Javid Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Надеюсь будет хорошо..))А как думаешь если менять насадку заводскую на другую на Twin Turbo тоест 4 дыркы глушака если что то оригинальное, то это идея
Abbas_DXB Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Перестанем трендеть, и послушаем авторитетного милиционера! © Во первых, такую балашку тоже найди, она хорошо сочитается с винилом. Во вторых, насчет насадок. Если хочешь стиль и секс, то делай именно такие, как на магнумах, только в уменьшенном размере. Ну а насчет дисков, лучше не эксперементируй. А ну да, спойлер поменяй на такой. Видел у Рясула такой, значить он существует. Саламаты, хяля вот такой цвет. Изменено 9 февраля 2010 пользователем Abbas_DXB
DarkChild Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Аббас, на первой фотке похоже полицейский собирается сделать обыск у этой красотки, я ему завидую, черт побери О, как же мне нравится Tiburon!
Abbas_DXB Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Эльчин, бах буну деирямhttp://www.qart.az/az/gallery.php?directory=Hyundai%20Coupe
MagerramoFF Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Перестанем трендеть, и послушаем авторитетного милиционера! ©Во вторых, насчет насадок. Если хочешь стиль и секс, то делай именно такие, как на магнумах, только в уменьшенном размере.Ну а насчет дисков, лучше не эксперементируй.А ну да, спойлер поменяй на такой.Видел у Рясула такой, значить он существует.Саламаты, хяля вот такой цвет.Аббас Аллах джанывы саг елесин дунен целый день искал эти глушаки, они как то назывались непомню..Но на Кдм стафф сайе были сейчас их нету, ищу таки насадки.. Аббас у этого тибурона только радар и камера елаве едилиб да? Изменено 10 февраля 2010 пользователем shypuk
Abbas_DXB Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Это камера Эльчин. Попробуй у Кямала поискать да, 10VV Он найдет
MagerramoFF Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Опубликовано: 9 февраля 2010 Это камера Эльчин.Попробуй у Кямала поискать да, 10VV Он найдет Я знаю, имел ввиду только камера и радары стоят у этой.. Насчет насадки я сам найду в интернете.. Надо поискать просто..
Javid Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Я знаю, имел ввиду только камера и радары стоят у этой.. Насчет насадки я сам найду в интернете.. Надо поискать просто.. Эльчин, если ты найдешь эти насадки, то будет четко смотреться гёр нейнийирсян
MagerramoFF Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Эльчин, если ты найдешь эти насадки, то будет четко смотретьсягёр нейнийирсян Да я начал поиски уже)))
MagerramoFF Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Нашел такие но незнаю подойдут ли они.. А Такую пока не встретил ( Изменено 10 февраля 2010 пользователем Zone_77
Javid Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Нашел такие но незнаю подойдут ли они..Брат, лучше поищи 2-ой вариантв крайнем случае купишь то, что нашел
MagerramoFF Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Брат, лучше поищи 2-ой вариантв крайнем случае купишь то, что нашелЯ сказал чтоб поискали для меня в германии может от убитого Магнума Текарта снимут)) Опять же пойдут ли они на купе по размеру?
Javid Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Я сказал чтоб поискали для меня в германии может от убитого Магнума Текарта снимут)) Опять же пойдут ли они на купе по размеру?Аббас же выставлял фото с такими насадками.Значит идутты в Дубаи поищитам 100% будеткогда я поеду, обязательно поинтересуюсь там
MagerramoFF Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Аббас же выставлял фото с такими насадками.Значит идутты в Дубаи поищитам 100% будеткогда я поеду, обязательно поинтересуюсь тамОн то что выставил они уменьшенные то есть форма такая но маленькая, амма ады зады йоду поэтому незнаю((( В Дубае я же незнаю где,.. Менде гедеджем может 1 2 айа онда бахаджам орда..
Javid Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Он то что выставил они уменьшенные то есть форма такая но маленькая, амма ады зады йоду поэтому незнаю((( В Дубае я же незнаю где,.. Менде гедеджем может 1 2 айа онда бахаджам орда..мян гялян хяфтя бялкя гетдиморда няся тапсам, сяня зянг вуражам ордан
MagerramoFF Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) мян гялян хяфтя бялкя гетдиморда няся тапсам, сяня зянг вуражам орданEla olar vallah...sabah ishin var sanin ? belke gedey ish olmasa qlushitelshike?)) Изменено 10 февраля 2010 пользователем Zone_77
Javid Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Ela olar vallah...sabah ishin var sanin ? belke gedey ish olmasa qlushitelshike?)) Brat, sahar hamishaki kimi mashini servisa aparajam Изменено 10 февраля 2010 пользователем Javid
MagerramoFF Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Brat, sahar hamishaki kimi mashini servisa aparajam loooool sen mashinivi 4ooooox sevirsen 4ooooox))) onda bashga vaxta saxliyaq
Javid Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 loooool sen mashinivi 4ooooox sevirsen 4ooooox))) onda bashga vaxta saxliyaq Brat qlobal problem olmasa, sana zang vurajam, gedak
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 От магнума насадки намного больше тех, что я повесил.Кстати, че мучаешся с названием, это СТОК.Модель Tiburon TSI
Рекомендуемые сообщения