Перейти к содержанию

день рождения!

RUFAT120

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сям сям поздравляю тебя с днём рождения ,желаю всего самого наилучшего ты сам знаешь чего)) я рад что у меня есть такой брат как ты который всегда меня поддерживал,любил,терпел мои капризы,

уже надоело ждать давай заказывать наш гелик -ты обещал)

п.с. водка классная была )))

Люблю,Уважаю. Руфат))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С днем рождения :) Яся хорошо сказала.... я к ней присоединюсь, если она не будет против... :(

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Самир, с днем рождения , мяним Гардашым.! Желаю тебе всего наилучшего и чтобы все твои желания исполнились. Никогда не болеть никогда не расстраиваться, пусть детишки и семья тебя всегда радуют и будут тебе поддержкой во всем. Чтобы во всех начинаниях тебе сопутствовала удача и успех. Опюрям, брат.

P.S. Ждем Гелик :) (с) копирайт Руфат

Изменено пользователем WOLF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

O Samir сладкий шоколадный зайчик :) желаю тебе самого сексуального, оргазмичного Бэтмэна в образе Аминога ... ему в рога, это эле беле мырта дааа.

П.С. Если серьезно то желаю сильного здоровья тебе как отцу семейства, сянин симанда твоей семье чтоб так же были сильны и здоровы. Бабла тебе желаю чтоб в Miami на свою 10 этажную виллу меня и только меня пригласил на BITCH party, где будет много Bitcheszz а мужиков будет только 2я ты и я. Сяхяря кими Boom boom, shake, boom boom, shake , boom boom boom, shake shake. kiss u ma nigga

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир, поздравляю, брат! Ты очень хороший человек, мой старший брат, и как я тебя сильно люблю говорил тебе не раз, когда был не трезвый, а щас говорю это на трезвую голову. Как друг, как брат ты один из самых чётких, и я уверен что ты такой же сын и отец

Я желаю тебе все самое хорошее в жизни, тебе и твоей семье... Безграничного счастья, много радостных дней и исполнения всех желаний.

Аллах балаларывы сахласын.

Гёр оглувун тойунда нейнияджям мян... Лезгинку босиком буду танцевать

если я твой номер найду, позвоню, может уже начнешь пользоваться телефоном? :)

п.с желать тебе не буду оставаться всегда таким, какой есть, раз до своих 50 был таким, думаю лет 50 после этого останешься таким же.

а выглядишь на все 25:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо Амирука, сян бомба оглансан ))). Сяни о Эсперода щяхяря гятиряндя, ядундады неджя сычмышдун туманыва? Деирдюн Шумахер гялят элиир янунда, ты мой идеал, ты король дорог. Мяннян дослуг элямяк истиирдюн :crazy:

Тима спасибо ))

Рашад спасибо, но зачем так офицально? Мерседес - это салидно, БМВ деил она гёря? )))

Сина спасибо, ты уже вырос, пора переходить на водку )))

Джумшуд ты хороший парень, спасибо за тёплые слова. Ты смотри, неджя фурладырсан фурлад, амма алкаши друг-друга хорошо находят :lol: . Не забуду, как ты проглатил крушку пива :huh:

Сагол Назим, аватардаки сяня кисмят олсун )))

Аббас спасибо, а как ты бензин нам привёз помнишь? А сколько смеялись и толкали машину :D

Рустам спасибо, я нежный и пушистый, даже пукаю без звука :) . ПС: сян хялям мяним давамы гёрясян ))))))))))))))))

Азик спасибо большое, дай Аллах всем семьям мира и добра!

МС-турбо спасибо )))

Эля мяндя сяни :wub:

Эльчин - гроза всем GL-ам спасибо и удачи на дорогах )))

Герциг спаибо :)

Кинг-ринг спасибо, мои года-моё богатство )))

Ай Сархан, куда уже буннан бёюк? Ты мне что, с :wacko: мерти желаешь?

096 спасибо

Орхан сагол, амма гялян сяфяр мяни урусча тябрик эля )))

Рагим мы спокойны, даже когда буяним, спасибо )))

Лефф достум, спасибо тебе. Появляйся чаще и позитив у меня будет на уровне :)

Джавид сагол, приходи на соберуны :dance4:

Кянан спасибо )

Мавр спасибо уже пожелал :)

Орхан спасибо, а ты будишь приезжать и фоткать меня :)

Автомания сагол, хяммищя беля Вятянпярвяр ол! :zor:

Нептун спасибо и хорошего плавания тебе :kuku:

Яся спасибо тебе, ты очень позитивный человек. Сям-Сям форэвар! :)

Руфик-старый алкаш ты меня первый с рюмкой в руке поздравил. Всё будет, всему своё время джиган :)

Солькин ты меня так и на новой авто не прокатила :(

Гусейн спасибо. Смотрю на тебя и понимаю - не всё потерянно :crazy:

Фарид секс ты наш ходячий спасибо, но столько я не осилю :angel: , но идея мне понравилась )))

Афи, Тамерлан тебя часто вспоминает, говорит о сянин достун вар хааа Афи, о мянимдя достумдыр. Спасибо тебе за пожелания. Опюрям сяни, ты мой маленький брат. По поводу лезгинки, тут пол форума лезгины, тебе трудно будет асссссаааааааа :jamal:

Опубликовано:

OOOo Samir Muelllim Tebrik Eliyirem Ne4e ne4e bele ilere 4ixasan, Hemishe yaxshi Futbol oynuyasan.Ad Gunun Mubarek.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Спасибо Амирука, сян бомба оглансан ))). Сяни о Эсперода щяхяря гятиряндя, ядундады неджя сычмышдун туманыва? Деирдюн Шумахер гялят элиир янунда, ты мой идеал, ты король дорог. Мяннян дослуг элямяк истиирдюн :)

ti vsegda bil moim idialim))) a dostlug,,, laizmdir laimdir, togda mi drug drugu bili nujni))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю нашего капитана по футболу желаю ему счастья здоровья и весего того что он сам захочет :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю с днём рождения, Самир!

Счастье в жизни у тебя уже есть, так что желаю тебе быть с ним настолько много, насколько возможно. Много уже сказано в пожеланиях ребят, к которым присоединяюсь, хочу лишь добавить своё небольшое пожелание - не садись за руль в нетрезвом состоянии. Остальное я специально для тебя напишу в своём блоге, в закрытом разделе, посмотри плз.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир мяллим)поздравляю вас с днем рождения)вам всяческих благ,счастья вам и вашей семье)здоровья вашим детям..это редкость в наше время встретить любящего отца,хорошего друга и прекрасного собеседника)всегда оставайтесь таким же и радуйте нас своими играми в мафию)и дурите меня по меньше,это уже просьба личного характера :)

еще раз поздравляю)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир я тебя от души поздравляю и желаю тебе всего хорошего.....ты наш старший брат ! опюрам гагаш

Опубликовано: (изменено)

Samir bu grazlarnan aran natardi ? Yagsiz yola vermey olur ? yoxsa gerey yaglayib iteliyesen ? Beledeki ad gunun shad gunun, taram raram mubarekdi mubareek 4ikidi 4ikidi

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:

Наджаф спасибо. О сянин Рональдойнан щякилюн вар а, озюню гятир джырарам ону :lol:

008 чох сагол )))

Амин, ты мне всегда нужен и без тех тагов :) , мой сладкий фантомаз )))

Аким спасибо, назначаю тебя помощником капитана )))

Фарид спасибо достум, прочитал и написанное меня очень сильно тронуло. Я всегда вожу (водил) машину пьяным, было что и бардюр меня останавливал, но уже 3 месяца, как я сказал себе стоп. Вчера с Руфиком мы прокатились на метро, прикольная штука ))). Опюрям достум!

Ляман спасибо, ты хорошая девочка :D . Дай Аллах на твоей свадьбе под Тодэс потусить )))

Рамин спасибо мой маленький брат. Гааааааам сюрюш оладжей? :lol:

Фарид (секс Фарид) с гразами я связался на всю свою жизнь :D

Опубликовано:

Самир, багышла, я тему только что заметил, не знал. Прими с опозданием мои поздравления! Желаю семейного счастья, здоровья, успехов жизни! Чтоб детишки росли здоровыми и большими! :)

Опубликовано:

Поздравляю вас с днём рождения.. Желаю всего наилучшего..

Опубликовано:

поздравляю Вас! желаю Вам всего самого - самого и лутчего- лутчего :crazy: :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...