MagerramoFF Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Цешка тоже хорошая, там чисто на вкусЕсли БМВ не возьмешь, я сам о ней думаю, но свою должен продать. Так что тез эля Pul yoxdu onsuzda mashini satmasam ala bilmaram.. ozdeki mashinima goz qoyma Man alajam onu ...)) Baxmiham uje ideal veziyetdedi.. Изменено 28 июля 2009 пользователем Zone_77
Javid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Я тоже думаю взять Е55 2003-2004-х годов или лучше М5 Е39??По теме Эльчин бери БМВ!!!
Farid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 E39 уже всё да, его поезд уехал, это вчерашний день, и их (е39) слишком много в городе. Е55 неплохо, но сложно будет продать не потеряв денег, учитывая что кол-во новых е-шек будет больше и больше, и цена, соответственно, будет падать. Зато продать несложно, хотя Е55 тоже на любителя.. Lexus IS - шикарный автомобиль, подумай об этом, Джавид Эльчин, у меня есть клиент на машину алынса, посмотрим, мэй би... Я уже с Аббасом советовался насчёт неё Шучу, всё равно наличными не потяну сейчас 40 штук, а в кредит не хочу. Продавай давай свою быстрее, я за тебя порадуюсь
MagerramoFF Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Опубликовано: 28 июля 2009 Я тоже думаю взять Е55 2003-2004-х годов или лучше М5 Е39??По теме Эльчин бери БМВ!!! E55 yaxshidi amma yaxshi veziyyetdesin al a to seni yolda qoyar.. Bmw inshallah alajam yaginki beynime batdi ee bi denede hamman packet basajam uustune vessalam maaaaa olum yoxdu
Javid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 E39 уже всё да, его поезд уехал, это вчерашний день, и их (е39) слишком много в городе.Е55 неплохо, но сложно будет продать не потеряв денег, учитывая что кол-во новых е-шек будет больше и больше, и цена, соответственно, будет падать. Зато продать несложно, хотя Е55 тоже на любителя.. Lexus IS - шикарный автомобиль, подумай об этом, Джавид Эльчин, у меня есть клиент на машину алынса, посмотрим, мэй би... Я уже с Аббасом советовался насчёт неё Шучу, всё равно наличными не потяну сейчас 40 штук, а в кредит не хочу. Продавай давай свою быстрее, я за тебя порадуюсь Фарид а сколько стоит ЙС???? Я как продам машину мы еще посоветуемся Эльчин ёз арамыздыр сянин теман лап Болтушка олду эээ
Farid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Цену не знаю, если честно, но вот, посмотри что можно привезтиhttp://autos.yahoo.com/used-cars/lexus-is_...&picstart=1
Javid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Цену не знаю, если честно, но вот, посмотри что можно привезтиhttp://autos.yahoo.com/used-cars/lexus-is_...&picstart=1 тогда белый ЙС будет как раз
MagerramoFF Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Опубликовано: 28 июля 2009 E39 уже всё да, его поезд уехал, это вчерашний день, и их (е39) слишком много в городе.Е55 неплохо, но сложно будет продать не потеряв денег, учитывая что кол-во новых е-шек будет больше и больше, и цена, соответственно, будет падать. Зато продать несложно, хотя Е55 тоже на любителя.. Lexus IS - шикарный автомобиль, подумай об этом, Джавид Эльчин, у меня есть клиент на машину алынса, посмотрим, мэй би... Я уже с Аббасом советовался насчёт неё Шучу, всё равно наличными не потяну сейчас 40 штук, а в кредит не хочу. Продавай давай свою быстрее, я за тебя порадуюсь Saol brat inshallah satarsan mashiinivi Mende popitatsa eliejem sabaha klient var gorey alinsa zor olar..
ELF Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 Ушагы йолдан чыхармайун, гормурсуз мерс истейир Брат, ты на своей маська купе успел уже отличиться. Наверное не раз замечал пристальные взгляды офигевших прохожих на твою красавицу купе. Так вот можеш быть уверен что на красной С мерс на тебя так же, даже больше будут смотреть. БМВ может и дерзость и сила, а мерс это элегантность и тонкий вкус. (все, тема превратится в очередной спор о двух прекрасных марок )
MagerramoFF Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Опубликовано: 29 июля 2009 Ушагы йолдан чыхармайун, гормурсуз мерс истейир Брат, ты на своей маська купе успел уже отличиться. Наверное не раз замечал пристальные взгляды офигевших прохожих на твою красавицу купе. Так вот можеш быть уверен что на красной С мерс на тебя так же, даже больше будут смотреть. БМВ может и дерзость и сила, а мерс это элегантность и тонкий вкус. (все, тема превратится в очередной спор о двух прекрасных марок ) Согласен с тобой брат мерс эта комфорт элегантность, а бмв дерзкий вид и драйв. Но опять же как купе я сделал видной машиной так же и бмв могу сделать хамман пакет или Ац шнайзер.. А так же и Ц класс сделаю Wald tuning и все будут смотреть Остался между купе и седаном бум бум )))
MagerramoFF Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Опубликовано: 29 июля 2009 И что мне брать из машин братья?)))
Farid Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 bnv 100%цешку еще успеешь, на них цены упадут
MagerramoFF Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Опубликовано: 29 июля 2009 bnv 100%цешку еще успеешь, на них цены упадутok Bmw так Bmw.. Только она не кабрио я только узнал об этом...
Javid Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 ok Bmw так Bmw.. Только она не кабрио я только узнал об этом... brat ne olur olsun axir ki bmw olsun
Назим Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) brat ne olur olsun axir ki bmw olмасун (шутка) есас чтобы тебе было приятно Изменено 29 июля 2009 пользователем 884
MagerramoFF Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Опубликовано: 30 июля 2009 brat ne olur olsun axir ki bmw olsun kefsene inshallah bmw olar)))) brat ne olur olsun axir ki bmw olмасун (шутка)есас чтобы тебе было приятно esas odu mashinnin yiyasi mani gozdesinki man satim mashini ))
Coupe Driver Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Qlushitellere barmaq eledin?)
MagerramoFF Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Qlushitellere barmaq eledin?) haa eledim ancaq katalizatora )) Изменено 9 октября 2009 пользователем shypuk
Рекомендуемые сообщения