Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Прикупил канты и чех фары. Канты наклеил, а вот с фарами проблема. Когда снимали стекла, они треснули. Стекла найти не могу. От других фар подойдут? У вас их можно купить?

Опубликовано:
Прикупил канты и чех фары. Канты наклеил, а вот с фарами проблема. Когда снимали стекла, они треснули. Стекла найти не могу. От других фар подойдут? У вас их можно купить?

Ты в России фары на классику найти не можешь?? смешно. Ты где в России живешь то?

Опубликовано:

Дай я с тобой посмеюсь, ха ха ха. У нас классику лет 10 кроме пенсионеров никто не берет, поэтому нет нишиша. А раритетных деталей и в помине нет

Опубликовано:
Дай я с тобой посмеюсь, ха ха ха. У нас классику лет 10 кроме пенсионеров никто не берет, поэтому нет нишиша. А раритетных деталей и в помине нет

Ну не знаю у нас в Питере на рынке машину с заново собрать можно. Ты сам откуда то?

Опубликовано:
Ну не знаю у нас в Питере на рынке машину с заново собрать можно. Ты сам откуда то?

Иваново

машина супер слов нету почём взял :nea:

брал новую за 170000 руб

Опубликовано:

Я тоже когда в Москву искал натяжитель сказали почти не возможно найти деталь для классику. Найти трудно.:huh:

Опубликовано:
Я тоже когда в Москву искал натяжитель сказали почти не возможно найти деталь для классику. Найти трудно.:)

Вот вот, ниче не найти

Опубликовано:

как я знаю можно от Н4, поставить стекла на фару...я просто такие на продаже видел...

Брат, ты молодец, я аж улыбнулся когда увидел у тебя передок :)

супер !

Опубликовано:
Вот вот, ниче не найти

У меня когда фара треснула я купил себе в сети магазинов Би Би (запчасти для ваза) за 2500 рублей, кроме того мне предлогали еще 6-ти спупечатаю коробку :D)

Опубликовано:
У меня когда фара треснула я купил себе в сети магазинов Би Би (запчасти для ваза) за 2500 рублей, кроме того мне предлогали еще 6-ти спупечатаю коробку :))

Короче из-за треснувшей фары, появился повод поменять коробку)

как я знаю можно от Н4, поставить стекла на фару...я просто такие на продаже видел...

Брат, ты молодец, я аж улыбнулся когда увидел у тебя передок :D

супер !

Если подходят, то скоро будут чех фары

Опубликовано: (изменено)

dscn6287.jpg

dscn6288.jpg

dscn6289.jpg

dscn6290.jpg

Изменено пользователем Remus(RRC)
Опубликовано:

Наконец поставил канты под двери. Кроссава. Тащи зач0тку :)

Чё за бумажка под козырьком?

Опубликовано:
Наконец поставил канты под двери. Кроссава. Тащи зач0тку :)

Чё за бумажка под козырьком?

Да, на кант я долго решался, но всетаки поставил.

Бумажка, это пропуск с подписью начальника гаи

Опубликовано:

Remus(RRC), ты мне вот что скажи, местные азербайджанцы подходят и спрашивают тебя "Салам гардаш, азербайджанлысан?" :)

Опубликовано:
Remus(RRC), ты мне вот что скажи, местные азербайджанцы подходят и спрашивают тебя "Салам гардаш, азербайджанлысан?" :)

Салам кричали, а остальное вроде нет. Но знакомых азербайджанцев благодаря машине стало много)

Опубликовано:

Белые диски на белой машине ето просто ходячий хекс

Опубликовано:

dscn6301.jpg

АВТОСУРЕНу огромаднещее спасибо!!! (за Н4)

dscn6302.jpg

dscn6307.jpg

dscn6309.jpg

dscn6306.jpg

Опубликовано:

Ты не представляешь, как приятно смотреть на эти фотки и видеть, как этот стиль тюнинга распространяется всё больше и больше... :zor:

Ещё пару мелочей осталось сделать...

Впереди колёса как будто узко стоят... Шайбы поставил вперёд?

071 скажи, пусть отправит тебе файл эскиз оригинал наклейки efir.ws, потом можешь распечатать и приклеить.

Опубликовано:

Чехские фары мммммммм. Поздравляю, осталось учить азербайджанский и пАднимать :zor:))

Опубликовано:
Ты не представляешь, как приятно смотреть на эти фотки и видеть, как этот стиль тюнинга распространяется всё больше и больше... :zor:

Ещё пару мелочей осталось сделать...

Впереди колёса как будто узко стоят... Шайбы поставил вперёд?

071 скажи, пусть отправит тебе файл эскиз оригинал наклейки efir.ws, потом можешь распечатать и приклеить.

Для вас такой тюнинг, это стиль жизни, поэтому и приятно, что кому то еще он по душе.

Шайбы стоят.

Наверное они узковаты. Поменяю...

Говорил. Не шлет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...