Перейти к содержанию

Купил машину...

10 UJ 023

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

круг хамелеон,колонки,ксенон а глушитель не поменял?

Опубликовано:

фотка супер! но с номером как будто 4то то не то...мелочь...

Опубликовано:

Орханчег ты сам сфоткал 021.если да то поставь еще фотки

Опубликовано:

Орхан где фотки ??? все уже волнуються

1

Опубликовано: (изменено)

Efir chixibha mashin mashallah. 2shekilde efir gorsenir.

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

Elvin , saqliqnan qaqash.Shadliqlara surasan.Niya mashini adam vidina salmirsan ? Yaziq zavod vidinda qalib.San ol sana yarahmir.Bas niya 021 ?

P.S : Sanin nomran manda silinib.Yazda nomravii

Опубликовано:

У машины перед поднял что-ли???

Фотки, конечно, офигительные. Но у машины вида нет, имхо.

Эльвин, сделай вот так, ЗЛО :(

post-313-1227905199_thumb.jpg

Опубликовано:

машин заводской видинде галыб.дисклери деиш 07-ин дисклерини гой.зад опусти еще диски покрась в черный цвет будет ефир

Опубликовано:

Эфирно получилось особенно на скорости Орхан йарадырдааа :(

Опубликовано:

клевые фотки! да Эльвин поменяй диски на вазовские, потом зад опусти, затемни задние стопы, Эус поставь, короче сделай что нибудь, не мне тебя учить :(

Опубликовано:

ойратмек олмасын арха спойлери чихарт,бирде габаг оптиканы деищ беласина

post-7769-1227951363_thumb.jpg

Опубликовано:

не надо его у4ить, он сам прекрасно знает, 4то нужно сделать...все видели его машину, во вкусом, и всё как положено :(

Опубликовано:
Elvin , saqliqnan qaqash.Shadliqlara surasan.Niya mashini adam vidina salmirsan ? Yaziq zavod vidinda qalib.San ol sana yarahmir.Bas niya 021 ?

P.S : Sanin nomran manda silinib.Yazda nomravii

OOO sana ela galir... =)))

Nomram 050 5575775-di

021 yenilik

не надо его у4ить, он сам прекрасно знает, 4то нужно сделать...все видели его машину, во вкусом, и всё как положено :(

Спосибо брат... Я рад что тебе нравилось...

клевые фотки! да Эльвин поменяй диски на вазовские, потом зад опусти, затемни задние стопы, Эус поставь, короче сделай что нибудь, не мне тебя учить :(

Зад опустил 2 круга... Поверфулл стоит уже... Стопы сделаю чёрные но когда 100% плёнка элиячям...

У машины перед поднял что-ли???

Фотки, конечно, офигительные. Но у машины вида нет, имхо.

Эльвин, сделай вот так, ЗЛО :(

post-313-1227905199_thumb.jpg

Это тебе так кажеться что вида нет... Насчёт дисков сделаю чёрные диски + плёнка + чёрные стопы но не шяс... я 11 декабря опять улетаю на месец...

зад 2 круга опустил а перед 1 палец поднял...

во первых кто говорит что заводской вид галыб бош шейди диски перекрасил круг хамельён ксенон зад опустил поверфулл перед поднял слехка рул апаратура буфери алтына сетка итд ....

Всем кому понравилось и кто поддерживает спасибо... Я рад что вам понравилось...

Для тех кто не может сравнить заводской вид с этим

post-5562-1227961444_thumb.jpg

post-5562-1227961474_thumb.jpg

Опубликовано:

супер фотки,yeri var!машинка тоже ниче,можно ее довести до ума.удачи тебе,хеирли олсун,саглыгнан :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...