Перейти к содержанию

E-Class (W212)

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Этот пост доказывает мой вот этот пост :)

http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=566191

Я тебе там же ответил. Такими твоими постами ты лишь антирекуламу БМВ делаешь. :)

И еще, информация на заметку. Эта инфу я получаю посредством спец.сайта Месредес и BMW. где они сравнивают ВЕСЬ модельный ряд с конкурентами. Вот тебе минусы твоей BMW 5 Series по сравнению с MB E Klasse.

1) Average torque

BMW engine needs high revs in order to deliver their power - the maximum torque attains only average levels.

2) Firm suspension

The suspension is set up for dynamic driving with the result that comfort is compromised, especially on bumpy surface. Air suspension is not available. Короче говоря, на тряской дороге пассажирам внутри BMW будет ой как не сладко! О комфорте даже и не думай! :)

Я могу привести еще не мало примеров, но, посмортев выше, и, сделав правильный анализ, ты сам поймешь что есть что!

Извини, но ты сам вынудил.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:
Deymez.

А это как?

Красота брат, как нибудь заеду к вам, в салоне остались еще ?

давай побольше фото плизззз, кстати Рашад тязя Эс класс тоже есть?

Красота брат, как нибудь заеду к вам, в салоне остались еще ?

давай побольше фото плизззз, кстати Рашад тязя Эс класс тоже есть?

Обновленный S Class и E Class все проданы!

Опубликовано:

Неохота с вами спорить, все знают что мерседес плагиат и все, пусть выйдет F10, будем делать выводы, W212 конкурент е60, но его плагиат, это факт. И не надо говорить о минусах и плюсах, в любой машине они есть, я говорю о плагиате интерьера

Неохота с вами спорить, все знают что мерседес плагиат и все, пусть выйдет F10, будем делать выводы, W212 конкурент е60, но его плагиат, это факт. И не надо говорить о минусах и плюсах, в любой машине они есть, я говорю о плагиате интерьера

Опять начал!

Ай киши сене дейирем ки, она сенин созуне галса ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД BMW - плагиат! Где был твой этот бренд, когда Даймлер машины выпускал?

Я тебя еще раз прошу, не унижай этот бренд своими нелепыми постами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот сфоткал позавчера. Очень грамотная Ешка, мне очень она понравилась!

Спереди:

792434756fd7.jpg

Сзади:

f3aff06ed658.jpg

Фоткал тез-телесик, т.к. телесирдим, так что за ракурс и т.д. не судите :huh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

E 63 AMG

With 386 kW/525 hp and AMG SPEEDSHIFT MCT 7-speed sports transmission: The E 63 AMG - the new generation of dynamic sports saloons with day-to-day suitability

post-8147-1256448529_thumb.jpg

post-8147-1256448530_thumb.jpg

post-8147-1256448532_thumb.jpg

post-8147-1256448533_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...