Перейти к содержанию

Правильное давление в шинах

Firdovsi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

1.9-2.0 Когда как. Но в Пакистане делал 3.0 Все делали так. Наверное из за климата. Аббас ДХБ, в ОАЭ сколько делают?

Опубликовано:

Dark наоборот надо )))

это у тебя на заднем приводе наоборот надо :) у меня в тачке сзади ведь ничего практически нет, там достаточно 1.9

Premier Hazard, по-моему, 1.6 слишком мало, тем более для 17-х дисков. Даже износ шин не правильно будет идти, разве что по снегу ездить легче будет ))

Опубликовано:

У меня 2.2, но думаю сделать 2.5/2.6 так как дергает она с места не очень, и порой как-то вянет на трассе.

Опубликовано:

1.8-2.0, от настроения. Обычно 1.8.

На Чапаева есть вулканизация 24 часа, сделал там однажды 1.8, машина была как без колёс. Проверил в другом месте - было 2.6. Больше там не заправляюсь..

Опубликовано: (изменено)
Schumacher002 (Sep 24 2005, 19:57) писал:

Даллар габагдан бираз чох олмалыды чюнки габага елядя агырыг дюшмюр,намдаки габага чох нава вырсан бёюк повороттарда сюршеде билерсен!90 дерече поворотда везьет гергиннешеде биллер :o Немдеки бахыр пакрышкая!!

Bes mator hardadi??Hamamda?

:D :D :D

перед 1.9, зад 2.0, если не ошибаюсь так было в последний раз

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Вот все пишут сзади столько то,а спереди столько....Надо быть креативнее))

У меня с левой стороны одно давление,а справа другое,клянусь:D

Опубликовано:

Вот все пишут сзади столько то,а спереди столько....Надо быть креативнее))

У меня с левой стороны одно давление,а справа другое,клянусь:D

так делают когда колесо кривое какое то и тянет в ту сторону...

Опубликовано:

так делают когда колесо кривое какое то и тянет в ту сторону...

Не,просто на новый год нам продырявили 2 левых колеса,их починили и надули,а правые остались на машине,тоесть у меня во дворе))

Шутишь?

Нет, на самом деле так.

Плюсы:

Равномерный износ протектора шины.

Уменьшается расход бензина где-то на 5 процентов (сейчас начнуться приколы, но это действительно так, почитайте сайты)

уменьшается сопротивление качению.

минусы

жестко на неровностях

легче заносит.

Вообщем кому как.

Но главное если я не дай Бог, попаду в яму, шина воьмет на себя весь удар и диск останется не деформированным.

Изменено пользователем maxsimus(GT)

А как насчет сезонов? Ведь это тоже имеет значение. Попробую 3.0 на 2.5, посмотрим что будет

Изменено пользователем Chamilion666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...