Phobia Опубликовано: 29 ноября 2008 Опубликовано: 29 ноября 2008 Ощущения от вождения какие? Маневренность, рвок, управление, тормоза... 07 или 015?
ZEKI Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 Всетаки 015 это лучше чем 07 удобством
S.R.G Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 гагаш машинында мубарекди.нормально собрал.машинын гетдии вахты чакилен щекил леззет еледи ренгини зор сечибсен.удобствадан,рывокдан 015 сезсюз 07-ден яхшидыр.015 оз ери 07 оз ери
10 UJ 023 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Ощущения от вождения какие? Маневренность, рвок, управление, тормоза... 07 или 015?Не плохие... рывок не плохой... кароче матором доволен управлением тоже... тормоза чуть слабые... 015 другой мир а 07 совсем другой сохбят....Хочу сказать всем спасибо за то что поддержали и что вам понравилось...
РАШАД Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 tebrik edirem, qaqa.sene PMe mektub yazmisham, niye cavab yazmadin?
10 UJ 023 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Я 11 вылетаю в Украину.Харьков... где то примерно 15-20 января буду тут принесу спортивный фильтр нулевого сопротивления натура + спортивные пружины и усиленные гранаты... + когда приеду сденлаю чёрные стопы чёрные диски чёрные поворотники + плёнка итд до лето по вожу и опять сяду на 07 +))tebrik edirem, qaqa.sene PMe mektub yazmisham, niye cavab yazmadin?Яздым гага....
ZEKI Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Привези всё что сможеш чего тут нетуА где будет твоя машина пока тебя здесь не будет?
10 UJ 023 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Привези всё что сможеш чего тут нетуА где будет твоя машина пока тебя здесь не будет? Да я так и думал... Для своей будушей семёрки для матора запчасти принесу а для 015 спорт фильтр и спорт пружины... А машина будем дома в гараже может иногда пахан будет кататься для плохих дарог =(((
Brabus Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Gecde olsa tebrik eliyirem !Herden yenilik elemek lazimdi, peredni privod surmek padlo doyul !
10 UJ 023 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Gecde olsa tebrik eliyirem !Herden yenilik elemek lazimdi, peredni privod surmek padlo doyul !Cox sagol brat... Duzdeyirsan oda mawindi... amma oz aramizdi 07-nin yerini vermir =))ну как на ней дрифт получается?3-4 дня как дрифтую няи вар 2 дня сперва на мокром асфальте пробувал а дня дня уже на сухом асвальте дрифтую уже гранатам хана звук издают завтро надо уже поехать к биг мену... быстро чёто они у меня полетели...= Бирдяки о сяндя шякил вар ааа дашдарын арасында нивайнан ора исмаиллы тяряфти узи гябяляя гедян ёл ?
РАШАД Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 3-4 дня как дрифтую няи вар 2 дня сперва на мокром асфальте пробувал а дня дня уже на сухом асвальте дрифтую уже гранатам хана звук издают завтро надо уже поехать к биг мену... быстро чёто они у меня полетели...Bu cur celi mashini bele bir muddete qranati spisat ede bilen ancaq manyak olmalidir. Yazigin gelmir mashiniva, qaqash? )))))
701 Опубликовано: 22 декабря 2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Mi zanosirovaem:).. Derzhit Brat. zhdemss!!!Писать на русском латинскими буквами запрещено. Изменено 22 декабря 2008 пользователем V-zeer
ELF Опубликовано: 22 декабря 2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 Машина отличная в своем классе. Води на здоровье.У меня всего один раз была авто российского производства с передним приводом. И то пятнашка. Могу сказать что очень удачная. Разве только руль тянет при акселерации на поворотах. Сначала очень непревычно. На гидравлике это не чуаствуеш. Я брал в 2005-ом или 2004-м, точно не помню. Тогда была 8500, черный цвет. Диски поставил 15, очень жестко получилось. Тут же снял поставил диски 06 (с круглымы дырками). Мне понравилось больше чем родные.Мое мнение, 15-шка более усовершенственная чем 07. Если машина поднимается на поворотах и при переключении скорости, это не говорит о крутизне, а о бескачественности. Это значит на поворотах чуть повышенном скорости машина познакомится с Ашанти. А 15-шка гораздо лучше чем 07 при скоростной, внутригородской гонке (типа слалом).А что насчет поднимать колесо, не надоедает??? Я до 15-шке на своей ИЖ шестерки научился поднимать и я не успел стать профи как мне это надоело. А на 15-шке кайфово между машинами пролезать в городских пробках, так как она более подвижная. Галдырмаг до поры до времени, это как детский азарт. Так что, дорогой, машина очень даже хорошая. Води на здоровье и как говорится шадлыглара
BMW_LIDER Опубликовано: 22 декабря 2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Купил машину 015 новую 10800 $ правда я хотел 07 но не купили сказали или пешком или ету лутше чем пешком =)) выставляю пару фоток вот шяс в данный момент вид через неделю выставлю после как собрал... шяс просто жду номер в гаи за это нечего не делаю... Ну как она вам ? поздравляю!хороший выбор. 015 более скороснее чем 07. 10% за оффтопную фотку. Изменено 22 декабря 2008 пользователем V-zeer
BMW_LIDER Опубликовано: 22 декабря 2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 Bu cur celi mashini bele bir muddete qranati spisat ede bilen ancaq manyak olmalidir. Yazigin gelmir mashiniva, qaqash? ))))) gaga duz deyir!
S.R.G Опубликовано: 15 февраля 2009 Опубликовано: 15 февраля 2009 уже давно не видем новую машину uj-023.проданно что ли?
Рекомендуемые сообщения