Перейти к содержанию

Желтый свет

Salamon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Народ подскажите как сделать на севене жёлтый свет, чтобы был ядовито жёлтый) Сейчас стоит би ксенон 6000К, может какие-то колбы?

ПыСы: Сорри, если тема не втом раделе, искал ничего поиск не дал :pis:

Опубликовано:

да в том то и дело, что они не такие... Просто ганяет у нас один с такими, так они ядовито жёлтые, а обычнылампы, даже галоген не такие. Никто не делал себе такие?

Опубликовано:

может у него Philips просто высокого качества лампы.

или Маяк посмотри

Опубликовано:

посмотреть не могу, так не знаю где живёт)))

Ты имеешь ввиду Филипс голд? Осрам смотрел не такие, а что за маяк? нет у тебя как светят эти филипсы, просто мне их предлогалои, но не видел как светят да и там 100 ватки.

Многие говорят, что там стоит ксенон и какие-то колбы, вроде на лампу ксенонувую одеваются, а некоторые ставят жёлтые пластиковые щитки, но ничего такого на рынках я не видел, а при вопросе смотрят как на сумашедшего)))

Опубликовано:

Эти "колпаки на лампочку" (забыл название) - антиквар, такие найти сейчас очень сложно, они, как ты выразился, ядовито-желтого цвета.

Сейчас где-то продается подобное, но всё не то, просто желтый свет, светлые

Опубликовано:
Эти "колпаки на лампочку" (забыл название) - антиквар, такие найти сейчас очень сложно, они, как ты выразился, ядовито-желтого цвета.

Сейчас где-то продается подобное, но всё не то, просто желтый свет, светлые

да именно про такие я и говарю. Блин жалко, даже у Вас таких найти нельзя? А изготовить их так скажем в домашних условиях можно?

Опубликовано:

Вспомнил название - соски :pis:

как и сказал выше, в продаже всё светлое, нет "ядовито желтых". найти может и возможно, ездить нужно по окраинам города, может машина такая попадется, просить продать... или искать на свалках

Опубликовано:

Salamon, желтый ксенон закажи... 3000 кельвин...

Фарид, соски на ксенон одеть возможно?

Опубликовано:

в теории почему бы нет? в реалии не встречал таких извращенов.

проще мощную лампочку (зенон-стайл), сверху соска

Опубликовано:

Почему извращенов? По идее сексуально должно смотреться :pis:

У меня на 06 так будет, спереди соски (на ксеноне или родной лампе), сзади американка. Секси сочетание.

Опубликовано:

V-zeer извращенец ваащена...

2 Каскадёр соски не есть антиквар, на 8-ом базаре они есть.

Вспомнил, у друга есть одна)))

Опубликовано:

834

ядовито-желтые антиквар. светлые может и есть

Опубликовано:

Ребят, что за зено-стайл лампа и американка?

По поводу ксенона 3000К у нас только 4300 да и то у разных производителей светит по разному, вчера видел в ТЦ "Москва" ксенон, не помню название, так вот там 4300К светит как мой 6000К...

834

А есть такая возможность заказать у Вас эти соски, лучше конечно ядовито-жёлтые?)))

Кстати, а если обычные, жёлтые соски покрыть краской оранжевой и лаком не будет эффекта ядовитости?)

По поводу как смотрится мне что-то очень понравилось, просто уже надоел ксенон, да в непогоду с ним не айс, а желтезна в это время года рулит. Чётко смотрится горящий поворотники как габарит и ядовито-жёлтые фары)))

Опубликовано:
834

ядовито-желтые антиквар. светлые может и есть

Может быть. У друга они просто желтые.

834

А есть такая возможность заказать у Вас эти соски, лучше конечно ядовито-жёлтые?)))

Я их не продаю) У нас на базаре продаются просто желтые колпачки ("соски"). Стоят не дороже 5 манат ~6$

Опубликовано:
Американка - когда поворотник постоянно горит вместо габаритов.

спс, мне спереди такая американка нравится, сзади не могу пока представить)

Я их не продаю) У нас на базаре продаются просто желтые колпачки ("соски"). Стоят не дороже 5 манат ~6$

да я это понял прекрасно) Просто я имелл ввыиду, что например ты мне купишь и перешлёшь, лаве само собой перечислю, там почта или ещё какой перевод. Хотя бы жёлтые на ксенон напялить)))

Да, а лампы би ксеноновые с этими сосками проходят в блок-фару или там надо что-то растачивать?

Опубликовано:

да я это понял прекрасно) Просто я имелл ввыиду, что например ты мне купишь и перешлёшь, лаве само собой перечислю, там почта или ещё какой перевод. Хотя бы жёлтые на ксенон напялить)))

Да, а лампы би ксеноновые с этими сосками проходят в блок-фару или там надо что-то растачивать?

Помню давно, когда делал опыты с акварелью, если смешать желтую(соску) и синию (т.е. твой ксенон 6000К) краски то получиться зелёный, нет?

Опубликовано:

ну ты скажешь прям синию, он же не 8000К, он отдаёт бледно голубым и всё... Ты предлогаешь regbm обычные лампы и соски? Впринципе можно и 4300К взять отдельно лампы...

Хм... зелёный тоже неплохо)))

Опубликовано:

Сзади американка на 07 фигово смотрится, на 06 - офигительно :nea:

Помню давно, когда делал опыты с акварелью, если смешать желтую(соску) и синию (т.е. твой ксенон 6000К) краски то получиться зелёный, нет?

6000К не синий ведь, он белый с легким оттенком голубого. Если на него одеть соску, по идее должен получиться пипец яркий жёлтый свет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...