Перейти к содержанию

Купил машину...

10 UJ 023

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

если смотреть на минусы то у 07-ки больше минусов просто 07-ка настоящая автохулиганская машина 2-текер учун а это для драга,арабского дрифта в общем нормальная тачка води на здоровье

Опубликовано:

если смотреть здраво, 06 и 07 - самые ужасные автомобили на сегодняшний день.

только кого это интересует? :)

Опубликовано:

Нормальная тачила, води и наслаждайся ))

Опубликовано:
Купил машину 015 новую 10800 $ правда я хотел 07 но не купили сказали или пешком или ету лутше чем пешком =)) выставляю пару фоток вот шяс в данный момент вид через неделю выставлю после как собрал... шяс просто жду номер в гаи за это нечего не делаю... Ну как она вам ?

Saqliqnan Elvin.Shadliqlra surasan.Buna bilirsan na nora al ? 015.Pis olmaz haa :)

Опубликовано:
Множко..

лучше Трамвай чем передний привод- он кстати тоже как по рельсам ездит )))))))

Ты сколько знаешь дядя. ПП это тема сяооо. Тебе дрихтеру не понять...

Опубликовано:

Всем огромное спасибо... Я знаю вы уже думайте что тякяров не будет но вы ошибаетесь будет что то новое! И это новый мир передний привод новый вид новые идеи... до 2009 февраля кайф свой убью потом обратно сяду на 07... ВСЕМ СПОСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ...

что я сделал на машину...

Поставил ксенон KDG 8000

Магнитолу пионер 6050

Калонки 4шт Кенвуд 400w

И две вперёд на двери пионер

Усилитель сони 600w

Рулл Авто техника как момо

номер скорей всего 90-??-023 не охота много денег довать на 10 023 а насчёт своего номера гагаш не даёт кароче фанат мой деир ки не дам номер...

Завтра в гаи номер куплю сразу к биг мену дал отурачаг хадавой соберу

потом круг хамельён диски цвет пепла глушак повер зад итд кароче соберу увидете...

Опубликовано:

Mubarekdi brat.. S pervogo dnya kak podderzhoval tebya tak i podderzhovayu.. Esli ti s gipsom na perviy zh den s Neapolskogo do Ukrainskogo 175 km/h sobral.. Eto uzhe o 4em to govorit.. Saglignan. Ya dumayu 4to drift bolshe adrenalina daet 4em 2 takar.. braaat. POzdravlyayu tebya s 015. !!!!! SAglignan

Опубликовано:
Mubarekdi brat.. S pervogo dnya kak podderzhoval tebya tak i podderzhovayu.. Esli ti s gipsom na perviy zh den s Neapolskogo do Ukrainskogo 175 km/h sobral.. Eto uzhe o 4em to govorit.. Saglignan. Ya dumayu 4to drift bolshe adrenalina daet 4em 2 takar.. braaat. POzdravlyayu tebya s 015. !!!!! SAglignan

Спосибо брат тебе большое я знаю если я даже запы куплю ты меня поддержиш.... да насчёт 175 помню.... опюрям

Опубликовано: (изменено)

Sagignan Elvin! :)

Sozun duzu mawin he4 xowuma gelmedi amma pewkomnanki ya4idu :)

Ewkadan zaddan goturerdinde niye goturmedin?

Elvin ya yaxwi tuning ele obves zad yada peredok 10 barmag 2yarim purjin kesmey 215 YOKOHAMA zavod diskleri elemey gara aparatura zad xor-xor signal meeeee birde isssssmaaaaaaaaaayillllllll :) i vso efir :)

Изменено пользователем 8
Опубликовано:

Спасибо за поздровление кому понравилась машина аллах чаныны саг элясин кому не понравилась тоже саг элясин... Но я всегда говорил и буду говорить для меня 06 и 07 нин ерини верян ёхту... и конечноже последнии 3 цифры 023 а остольное бош шейди... И ешё пожалуйста хватит мянин машинымы гоздян салмаг ато я его шяс прям переверну и брошу на ... и опять буду пешком ходить лутше я пока дам ей дерзкий вид покотаюсь до 2009 года февраля или же марта а потом уже куплю 07...

Белядяки скоро возьму друзей 06 07 поднему пару зад на своей 015 пару дрифтов пару циркулей собирём микс и бросим на сайт =)) и у меня есть 3 друга у них 06 07-ки + есть 100000000 знакомых из них 35% иномарки 65 % у всех 06-07 так что насчёт 07 проблем ёхту =)) а пока придёться водит ету а что бы водить её надо дать ей вид а вид ей я дам через 4 дня максимум 5

Опубликовано:

жаль что не можеш вернуть старый номер

а почему до февраля ты хочеш поменять?

Опубликовано:
жаль что не можеш вернуть старый номер

а почему до февраля ты хочеш поменять?

Во первых мой номер UJ 023 если я его верну он мне обойдёться больше 2000$ ... насчёт этого уже разговаривал

А насчёт февраля до тех пор будет уже новая партия 07 2009 ил и до тех пор накоплю деньги 10000$ что бы нягд купить не навижу кредит может и до марта потянет

Опубликовано:

Мубарекди. Саглыгнан.

Бясдидя ял чякин бу консерва 07-лярдян.

То что ты написал лучше на 07 буду кататься чем на иномарке. ЛОЛ!

Опубликовано:

белядки уже на этой машине беля пис чыхмасын гоняю как на 07 устраивает бу 4-5 гюнюн эрзиндя водил с панарамой 320 потом бмв 2.0 и мерс 190 2.6 и + 2-3 07 и всех гырмышам

Мубарекди. Саглыгнан.

Бясдидя ял чякин бу консерва 07-лярдян.

То что ты написал лучше на 07 буду кататься чем на иномарке. ЛОЛ!

Спосибо

а насчёт иномарки на вкуса цвет товаришей нет... или типо того

Иномарканында ери вар амма совет олан ердя =))

Белядяки уряивиз истиирся гялун ахмядлия 5-6 машин чыхаг по братски дилхошдуг элияг =))

+ я позову пару знакомых гедяк шяхяри партладаг =))

Опубликовано:
Отличная тачка UJ-023 Тоже классная

ПЫСЫ пора тебе ник менять на 90-**-023 ))))

Скорей всего так и будет =))

Я рад что тебе понравилось +)

Опубликовано:

Поздравляю ) ПП для тебя это что-то новое наверное.

Попробуй делать так : :avtosh01:

Опубликовано:

Попробуй делать так : :avtosh01:

Классно придумано :avtosh01:

Опубликовано:

Попробуй делать так : :D

Спосибо...Да иногда надо менять тип приводов... что бы задний привод не надоел =)))

А насчёт этого трюка через 3-4 дня попробуваю..

Опубликовано:

я так и знал :D

тока учти,асфальт должен был идеально ровным,один камешек и разорвёт на :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...