ELF Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Сегодня должны встретится с ним, посмотрим в каком она состоянии.. если будет все ок то наверника поменяю..Удачи. Если поменяеш я навешу тебя и ее когда буду в Баку. Умираю по таким спортивкам.
Farid Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Эльчин, её я и собирался взять, но потом передумал А он и цену спустил уже..
DPiero Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 почему то не могу в ЛС тебе ответить ((с Запчастями никаких проблем не будет,все что хочешь можно заказать и через пару дней все тут будет,детали бир аз дорогие. Подвеска жесткая,у кабрика ещё жестче.Цена у него очень заманчивая,если машина понравится,то меняйся мой месляхят.
MagerramoFF Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Опубликовано: 27 мая 2009 Эльчин, её я и собирался взять, но потом передумал А он и цену спустил уже.. Ну скоко он спустил теб скажи мне от цены минус сколько?)) почему то не могу в ЛС тебе ответить ((с Запчастями никаких проблем не будет,все что хочешь можно заказать и через пару дней все тут будет,детали бир аз дорогие. Подвеска жесткая,у кабрика ещё жестче.Цена у него очень заманчивая,если машина понравится,то меняйся мой месляхят. Спасибо за инфо друг..)) Если что обращусь к те )) Удачи. Если поменяеш я навешу тебя и ее когда буду в Баку. Умираю по таким спортивкам. Иншаллах)
Javid Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Брат даже не думайсразу меняй!М3 это совсем другое дело!
orxan116 Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Yaxshi veziyyetdedirse deyish, sheherein guclu motorlarindan 1ide sende olacagda bundan yaxshi ne ola biler?
MagerramoFF Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Опубликовано: 27 мая 2009 Брат даже не думайсразу меняй!М3 это совсем другое дело!Ну я и вот думаю завтра отвезу на проверку машину если она будет хорошой как выглядет то возьму.. Там сзади покрышки надо менять и ну 300 манат беле херджи вар и все.. Стоит думаешь ваще связыватся с Эмкой?Yaxshi veziyyetdedirse deyish, sheherein guclu motorlarindan 1ide sende olacagda bundan yaxshi ne ola biler?HA ele mende onun derdindeyem sabahi gozduyumdaa sabah ola xeir ola))) Inshallah yaxshi mashin olsa deishejem..
Javid Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Ну я и вот думаю завтра отвезу на проверку машину если она будет хорошой как выглядет то возьму.. Там сзади покрышки надо менять и ну 300 манат беле херджи вар и все.. Стоит думаешь ваще связыватся с Эмкой?HA ele mende onun derdindeyem sabahi gozduyumdaa sabah ola xeir ola))) Inshallah yaxshi mashin olsa deishejem.. Брат конечно стоит! Тем более БМВ, и + ко всему М! Брат я уверен что не пожалеешь! ALLAH xeyirlisini qismat etsin INSHALLAH! Изменено 27 мая 2009 пользователем Javid484
MagerramoFF Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Опубликовано: 27 мая 2009 Брат конечно стоит!Тем более БМВ, и + ко всему М! Брат я уверен что не пожалеешь! ALLAH xeyirlisini qismat etsin INSHALLAH! CHox Sagol brat ! Inshallah gorey yaxshi olar.. Sabah ha yoxun yazajamda burda:)
Farid Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Elchin, я пробил по своим каналам, и.. ломай цену. Остальное передам через общего знакомого, не форумский разговор.
Abbas_DXB Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Baxdim o mashina.До рестайлинговая она,да?
MagerramoFF Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Опубликовано: 28 мая 2009 Elchin, я пробил по своим каналам, и.. ломай цену. Остальное передам через общего знакомого, не форумский разговор.Ок брат спасибо так и сделаю вчера передали уже.. Седня попробаем че нить сделать..Allah xeyir versin !!!Sagol gaga )
DPiero Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Рестаил или дорестаил на эмках не видно по внешнему виду. она 2004 года значит рестаил.
vegas Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 на кабриолет ябы не менял... кстати,вчера видел тачку на торговой,иду напротив,а ты так поморгал фарами типо :"убирайтесь с дороги" проезжал,хотел поздороваться,но ты по телу говорил)))
MagerramoFF Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Опубликовано: 28 мая 2009 Рестаил или дорестаил на эмках не видно по внешнему виду. она 2004 года значит рестаил. Она оказалась 2001ого года и даже не спустил цену.. Так что меслехет гормедилер о машыны алмаг... на кабриолет ябы не менял...кстати,вчера видел тачку на торговой,иду напротив,а ты так поморгал фарами типо :"убирайтесь с дороги" проезжал,хотел поздороваться,но ты по телу говорил))) Не я так типо спешил )))
Javid Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Она оказалась 2001ого года и даже не спустил цену.. Так что меслехет гормедилер о машыны алмаг...Не я так типо спешил )))Значить меслехет дейилмиш!Ондан да йахшысы гисмят олар ИНШАЛЛАХ
Farid Опубликовано: 28 мая 2009 Опубликовано: 28 мая 2009 Ульви цену не спустил? а махинацию с 2001 и 2004 я вообще не понял..
MagerramoFF Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Опубликовано: 28 мая 2009 Значить меслехет дейилмиш!Ондан да йахшысы гисмят олар ИНШАЛЛАХ Inshallah brat telesdiyim yerim yoxdu ne var qismet olar o vaxt deisherem, esas jan sagligi olsun!
MagerramoFF Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Опубликовано: 28 мая 2009 Ульви цену не спустил? а махинацию с 2001 и 2004 я вообще не понял.. Неа не спустил а наоборот я спустил цену на минимум и то из за того что бартер делал я.. А он захотел 7 тыс. сверху вместо 5и.. Ну эта машина если бы была в хор. состоянии то можно было бы. А так она не стоит тех денег... 2001 год сделали 2004 до того как ульвт взял эту машину.
Рекомендуемые сообщения