MagerramoFF Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Опубликовано: 29 октября 2009 Cavid mence goy renge qara yarashar,senin dediyin reng zor rengdi,ama bu renge mence gedmez Qadanalim mende mashin qara rengdi Ona gor seriy metallik elemey olar kanti G55deki kimi..) Эльчин совсем черными не делай!сделай цвет как на дисках Г55 будет четко Qoy galsin butun sheyler bir defelik eliyejem) Bes tormozlari sari elesem qashang olar ?
MagerramoFF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Тормоза уже покрасил желтого цвета.. остались колпачки джать из америки..) и еще как вам эти диски? только 18ые такие?
Akim Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Тормоза уже покрасил желтого цвета.. остались колпачки джать из америки..) и еще как вам эти диски? только 18ые такие? мне кажется отлична смотреться будет, +также желтый ксенон Изменено 3 ноября 2009 пользователем Akim
MagerramoFF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 мне кажется отлична смотреться будет,также желтый ксенон мне тоже так кажется.. просто надо посмотреть на ощуп чтоб понять подойдет или нет..
Javid Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 мне тоже так кажется.. просто надо посмотреть на ощуп чтоб понять подойдет или нет..Обязательнонадо надеть эти колеса на машину, а потом уже решать подойдет или нет
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Обязательнонадо надеть эти колеса на машину, а потом уже решать подойдет или нетТем более я же собираюсь расширители ставить на задние колесы.. Мне надо в живую увидеть их потом уже покупать..
V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Тормоза уже покрасил желтого цвета.. остались колпачки джать из америки..) и еще как вам эти диски? только 18ые такие? Диски бомбавые, только желтый цвет - страшный щиттий, имхо
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Диски бомбавые, только желтый цвет - страшный щиттий, имхо Откуда знаешь может хорошие на глаз?)) короче надо выбрать мне че нить из баку)
V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Откуда знаешь может хорошие на глаз?)) короче надо выбрать мне че нить из баку) На глаз тоже щиттий будет, 100 файыз
Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Эльчин глушитель сёхбяти ня йердя галды??Я недавно видел красный купе, очень приятно рычалКстати я на днях к Вюсалу поеду, если хочешь, хябяр элиярям
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Эльчин глушитель сёхбяти ня йердя галды??Я недавно видел красный купе, очень приятно рычалКстати я на днях к Вюсалу поеду, если хочешь, хябяр элиярямHa brat me getmishdim axi onun yanina.. yayda.. mene dedi senin qlushitelivi duzaltmak4un garay man deshim onu kesi ortasina setka vurum neyniyim.. men razi olmadim.. amma indi deirler guya o sesi artirib azalda bilen nese eliyir he??
Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Ha brat me getmishdim axi onun yanina.. yayda.. mene dedi senin qlushitelivi duzaltmak4un garay man deshim onu kesi ortasina setka vurum neyniyim.. men razi olmadim.. amma indi deirler guya o sesi artirib azalda bilen nese eliyir he??Manda eshitdimo gun getmishdim ora, diskleri duzaltdirmayaozu yox idina taza xabar alsam,sana mutlaq deyajam!
MagerramoFF Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Manda eshitdimo gun getmishdim ora, diskleri duzaltdirmaya ozu yox idi na taza xabar alsam,sana mutlaq deyajam! Ok brat gozduyejem.. Nese teze sohbetdi
Javid Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Ok brat gozduyejem.. Nese teze sohbetdi Hela deyirlar!
MagerramoFF Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Hela deyirlar! )) PS. по теме, вот и суппорты желтого цвета) Изменено 6 ноября 2009 пользователем Zone_77
West Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Желтые диски на чёрной машине сявиййя будет смотреться, а не шиттий! Все знают, что черный с желтым сочетается! А если Азербайджан милляти буну билмирся, то это их проблемы! СТАВЬ желтые диски! Оладжагсан единка! Сора сен мода дюш, потом я посмеюсь над теми, кто говорил йери йохду
MagerramoFF Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Желтые диски на чёрной машине сявиййя будет смотреться, а не шиттий! Все знают, что черный с желтым сочетается! А если Азербайджан милляти буну билмирся, то это их проблемы! СТАВЬ желтые диски! Оладжагсан единка! Сора сен мода дюш, потом я посмеюсь над теми, кто говорил йери йохду Брат мне нравится желтый, просто сами диски боюсь неподойдут...
West Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поиши в Баку жёлтые и тутуздур, узаг башы перекрасишь или попробую на фотошопе чё-нибудь замутить с теми желтыми
West Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поиши в Баку жёлтые и тутуздур, узаг башы перекрасишь или попробую на фотошопе чё-нибудь замутить с теми желтыми А что, очень даже классно смотрится Зацени:
MagerramoFF Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Вприципе неплохо... Иншаллах че нить такое возьму...
Рекомендуемые сообщения