Перейти к содержанию

Red Devil ~El Santino~

santino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Красавчик,Фотки Супер.... Саглыгнан... :zor:

sagol bratello!!!

Саглыгнан ....тянет ? )))

спасибо гагаш :zor: для мотора 1.6 тянет просто супер :)

Опубликовано:

Несомненно, хорошие фото, но есть пару минусов, на мой взгляд :zor: Покритикую тебя немного :zor:

Все фото, не считая одного, сняты с очень близкого расстояния, или обрезаны так. С одной стороны, хочешь красивый фон, но с другой, так режешь или берешь кадр, что ничего, кроме автомобиля, и не видно.

Асфальт сам заблурил, или так снял? Не надо, пусть изъясны асфальта будут видны, это свой кайф

Море как? Выбраться из города никак не могу.. Холодно?

Опубликовано:

Mubarekdi qardash sagliqnan shadliqlarda suresen) ama geden mashundu;) yeri var) bir diski tekeri 4atishmir;) deyishsen mence efir alinar)))

Опубликовано:

Прежде всего поздравляю.... Саглыгнан..

фОТКИ ХОРОШИЕ, я бы так не смог..

Вопрос почему именно ТИИДА и хеч бяк, прославленная в Баку как дамская машина?

Опубликовано:

машина просто супер как и фотки,и тянет для своего класса отлично...

саглыгнан...

Опубликовано:
Прежде всего поздравляю.... Саглыгнан..

фОТКИ ХОРОШИЕ, я бы так не смог..

Вопрос почему именно ТИИДА и хеч бяк, прославленная в Баку как дамская машина?

я любитель хетчбеков, а красный цвет я обожаю,веселый цвет :huh: , не люблю стандартные цвета :huh: , вот и решил взять ТИИДУ :huh: .а то что говорят это дамская машина,ай небилим не,все это фигня.просто не обращаю внимания.главное что мне нравиться,чужие мнении меня не интересуют :huh:

машина просто супер как и фотки,и тянет для своего класса отлично...

саглыгнан...

спасибо гагаш :huh:

Опубликовано: (изменено)
Несомненно, хорошие фото, но есть пару минусов, на мой взгляд :huh: Покритикую тебя немного :huh:

Все фото, не считая одного, сняты с очень близкого расстояния, или обрезаны так. С одной стороны, хочешь красивый фон, но с другой, так режешь или берешь кадр, что ничего, кроме автомобиля, и не видно.

Асфальт сам заблурил, или так снял? Не надо, пусть изъясны асфальта будут видны, это свой кайф

Море как? Выбраться из города никак не могу.. Холодно?

thanks за критику,буду имет ввиду :huh: а море просто кайф если рядом есть грелка :huh:

Изменено пользователем santino
Опубликовано:

Никак не добирался до твоей темы. Вот сейчас прочитал, фотки посмотрел. Фотки приятные, разве что я бы не зачернял углы. Нравятся простые ракурсы, т.к. не люблю фотки, сделанные в положении "как бы мне так извернуться".

Машина не то чтобы моя любимая, но именно в таком цвете и в кузове хэтчбек смотрится что надо! Мы в этом плане единомышленники вроде как, только у меня машина еще более "неправильная". И тоже кто-то писал, что она женская :huh:

Поздравляю!

Опубликовано: (изменено)

santino-между прочим это я тебя надоумил ее взять,помнишь?если б ни я, ты бы на своей развалюхе катался бы(это я про твое старое авто)

.

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:

FRESH PHOTOSSSS!!! :D

очень сексуальные фотки, гагаш саглыгнан

спасибо брат спасибо!

post-6594-1228201865_thumb.jpg

post-6594-1228201878_thumb.jpg

Опубликовано:
Красиво а почему фотки мутные?

в момент сьемки под рукой не было штатива,руку тресло по этому так получилось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...