Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
:angry: диски золотого цвета классно смотряться
Опубликовано:
:angry: диски золотого цвета классно смотряться

Только не для этой машины... на эту пойдет черный или желтый..)

Опубликовано:
Только не для этой машины... на эту пойдет черный или желтый..)

Он походу эти жёлтые и имел ввиду :angry:

Опубликовано:

Елчин, почему боишся? Размеры нет что-ли? Там офсет, ширина, диаметр диска, всё узнай и потом решай. Думаю 18" даже 20" можно поставить на твою машину.

Опубликовано:
Елчин, почему боишся? Размеры нет что-ли? Там офсет, ширина, диаметр диска, всё узнай и потом решай. Думаю 18" даже 20" можно поставить на твою машину.

нее просто ищу получше диски... но 17ые макс 18ые буду ставить... 20 не для моей))

Опубликовано:
нее просто ищу получше диски... но 17ые макс 18ые буду ставить... 20 не для моей))

если захочеш в Швеции могу посмотреть что есть.

Опубликовано:
если захочеш в Швеции могу посмотреть что есть.

я сам поеду в дубаи после января наверно, оттуда возьму все.. спсибо большое..

Опубликовано:

Людиии хочу мех, недавно видел такой мех черный, он короче не полностю мех... По середине бритый мех а по бокам мех... секс... мне понравился... где можно купить на 2 сиденья для зимы..

post-4633-1257630765_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Avtomaniya Фотки супер спасибо))

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Поздравляю. Машинка супер.Хеир ишляря сюрясян,

Опубликовано:

Наконецто долгожданные значки прибыли))

Поздравляю. Машинка супер.Хеир ишляря сюрясян,

saol qardash)

post-4633-1258834696_thumb.jpg

Опубликовано:

Красиво, если не секрет что означает этот значок Т? модель машины?

Опубликовано:
Красиво, если не секрет что означает этот значок Т? модель машины?

Брат это от hyundai coupe... Tuscani Tiburon это такой тюнинг для купе американский как тойота лексус, ниссан инфинити..

Опубликовано:

Немного про Тускани))

История Hyundai Tuscani

Испанский словарь инициализирует слово «Tuscani» как акулу. Плавный профиль и стилизация жабр на передних крыльях навевает на мысль, что автомобиль Hyundai Tuscani – это механизированный вариант изящного хищника.

Hyundai Tuscani представляет собой двухместное купе. Экзотический дизайн авто выгодно выделяет Tuscani среди его собратьев. Сразу хочется предупредить: при взгляде на фото Tuscani создается впечатление, что это авто достаточно громоздко, на самом деле – это все го лишь иллюзия, Hyundai Tuscani — это низкий и миниатюрный автомобиль.

Модельный ряд Tuscani может похвастаться двигателем V6 2700 куб.см. с мощностью в 172 «лошадки», а так же раздвоенной системой отвода выхлопных газов, которая придает машине некоторую агрессию в звучании и несколько увеличивает мощность мотора.

На данном этапе Hyundai Tuscani имеет две основных модификации с различными двигателями: четырех-цилиндровым мотором, объем которого составляет 2000 куб.см. и V6 двигателем с увеличенным объемом 2700 куб.см. Обе версии имеют различные виды колес и спойлеров. Внешний вид авто, а так же стандартный набор функций у обеих вариаций одинаков: подушки безопасности, дисковые тормоза на всех колесах, кондиционер, электрические стеклоподъемники, а так же раздвоенная система отводаYtВнутреннее оснащение салона Hyundai Tuscani характеризуется наличием модернизированной панели приборов (в наличии электронные показатели одометра), сама панель растянута на всю длину кабины и разделяется на фрагменты небольшими вставками и кнопками управления.

Сидения имеют ковшеобразную форму, они достаточно удобны, но все же уступают спортивным.

Отделка сидений произведена из текстиля. Она выполнена очень качественно, благодаря чему хорошо держит пассажира. Ткань, которая используется для обивки, прохладна летом и тепла зимой.

Автомобили спортивной направленности частенько «грешат» недостаточным местом для ног, у корейских авто это проблема актуальна вдвойне. Тем не менее, Hyundai Tuscani комфортно даже для весьма рослого водителя – нехватки мест не наблюдается.

Опубликовано:
Elik sende heves vare :) Noldu martini? :)

LOOL darixma brat az qalib, 20 gune zada hazir olajaq uje.. adini hele deme he4 kese:D

Опубликовано:

haha ok demerem narahat olma :))))xeber ele achilanda geley ichib pis gune qalag orda

Опубликовано:
haha ok demerem narahat olma :))))xeber ele achilanda geley ichib pis gune qalag orda

Inshallah brat a4ilisha chagirajam vurariq))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...