Перейти к содержанию

Tuscani Tiburon

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цешка тоже хорошая, там чисто на вкус

Если БМВ не возьмешь, я сам о ней думаю, но свою должен продать. Так что тез эля B)

Pul yoxdu onsuzda :diablo: mashini satmasam ala bilmaram.. ozdeki mashinima goz qoyma :diablo: Man alajam onu ...)) Baxmiham uje ideal veziyetdedi..

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Я тоже думаю взять Е55 2003-2004-х годов или лучше М5 Е39??

По теме Эльчин бери БМВ!!!

Опубликовано:

E39 уже всё да, его поезд уехал, это вчерашний день, и их (е39) слишком много в городе.

Е55 неплохо, но сложно будет продать не потеряв денег, учитывая что кол-во новых е-шек будет больше и больше, и цена, соответственно, будет падать. Зато продать несложно, хотя Е55 тоже на любителя..

Lexus IS - шикарный автомобиль, подумай об этом, Джавид

Эльчин, у меня есть клиент на машину :diablo: алынса, посмотрим, мэй би... Я уже с Аббасом советовался насчёт неё :diablo: Шучу, всё равно наличными не потяну сейчас 40 штук, а в кредит не хочу.

Продавай давай свою быстрее, я за тебя порадуюсь

Опубликовано:
Я тоже думаю взять Е55 2003-2004-х годов или лучше М5 Е39??

По теме Эльчин бери БМВ!!!

E55 yaxshidi amma yaxshi veziyyetdesin al a to seni yolda qoyar.. Bmw inshallah alajam yaginki beynime batdi ee bi denede hamman packet basajam uustune vessalam maaaaa olum yoxdu :diablo:

Опубликовано:
E39 уже всё да, его поезд уехал, это вчерашний день, и их (е39) слишком много в городе.

Е55 неплохо, но сложно будет продать не потеряв денег, учитывая что кол-во новых е-шек будет больше и больше, и цена, соответственно, будет падать. Зато продать несложно, хотя Е55 тоже на любителя..

Эльчин, у меня есть клиент на машину :diablo: алынса, посмотрим, мэй би... Я уже с Аббасом советовался насчёт неё :diablo: Шучу, всё равно наличными не потяну сейчас 40 штук, а в кредит не хочу.

Фарид а сколько стоит ЙС???? Я как продам машину мы еще посоветуемся B)

Эльчин ёз арамыздыр сянин теман лап Болтушка олду эээ :diablo:

Опубликовано:

Эльчин, у меня есть клиент на машину :diablo: алынса, посмотрим, мэй би... Я уже с Аббасом советовался насчёт неё B) Шучу, всё равно наличными не потяну сейчас 40 штук, а в кредит не хочу.

Saol brat inshallah satarsan mashiinivi :diablo: Mende popitatsa eliejem sabaha klient var gorey alinsa zor olar..

Опубликовано:

Ушагы йолдан чыхармайун, гормурсуз мерс истейир :diablo:

Брат, ты на своей маська купе успел уже отличиться. Наверное не раз замечал пристальные взгляды офигевших прохожих на твою красавицу купе. Так вот можеш быть уверен что на красной С мерс на тебя так же, даже больше будут смотреть.

БМВ может и дерзость и сила, а мерс это элегантность и тонкий вкус.

(все, тема превратится в очередной спор о двух прекрасных марок :diablo: )

Опубликовано:
Ушагы йолдан чыхармайун, гормурсуз мерс истейир :diablo:

Брат, ты на своей маська купе успел уже отличиться. Наверное не раз замечал пристальные взгляды офигевших прохожих на твою красавицу купе. Так вот можеш быть уверен что на красной С мерс на тебя так же, даже больше будут смотреть.

БМВ может и дерзость и сила, а мерс это элегантность и тонкий вкус.

(все, тема превратится в очередной спор о двух прекрасных марок B) )

Согласен с тобой брат мерс эта комфорт элегантность, а бмв дерзкий вид и драйв. Но опять же как купе я сделал видной машиной так же и бмв могу сделать хамман пакет или Ац шнайзер.. А так же и Ц класс сделаю Wald tuning и все будут смотреть :diablo: Остался между купе и седаном бум бум )))

784513e5bc0e.jpg

62bb6a8843ec.jpg

3c32b3806ba6.jpg

Опубликовано:

Брат бери Мерседес......гыса вя конкрет :diablo:

Опубликовано:

И что мне брать из машин братья?)))

Опубликовано:

bnv 100%

цешку еще успеешь, на них цены упадут

Опубликовано:
bnv 100%

цешку еще успеешь, на них цены упадут

ok Bmw так Bmw.. Только она не кабрио я только узнал об этом...

Опубликовано:
ok Bmw так Bmw.. Только она не кабрио я только узнал об этом...

brat ne olur olsun axir ki bmw olsun :)

brat ne olur olsun axir ki bmw olмасун :) (шутка)

есас чтобы тебе было приятно

Изменено пользователем 884
Опубликовано:
brat ne olur olsun axir ki bmw olsun :)

:huh::huh: kefsene :huh: inshallah bmw olar))))

brat ne olur olsun axir ki bmw olмасун :) (шутка)

есас чтобы тебе было приятно

esas odu mashinnin yiyasi mani gozdesinki man satim mashini :)))

• 3 недели спустя...
Qlushitellere barmaq eledin?)

haa eledim ancaq katalizatora ))

post-264-1255072919_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...