Salamon Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 Привет всем! Народ подскажите как сделать на севене жёлтый свет, чтобы был ядовито жёлтый) Сейчас стоит би ксенон 6000К, может какие-то колбы? ПыСы: Сорри, если тема не втом раделе, искал ничего поиск не дал Цитата
AK-90 Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 купи простые желтые лампочки и все Цитата
Salamon Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Опубликовано: 3 ноября 2008 да в том то и дело, что они не такие... Просто ганяет у нас один с такими, так они ядовито жёлтые, а обычнылампы, даже галоген не такие. Никто не делал себе такие? Цитата
AK-90 Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 может у него Philips просто высокого качества лампы.или Маяк посмотри Цитата
Salamon Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Опубликовано: 3 ноября 2008 посмотреть не могу, так не знаю где живёт))) Ты имеешь ввиду Филипс голд? Осрам смотрел не такие, а что за маяк? нет у тебя как светят эти филипсы, просто мне их предлогалои, но не видел как светят да и там 100 ватки. Многие говорят, что там стоит ксенон и какие-то колбы, вроде на лампу ксенонувую одеваются, а некоторые ставят жёлтые пластиковые щитки, но ничего такого на рынках я не видел, а при вопросе смотрят как на сумашедшего))) Цитата
Farid Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 Эти "колпаки на лампочку" (забыл название) - антиквар, такие найти сейчас очень сложно, они, как ты выразился, ядовито-желтого цвета.Сейчас где-то продается подобное, но всё не то, просто желтый свет, светлые Цитата
Salamon Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Опубликовано: 3 ноября 2008 Эти "колпаки на лампочку" (забыл название) - антиквар, такие найти сейчас очень сложно, они, как ты выразился, ядовито-желтого цвета.Сейчас где-то продается подобное, но всё не то, просто желтый свет, светлыеда именно про такие я и говарю. Блин жалко, даже у Вас таких найти нельзя? А изготовить их так скажем в домашних условиях можно? Цитата
Farid Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 Вспомнил название - соски как и сказал выше, в продаже всё светлое, нет "ядовито желтых". найти может и возможно, ездить нужно по окраинам города, может машина такая попадется, просить продать... или искать на свалках Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 Salamon, желтый ксенон закажи... 3000 кельвин...Фарид, соски на ксенон одеть возможно? Цитата
Farid Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 в теории почему бы нет? в реалии не встречал таких извращенов.проще мощную лампочку (зенон-стайл), сверху соска Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 Почему извращенов? По идее сексуально должно смотреться У меня на 06 так будет, спереди соски (на ксеноне или родной лампе), сзади американка. Секси сочетание. Цитата
Phobia Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 V-zeer извращенец ваащена... 2 Каскадёр соски не есть антиквар, на 8-ом базаре они есть. Вспомнил, у друга есть одна))) Цитата
Farid Опубликовано: 3 ноября 2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 834ядовито-желтые антиквар. светлые может и есть Цитата
Salamon Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 Ребят, что за зено-стайл лампа и американка? По поводу ксенона 3000К у нас только 4300 да и то у разных производителей светит по разному, вчера видел в ТЦ "Москва" ксенон, не помню название, так вот там 4300К светит как мой 6000К...834А есть такая возможность заказать у Вас эти соски, лучше конечно ядовито-жёлтые?))) Кстати, а если обычные, жёлтые соски покрыть краской оранжевой и лаком не будет эффекта ядовитости?)По поводу как смотрится мне что-то очень понравилось, просто уже надоел ксенон, да в непогоду с ним не айс, а желтезна в это время года рулит. Чётко смотрится горящий поворотники как габарит и ядовито-жёлтые фары))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Американка - когда поворотник постоянно горит вместо габаритов. Цитата
Phobia Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 834ядовито-желтые антиквар. светлые может и естьМожет быть. У друга они просто желтые.834А есть такая возможность заказать у Вас эти соски, лучше конечно ядовито-жёлтые?)))Я их не продаю) У нас на базаре продаются просто желтые колпачки ("соски"). Стоят не дороже 5 манат ~6$ Цитата
Salamon Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 Американка - когда поворотник постоянно горит вместо габаритов.спс, мне спереди такая американка нравится, сзади не могу пока представить)Я их не продаю) У нас на базаре продаются просто желтые колпачки ("соски"). Стоят не дороже 5 манат ~6$да я это понял прекрасно) Просто я имелл ввыиду, что например ты мне купишь и перешлёшь, лаве само собой перечислю, там почта или ещё какой перевод. Хотя бы жёлтые на ксенон напялить)))Да, а лампы би ксеноновые с этими сосками проходят в блок-фару или там надо что-то растачивать? Цитата
Phobia Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 спс, мне спереди такая американка нравится, сзади не могу пока представить)да я это понял прекрасно) Просто я имелл ввыиду, что например ты мне купишь и перешлёшь, лаве само собой перечислю, там почта или ещё какой перевод. Хотя бы жёлтые на ксенон напялить)))Да, а лампы би ксеноновые с этими сосками проходят в блок-фару или там надо что-то растачивать?Помню давно, когда делал опыты с акварелью, если смешать желтую(соску) и синию (т.е. твой ксенон 6000К) краски то получиться зелёный, нет? Цитата
Salamon Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Опубликовано: 4 ноября 2008 ну ты скажешь прям синию, он же не 8000К, он отдаёт бледно голубым и всё... Ты предлогаешь regbm обычные лампы и соски? Впринципе можно и 4300К взять отдельно лампы...Хм... зелёный тоже неплохо))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 спс, мне спереди такая американка нравится, сзади не могу пока представить) Сзади американка на 07 фигово смотрится, на 06 - офигительно Помню давно, когда делал опыты с акварелью, если смешать желтую(соску) и синию (т.е. твой ксенон 6000К) краски то получиться зелёный, нет? 6000К не синий ведь, он белый с легким оттенком голубого. Если на него одеть соску, по идее должен получиться пипец яркий жёлтый свет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.