Rennfahrer Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Saglignan gaga! 4ox gewengdi!Fotosesiyada eladi!Halaldi sene bucur wekillere gore!
santino Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) фреш фотки Изменено 20 ноября 2008 пользователем santino
EdiK Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Красавчик,Фотки Супер.... Саглыгнан...
santino Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Опубликовано: 20 ноября 2008 Красавчик,Фотки Супер.... Саглыгнан... sagol bratello!!! Саглыгнан ....тянет ? ))) спасибо гагаш для мотора 1.6 тянет просто супер
Farid Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Несомненно, хорошие фото, но есть пару минусов, на мой взгляд Покритикую тебя немного Все фото, не считая одного, сняты с очень близкого расстояния, или обрезаны так. С одной стороны, хочешь красивый фон, но с другой, так режешь или берешь кадр, что ничего, кроме автомобиля, и не видно. Асфальт сам заблурил, или так снял? Не надо, пусть изъясны асфальта будут видны, это свой кайф Море как? Выбраться из города никак не могу.. Холодно?
OUTLAW-860 Опубликовано: 21 ноября 2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 чюрий ты когда на море был?фотки отличные
Tobush092 Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Mubarekdi qardash sagliqnan shadliqlarda suresen) ama geden mashundu;) yeri var) bir diski tekeri 4atishmir;) deyishsen mence efir alinar)))
Milanista 23 Опубликовано: 25 ноября 2008 Опубликовано: 25 ноября 2008 Прежде всего поздравляю.... Саглыгнан..фОТКИ ХОРОШИЕ, я бы так не смог..Вопрос почему именно ТИИДА и хеч бяк, прославленная в Баку как дамская машина?
barabusik Опубликовано: 29 ноября 2008 Опубликовано: 29 ноября 2008 машина просто супер как и фотки,и тянет для своего класса отлично...саглыгнан...
santino Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Опубликовано: 1 декабря 2008 Прежде всего поздравляю.... Саглыгнан..фОТКИ ХОРОШИЕ, я бы так не смог.. Вопрос почему именно ТИИДА и хеч бяк, прославленная в Баку как дамская машина? я любитель хетчбеков, а красный цвет я обожаю,веселый цвет , не люблю стандартные цвета , вот и решил взять ТИИДУ .а то что говорят это дамская машина,ай небилим не,все это фигня.просто не обращаю внимания.главное что мне нравиться,чужие мнении меня не интересуют машина просто супер как и фотки,и тянет для своего класса отлично...саглыгнан... спасибо гагаш
santino Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Несомненно, хорошие фото, но есть пару минусов, на мой взгляд Покритикую тебя немного Все фото, не считая одного, сняты с очень близкого расстояния, или обрезаны так. С одной стороны, хочешь красивый фон, но с другой, так режешь или берешь кадр, что ничего, кроме автомобиля, и не видно. Асфальт сам заблурил, или так снял? Не надо, пусть изъясны асфальта будут видны, это свой кайф Море как? Выбраться из города никак не могу.. Холодно? thanks за критику,буду имет ввиду а море просто кайф если рядом есть грелка Изменено 1 декабря 2008 пользователем santino
kir Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Никак не добирался до твоей темы. Вот сейчас прочитал, фотки посмотрел. Фотки приятные, разве что я бы не зачернял углы. Нравятся простые ракурсы, т.к. не люблю фотки, сделанные в положении "как бы мне так извернуться". Машина не то чтобы моя любимая, но именно в таком цвете и в кузове хэтчбек смотрится что надо! Мы в этом плане единомышленники вроде как, только у меня машина еще более "неправильная". И тоже кто-то писал, что она женская Поздравляю!
OUTLAW-860 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) santino-между прочим это я тебя надоумил ее взять,помнишь?если б ни я, ты бы на своей развалюхе катался бы(это я про твое старое авто). Изменено 1 декабря 2008 пользователем OUTLAW-860
Афи Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 очень сексуальные фотки, гагаш саглыгнан
santino Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 FRESH PHOTOSSSS!!! очень сексуальные фотки, гагаш саглыгнан спасибо брат спасибо!
santino Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Красиво а почему фотки мутные? в момент сьемки под рукой не было штатива,руку тресло по этому так получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти