MagerramoFF Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Опубликовано: 25 декабря 2008 Фотки - секс, само собой.Жаль только, что на машине диски стоковые Спасибо )) Да и так нормально, диски кот. я хотел вышли очень дорого поэтому так и оставил)
Az-R Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Фотки классные как и сама машина. Просто гялян дяфя гедяндя, берите на дорогу ведро и мочалку. Тякярляри гаралдмага.....
Орханчег Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Фотки классные как и сама машина.Просто гялян дяфя гедяндя, берите на дорогу ведро и мочалку. Тякярляри гаралдмага..... гаралдмышиг да, раза 3-4, не помогает, радиоактивная Бакинская гряз растет на колёсах ери вар : ) что за место? потом скажу
MagerramoFF Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Опубликовано: 25 декабря 2008 2nd part просто секс)) 3rd part что будет )))) Фотки классные как и сама машина.Просто гялян дяфя гедяндя, берите на дорогу ведро и мочалку. Тякярляри гаралдмага..... Yoxee qaqa bezdiy uje qaraltmaqdan))) dourdan elebil radioaktivniydi..temizdiyirsen 2 deygeye pal4ixlanir.
orxan116 Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Bele seksdi. Gor hele diski vursan nece gorsener. Shekillerinde yeri var.
Farid Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Предпоследнее фото просто нечто! Понравилось больше, чем предыдущие
vegas Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 ого...хороша я её на продаже видел кажись. продавал?
V-zeer Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Предпоследнее фото просто нечто! Понравилось больше, чем предыдущие А мне наоборот, меньше всех понравилось это фото, половина машины в тени... Самое сексуальное - последнее фото в этом посту: http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...st&p=535014
GuliyevicH Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Fotosessiya chox effektli alinib! Diskleri deyishme! Coupe-nin oz diskleri mene chox lezzet verir! Superdir! Sagliqla sur!
MagerramoFF Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Опубликовано: 26 декабря 2008 Всем спасибо )) Fotosessiya chox effektli alinib! Diskleri deyishme! Coupe-nin oz diskleri mene chox lezzet verir! Superdir! Sagliqla sur! Chox saol brat Zordu. Bele efekt nece alinir? Hamisi fotoqrafin proffessionalliginan ireli gelir )) ого...хороша я её на продаже видел кажись. продавал? Да тогда еще поставил на туробазе )) Предпоследнее фото просто нечто! Понравилось больше, чем предыдущие А мне все понравились )) А еще есть фотка со мной это просто супер ) )))
MagerramoFF Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Опубликовано: 28 декабря 2008 Сексссс нет слов) кстати брат завтра позвоню нашет диска )
DJAVA Опубликовано: 29 декабря 2008 Опубликовано: 29 декабря 2008 машина красавица фотки отличныые,нет слов
MagerramoFF Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Опубликовано: 29 декабря 2008 машина красавица фотки отличныые,нет слов Saol brat Фото Супер. Спасибо )
Рекомендуемые сообщения