Перейти к содержанию

Желтый свет

Salamon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ты много знаешь! Ала, когда в след раз поедешь на базар 06 смотреть, спроси скока там стоит это добро.

Опубликовано:
Сзади американка на 07 фигово смотрится, на 06 - офигительно :nea:

6000К не синий ведь, он белый с легким оттенком голубого. Если на него одеть соску, по идее должен получиться пипец яркий жёлтый свет...

а фоток нет у тебя как смотрится на шамке?

Вот и я про это, что 6000К не синий... может будет зачётно сммотреться...

Опубликовано:
Ты много знаешь! Ала, когда в след раз поедешь на базар 06 смотреть, спроси скока там стоит это добро.

Соски сколько стоят? Ты же написал, 5 манат...

а фоток нет у тебя как смотрится на шамке?

Нет :nea:

Опубликовано:
Соски сколько стоят? Ты же написал, 5 манат...

Нет :nea:

Ала анвайбер шпациген, я точно непомню. И я про ядовито-желтые соски...

До Москвы... По DHL-у будет минимум 45 манат ~55$.

Опубликовано:

неплохая цена получится за соски))) а кроме DHL ничего нет?

Опубликовано:

Извини брат, я незнаю. Пусть ребята придут, мож они посоветуют что-то другое...

Опубликовано:
Извини брат, я незнаю. Пусть ребята придут, мож они посоветуют что-то другое...

спс что помогли разобраться, если деньги будут и в МСК не найду вообще придётся покупать у Вас т.к. уж дико хочется жёлтезну на фарах))))

Опубликовано:
Ала анвайбер шпациген, я точно непомню. И я про ядовито-желтые соски...

Ок, поинтересуюсь. Буду спрашивать "Салам. Ядавиты-жёлты соска вар?" :nea:

Опубликовано:
Ок, поинтересуюсь. Буду спрашивать "Салам. Ядавиты-жёлты соска вар?" :nea:

Ала нигретёнышь, спрашивай так: "Салам, сиздя сары соска вар? Эля сары йох эээ, тюнд сары)))"

Опубликовано:

Сегодня опять пролазил весь рынок никто не знает, что такое вообще существует))) Единственный парень сказал, что нет и давно уже небыло такого... Остальные просто говорят, что это извращение, что вообще не знают и не понимают что я пытаюсь найти)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

желтые соски найти очень трудно щас , сам искал , но лампы 3000К Golden yellow заказать можно ,а вот за качество цвета некто не ответит тебе , так как смотря на какую тачку ставить ,и смотря какие лампы ( оригинал или лажу), ведь у многих иномарок линзовые фары , и это играет большую роль на цвет ксенона , и конешно оригинальные лампы светят ярче и лучше , ну если есть желание и возможность может найдешь то что ищешь ))

Опубликовано: (изменено)

здорово,эти соски есть у меня,я их давно в Гяндже покупал,они не желтые а практически оранжевые.А когда галоген горит получается ядовито-желтый цвет :zor:,они для H4 на другое не налезут :zor:

Изменено пользователем saymon7777
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
здорово,эти соски есть у меня,я их давно в Гяндже покупал,они не желтые а практически оранжевые.А когда галоген горит получается ядовито-желтый цвет :nea:,они для H4 на другое не налезут :(

вот именно такие и нужны)

я купил IPF японские лампы, свет ядовито жёлтый, но не оранжевый...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
V-zeer если габариты (задние) будут поворотники, то что будет мигать?))

Поставиш двухконяктные лампочки и все. У меня дядя на 011 ночю место стопа светил поворотник и когда вклучил поворотник, мигал.

Опубликовано:

значит будет гореть стандартный габарит, и поворотник (роль габарита и поворотника) так?

-

а с передом что делать? сейчас в подфарниках габариты горят те что побольше а поворотник тот что поменьше и повторитель в крыле :)

Опубликовано:
значит будет гореть стандартный габарит, и поворотник (роль габарита и поворотника) так?

-

а с передом что делать? сейчас в подфарниках габариты горят те что побольше а поворотник тот что поменьше и повторитель в крыле :)

Ты американку хочеш сделать?

Да, так будет. С передними тоже сaмое если не ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...