Перейти к содержанию

Купил машину...

10 UJ 023

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да всё супер, красавчики оба!

Опубликовано:

Ощущения от вождения какие? Маневренность, рвок, управление, тормоза... 07 или 015?

Опубликовано:

гагаш машинында мубарекди.нормально собрал.машинын гетдии вахты чакилен щекил леззет еледи ренгини зор сечибсен.

удобствадан,рывокдан 015 сезсюз 07-ден яхшидыр.015 оз ери 07 оз ери

Опубликовано:
Ощущения от вождения какие? Маневренность, рвок, управление, тормоза... 07 или 015?

Не плохие... рывок не плохой... кароче матором доволен управлением тоже... тормоза чуть слабые...

015 другой мир а 07 совсем другой сохбят....

Хочу сказать всем спасибо за то что поддержали и что вам понравилось...

Опубликовано:

Я 11 вылетаю в Украину.Харьков... где то примерно 15-20 января буду тут принесу спортивный фильтр нулевого сопротивления натура + спортивные пружины и усиленные гранаты... + когда приеду сденлаю чёрные стопы чёрные диски чёрные поворотники + плёнка итд до лето по вожу и опять сяду на 07 +))

tebrik edirem, qaqa.

sene PMe mektub yazmisham, niye cavab yazmadin?

Яздым гага....

Опубликовано:

Привези всё что сможеш чего тут нету

А где будет твоя машина пока тебя здесь не будет?

Опубликовано:
Привези всё что сможеш чего тут нету

А где будет твоя машина пока тебя здесь не будет?

Да я так и думал... Для своей будушей семёрки для матора запчасти принесу а для 015 спорт фильтр и спорт пружины... А машина будем дома в гараже может иногда пахан будет кататься для плохих дарог =((( :)

Опубликовано:

Gecde olsa tebrik eliyirem !

Herden yenilik elemek lazimdi, peredni privod surmek padlo doyul !

Опубликовано:
Gecde olsa tebrik eliyirem !

Herden yenilik elemek lazimdi, peredni privod surmek padlo doyul !

Cox sagol brat... Duzdeyirsan oda mawindi... amma oz aramizdi 07-nin yerini vermir =))

ну как на ней дрифт получается?

3-4 дня как дрифтую няи вар 2 дня сперва на мокром асфальте пробувал а дня дня уже на сухом асвальте дрифтую уже гранатам хана звук издают завтро надо уже поехать к биг мену... быстро чёто они у меня полетели...

=

Бирдяки о сяндя шякил вар ааа дашдарын арасында нивайнан ора исмаиллы тяряфти узи гябяляя гедян ёл ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
3-4 дня как дрифтую няи вар 2 дня сперва на мокром асфальте пробувал а дня дня уже на сухом асвальте дрифтую уже гранатам хана звук издают завтро надо уже поехать к биг мену... быстро чёто они у меня полетели...

Bu cur celi mashini bele bir muddete qranati spisat ede bilen ancaq manyak olmalidir. Yazigin gelmir mashiniva, qaqash? )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Mi zanosirovaem:).. Derzhit Brat. zhdemss!!!

Писать на русском латинскими буквами запрещено.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Машина отличная в своем классе. Води на здоровье.

У меня всего один раз была авто российского производства с передним приводом. И то пятнашка. Могу сказать что очень удачная. Разве только руль тянет при акселерации на поворотах. Сначала очень непревычно. На гидравлике это не чуаствуеш. Я брал в 2005-ом или 2004-м, точно не помню. Тогда была 8500, черный цвет. Диски поставил 15, очень жестко получилось. Тут же снял поставил диски 06 (с круглымы дырками). Мне понравилось больше чем родные.

Мое мнение, 15-шка более усовершенственная чем 07. Если машина поднимается на поворотах и при переключении скорости, это не говорит о крутизне, а о бескачественности. Это значит на поворотах чуть повышенном скорости машина познакомится с Ашанти. А 15-шка гораздо лучше чем 07 при скоростной, внутригородской гонке (типа слалом).

А что насчет поднимать колесо, не надоедает??? Я до 15-шке на своей ИЖ шестерки научился поднимать и я не успел стать профи как мне это надоело. А на 15-шке кайфово между машинами пролезать в городских пробках, так как она более подвижная. Галдырмаг до поры до времени, это как детский азарт.

Так что, дорогой, машина очень даже хорошая. Води на здоровье и как говорится шадлыглара

Опубликовано: (изменено)
Купил машину 015 новую 10800 $ правда я хотел 07 но не купили сказали или пешком или ету лутше чем пешком =)) выставляю пару фоток вот шяс в данный момент вид через неделю выставлю после как собрал... шяс просто жду номер в гаи за это нечего не делаю... Ну как она вам ?

поздравляю!хороший выбор. :D 015 более скороснее чем 07.

10% за оффтопную фотку.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
Bu cur celi mashini bele bir muddete qranati spisat ede bilen ancaq manyak olmalidir. Yazigin gelmir mashiniva, qaqash? )))))
gaga duz deyir!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уже давно не видем новую машину uj-023.проданно что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...