orxan116 Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 Buna vurasan qarmoshka perde arxaya,yana olur heyat.
AK-90 Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 поздравляю!!! 1) занизить зад. 2) привести диски в идеальное состояние. видны сколы. 3) спойлерок вот такой зачем тонировать задние фары??? если искать то лучше найти Хеллу у которой блок полностью красный. поворотники, лампы заднего хода. вот она грамотная. а китайский затемненный Depo через год будет матовый уж поверь мне. или такую с белыми поворотниками на последней фотке грамотное занижение.
Phobia Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 Саламаты оставить задние родные, эти то что АК-90 поставил нето смотрятся. Максимум можно такой спойлер поставить.
AK-90 Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 Саламаты оставить задние родные, эти то что АК-90 поставил нето смотрятся. Максимум можно такой спойлер поставить.это редкие фонари.щас поищу еще фонари у которых блок полностью красный
014 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Опубликовано: 1 октября 2008 если честно родные стопы нормальные, эти с белым не очень, хрустальные вообще апар тулла.. затемненые не знаю как подойдут..лошадок точно не знаю, 119 что-ли
РАШАД Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Tima, bomba mashindir. ALLAh nezerden saxlasin.Insha ALLAh xeyrini goresen!!! Изменено 1 октября 2008 пользователем skynet
Galant Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 лошадок точно не знаю, 119 что-лиMubarekdi!2300cc motorun gucu katalizatorla 132, katalizatorsuz 136 at gucu olmalidir.sen VIN kodu http://mbclub.ru/vin.html saytinda yoxla gor motor nedir.http://mbclub.ru/vin.html
Wa1do Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Я так и думал что будеш купить какую не-будь иномарку.Хороший выбор.Поздравляю.Зад надо опустить,может спортивную пружину поставить? И если захочеш глушител,смогу помагать.Но не АМГ,от Шведского производителя. Вот зад так сделай,думаю не какой подвеска не нужно. Изменено 1 октября 2008 пользователем Avtomaniya
V-zeer Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 Никакие обвесы, реснички не нужны. Вот что нужно: Как я и говорил, чёрные части на бамперах в цвет кузова, Диски скорее всего ты будешь реставрировать, заодно покрась середину дисков в черный цвет, Черные стопы, Попу опустить, Ксенон. И ВСЁ... Машина в эфире
014 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Опубликовано: 1 октября 2008 skynetсагол гардашGalantспасибо за информацию!Avtomaniyaспасибо, а что за глушак? фото есть?
KGB Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 я стока советов дал,фоток панапихал мне даже спасибо не сказали. ну ну злые вы,уйду от вас!
014 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Опубликовано: 1 октября 2008 Ксенон.И ВСЁ... Машина в эфире ксенон уже стоит )) на фотке не видно? )) я стока советов дал,фоток панапихал мне даже спасибо не сказали.ну ну злые вы,уйду от вас! братишка извини, тебе отдельное спасибо! твои фотки и советы супер, всегда прислушиваюсь к ним ты всетаки ближе к Европе, больше знаешь что к чему
KGB Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ничего бро ))) peace, luv & Mercedes Benz Изменено 1 октября 2008 пользователем KGB
VERDI Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 No bad... это более менее нормальный Mercedes из всех)Поздравляю!
ilkin333 Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 Saqliqnan brat!!secimin eladi.190,dawdoyen mawindi.Cox mubarek.
Афи Опубликовано: 1 октября 2008 Опубликовано: 1 октября 2008 161 красавчик, саглыгнан, хеир ищляря, хыяр мыярлардан узаг ол я бы вообще ничего не делал, будь на твоем месте, только попу надо опустить п.с коробка автомат?
Рекомендуемые сообщения