VERDI Опубликовано: 14 ноября 2008 Опубликовано: 14 ноября 2008 good car... interesting photos Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Saglignan gaga! 4ox gewengdi!Fotosesiyada eladi!Halaldi sene bucur wekillere gore! Цитата
santino Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) фреш фотки Изменено 20 ноября 2008 пользователем santino Цитата
EdiK Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Красавчик,Фотки Супер.... Саглыгнан... Цитата
santino Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Опубликовано: 20 ноября 2008 Красавчик,Фотки Супер.... Саглыгнан... sagol bratello!!! Саглыгнан ....тянет ? ))) спасибо гагаш для мотора 1.6 тянет просто супер Цитата
Farid Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Несомненно, хорошие фото, но есть пару минусов, на мой взгляд Покритикую тебя немного Все фото, не считая одного, сняты с очень близкого расстояния, или обрезаны так. С одной стороны, хочешь красивый фон, но с другой, так режешь или берешь кадр, что ничего, кроме автомобиля, и не видно. Асфальт сам заблурил, или так снял? Не надо, пусть изъясны асфальта будут видны, это свой кайф Море как? Выбраться из города никак не могу.. Холодно? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 21 ноября 2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 чюрий ты когда на море был?фотки отличные Цитата
Tobush092 Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Mubarekdi qardash sagliqnan shadliqlarda suresen) ama geden mashundu;) yeri var) bir diski tekeri 4atishmir;) deyishsen mence efir alinar))) Цитата
Milanista 23 Опубликовано: 25 ноября 2008 Опубликовано: 25 ноября 2008 Прежде всего поздравляю.... Саглыгнан..фОТКИ ХОРОШИЕ, я бы так не смог..Вопрос почему именно ТИИДА и хеч бяк, прославленная в Баку как дамская машина? Цитата
barabusik Опубликовано: 29 ноября 2008 Опубликовано: 29 ноября 2008 машина просто супер как и фотки,и тянет для своего класса отлично...саглыгнан... Цитата
santino Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Опубликовано: 1 декабря 2008 Прежде всего поздравляю.... Саглыгнан..фОТКИ ХОРОШИЕ, я бы так не смог.. Вопрос почему именно ТИИДА и хеч бяк, прославленная в Баку как дамская машина? я любитель хетчбеков, а красный цвет я обожаю,веселый цвет , не люблю стандартные цвета , вот и решил взять ТИИДУ .а то что говорят это дамская машина,ай небилим не,все это фигня.просто не обращаю внимания.главное что мне нравиться,чужие мнении меня не интересуют машина просто супер как и фотки,и тянет для своего класса отлично...саглыгнан... спасибо гагаш Цитата
santino Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Несомненно, хорошие фото, но есть пару минусов, на мой взгляд Покритикую тебя немного Все фото, не считая одного, сняты с очень близкого расстояния, или обрезаны так. С одной стороны, хочешь красивый фон, но с другой, так режешь или берешь кадр, что ничего, кроме автомобиля, и не видно. Асфальт сам заблурил, или так снял? Не надо, пусть изъясны асфальта будут видны, это свой кайф Море как? Выбраться из города никак не могу.. Холодно? thanks за критику,буду имет ввиду а море просто кайф если рядом есть грелка Изменено 1 декабря 2008 пользователем santino Цитата
kir Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Никак не добирался до твоей темы. Вот сейчас прочитал, фотки посмотрел. Фотки приятные, разве что я бы не зачернял углы. Нравятся простые ракурсы, т.к. не люблю фотки, сделанные в положении "как бы мне так извернуться". Машина не то чтобы моя любимая, но именно в таком цвете и в кузове хэтчбек смотрится что надо! Мы в этом плане единомышленники вроде как, только у меня машина еще более "неправильная". И тоже кто-то писал, что она женская Поздравляю! Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) santino-между прочим это я тебя надоумил ее взять,помнишь?если б ни я, ты бы на своей развалюхе катался бы(это я про твое старое авто). Изменено 1 декабря 2008 пользователем OUTLAW-860 Цитата
Афи Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 очень сексуальные фотки, гагаш саглыгнан Цитата
santino Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 FRESH PHOTOSSSS!!! очень сексуальные фотки, гагаш саглыгнан спасибо брат спасибо! Цитата
santino Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Красиво а почему фотки мутные? в момент сьемки под рукой не было штатива,руку тресло по этому так получилось Цитата
santino Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 THE BEAUTY & THE BEAUTY Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.