Перейти к содержанию

Мои тачки после прокачки.

Night-cars 181

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
1 зазор кудато пропадает

2 чё за крассная линия (приблизив увидети ) ?

авто сфотографировано на камеру в 1.3 мегапикселя, если даже и пропадает какой то из зазоров то по причине не качественного фото. есть фото в профиль там можно рассмотреть обсолютно всё !!!!!

Опубликовано:

Братишька если можно загрузи по больше фотографий и если можно расскажи про автомобиль.Для чего он создан?

Опубликовано:
Братишька если можно загрузи по больше фотографий и если можно расскажи про автомобиль.Для чего он создан?

что конкретно тебя интересует про авто ? все фото я тебе могу скинеть по ICQ, здесь очень долго грузится. купили ниву зимой, поездили 3 дня скучно стало, загнали в "Гараж Монстров" и через три месяца получилось вот это. установили аппаратуру, ТV, камеру заднего вида, подсветку днища, звук 5.1. ресиверы, моноблоки, басовики и многое другое.

Опубликовано:

Респект. Злая Нивка получилась

Ксенон на задний ход ставили в обычные фары?! Если да то отражатели не расплавились?!

Опубликовано:
прокачка дороже самой машины обошлась ?

ну да, наверное в этом и весь кайф )))))

Опубликовано:

Ну конечно мне тоже кажется, что это фотошоп......крыша дома не резкая, а вот все остальное фото резкое......камера 1,3 Мпх такого сделать не может....иль эт не камера 1,3?......кстати номера 161 и номер региона 161.....дорогой наверно номер иль я не прав?....

Опубликовано:

Нива в стиле Red Sonya !

Диски зачет...

только вот страшно ездить на нём, поворот и ашанти... :spasibo:

Опубликовано:
Ну конечно мне тоже кажется, что это фотошоп......крыша дома не резкая, а вот все остальное фото резкое......камера 1,3 Мпх такого сделать не может....иль эт не камера 1,3?......кстати номера 161 и номер региона 161.....дорогой наверно номер иль я не прав?....

Дружище у тебя какие то сомнения о существовании данного автомобиля ??????? оставляй адрес эл.почты, я тебе скину все фото, а ты их разместишь. а потом будешь всем остальным доказывать что это фотошоп.

Опубликовано:
Респект. Злая Нивка получилась

Ксенон на задний ход ставили в обычные фары?! Если да то отражатели не расплавились?!

???

Опубликовано:
Night-cars 181

смотри есть такой сайт http://radikal.ru/ на него и скидывай фотки....просто уже многие думают, что это фотошоп... если не получится скинуть фото то давай тогда на [email protected]

проверь почту я скинул фото

Опубликовано:

Халалды, красиво прокачал.

ПС, Оставте человека в покое , фоткал он тачку с :

Ориентация изображения: 1

Производитель оборудования ввода изображения: Nokia

Модель оборудования ввода изображения: 8800SI

Использованное ПО: V 03.93

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...