Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Cavid mence goy renge qara yarashar,senin dediyin reng zor rengdi,ama bu renge mence gedmez

Qadanalim mende mashin qara rengdi :) Ona gor seriy metallik elemey olar kanti G55deki kimi..)

Эльчин совсем черными не делай!

сделай цвет как на дисках Г55

будет четко

Qoy galsin butun sheyler bir defelik eliyejem) Bes tormozlari sari elesem qashang olar ?

Опубликовано:

Тормоза уже покрасил желтого цвета.. остались колпачки джать из америки..) и еще как вам эти диски? только 18ые такие?

post-4633-1257286739_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Тормоза уже покрасил желтого цвета.. остались колпачки джать из америки..) и еще как вам эти диски? только 18ые такие?

мне кажется отлична смотреться будет,

+также желтый ксенон :D

Изменено пользователем Akim
Опубликовано:
мне кажется отлична смотреться будет,также желтый ксенон :D

мне тоже так кажется.. просто надо посмотреть на ощуп чтоб понять подойдет или нет..

Опубликовано:
мне тоже так кажется.. просто надо посмотреть на ощуп чтоб понять подойдет или нет..

Обязательно

надо надеть эти колеса на машину, а потом уже решать подойдет или нет

Опубликовано:
Обязательно

надо надеть эти колеса на машину, а потом уже решать подойдет или нет

Тем более я же собираюсь расширители ставить на задние колесы.. Мне надо в живую увидеть их потом уже покупать..

Опубликовано:

Диски бомбавые, только желтый цвет - страшный щиттий, имхо :)

Опубликовано:
Диски бомбавые, только желтый цвет - страшный щиттий, имхо :)

Откуда знаешь может хорошие на глаз?)) короче надо выбрать мне че нить из баку)

Опубликовано:
Откуда знаешь может хорошие на глаз?)) короче надо выбрать мне че нить из баку)

На глаз тоже щиттий будет, 100 файыз :)

Опубликовано:

Эльчин глушитель сёхбяти ня йердя галды??

Я недавно видел красный купе, очень приятно рычал

Кстати я на днях к Вюсалу поеду, если хочешь, хябяр элиярям

Опубликовано:
Эльчин глушитель сёхбяти ня йердя галды??

Я недавно видел красный купе, очень приятно рычал

Кстати я на днях к Вюсалу поеду, если хочешь, хябяр элиярям

Ha brat me getmishdim axi onun yanina.. yayda.. mene dedi senin qlushitelivi duzaltmak4un garay man deshim onu kesi ortasina setka vurum neyniyim.. men razi olmadim.. amma indi deirler guya o sesi artirib azalda bilen nese eliyir he??

Опубликовано:
Ha brat me getmishdim axi onun yanina.. yayda.. mene dedi senin qlushitelivi duzaltmak4un garay man deshim onu kesi ortasina setka vurum neyniyim.. men razi olmadim.. amma indi deirler guya o sesi artirib azalda bilen nese eliyir he??

Manda eshitdim

o gun getmishdim ora, diskleri duzaltdirmaya

ozu yox idi

na taza xabar alsam,sana mutlaq deyajam!

Опубликовано:
Manda eshitdim

o gun getmishdim ora, diskleri duzaltdirmaya

ozu yox idi

na taza xabar alsam,sana mutlaq deyajam!

Ok brat gozduyejem.. Nese teze sohbetdi :zor:

Опубликовано: (изменено)
Hela deyirlar! :angry:

:angry:))

PS. по теме, вот и суппорты желтого цвета)

post-4633-1257531521_thumb.jpg

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Желтые диски на чёрной машине сявиййя будет смотреться, а не шиттий! Все знают, что черный с желтым сочетается! А если Азербайджан милляти буну билмирся, то это их проблемы! СТАВЬ желтые диски! Оладжагсан единка! Сора сен мода дюш, потом я посмеюсь над теми, кто говорил йери йохду :angry:

Опубликовано:
Желтые диски на чёрной машине сявиййя будет смотреться, а не шиттий! Все знают, что черный с желтым сочетается! А если Азербайджан милляти буну билмирся, то это их проблемы! СТАВЬ желтые диски! Оладжагсан единка! Сора сен мода дюш, потом я посмеюсь над теми, кто говорил йери йохду :angry:

Брат мне нравится желтый, просто сами диски боюсь неподойдут...

Опубликовано:

Поиши в Баку жёлтые и тутуздур, узаг башы перекрасишь :angry: или попробую на фотошопе чё-нибудь замутить с теми желтыми

Опубликовано:
Поиши в Баку жёлтые и тутуздур, узаг башы перекрасишь :angry: или попробую на фотошопе чё-нибудь замутить с теми желтыми

А что, очень даже классно смотрится :angry: Зацени:

post-9016-1257536392_thumb.jpg

Опубликовано:

Вприципе неплохо... Иншаллах че нить такое возьму...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...