Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Опубликовано: 9 июля 2009 Прикупил канты и чех фары. Канты наклеил, а вот с фарами проблема. Когда снимали стекла, они треснули. Стекла найти не могу. От других фар подойдут? У вас их можно купить?
Tuner Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 Прикупил канты и чех фары. Канты наклеил, а вот с фарами проблема. Когда снимали стекла, они треснули. Стекла найти не могу. От других фар подойдут? У вас их можно купить?Ты в России фары на классику найти не можешь?? смешно. Ты где в России живешь то?
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Опубликовано: 9 июля 2009 Дай я с тобой посмеюсь, ха ха ха. У нас классику лет 10 кроме пенсионеров никто не берет, поэтому нет нишиша. А раритетных деталей и в помине нет
Tuner Опубликовано: 10 июля 2009 Опубликовано: 10 июля 2009 Дай я с тобой посмеюсь, ха ха ха. У нас классику лет 10 кроме пенсионеров никто не берет, поэтому нет нишиша. А раритетных деталей и в помине нетНу не знаю у нас в Питере на рынке машину с заново собрать можно. Ты сам откуда то?
Remus(RRC) Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Опубликовано: 11 июля 2009 Ну не знаю у нас в Питере на рынке машину с заново собрать можно. Ты сам откуда то? Иваново машина супер слов нету почём взял брал новую за 170000 руб
Wa1do Опубликовано: 13 июля 2009 Опубликовано: 13 июля 2009 Дай я с тобой посмеюсь, ха ха ха. У нас классику лет 10 кроме пенсионеров никто не берет, поэтому нет нишиша. А раритетных деталей и в помине нет Я тоже когда в Москву искал натяжитель сказали почти не возможно найти деталь для классику. Найти трудно.
Remus(RRC) Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Опубликовано: 17 июля 2009 Я тоже когда в Москву искал натяжитель сказали почти не возможно найти деталь для классику. Найти трудно. Вот вот, ниче не найти
AVTOSUREN Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 как я знаю можно от Н4, поставить стекла на фару...я просто такие на продаже видел... Брат, ты молодец, я аж улыбнулся когда увидел у тебя передок супер !
Tuner Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 Вот вот, ниче не найти У меня когда фара треснула я купил себе в сети магазинов Би Би (запчасти для ваза) за 2500 рублей, кроме того мне предлогали еще 6-ти спупечатаю коробку )
Remus(RRC) Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Опубликовано: 22 июля 2009 У меня когда фара треснула я купил себе в сети магазинов Би Би (запчасти для ваза) за 2500 рублей, кроме того мне предлогали еще 6-ти спупечатаю коробку ) Короче из-за треснувшей фары, появился повод поменять коробку) как я знаю можно от Н4, поставить стекла на фару...я просто такие на продаже видел...Брат, ты молодец, я аж улыбнулся когда увидел у тебя передок супер ! Если подходят, то скоро будут чех фары
Remus(RRC) Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Изменено 22 июля 2009 пользователем Remus(RRC)
Phobia Опубликовано: 22 июля 2009 Опубликовано: 22 июля 2009 Наконец поставил канты под двери. Кроссава. Тащи зач0тку Чё за бумажка под козырьком?
Remus(RRC) Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Опубликовано: 22 июля 2009 Наконец поставил канты под двери. Кроссава. Тащи зач0тку Чё за бумажка под козырьком? Да, на кант я долго решался, но всетаки поставил. Бумажка, это пропуск с подписью начальника гаи
V-zeer Опубликовано: 22 июля 2009 Опубликовано: 22 июля 2009 Remus(RRC), ты мне вот что скажи, местные азербайджанцы подходят и спрашивают тебя "Салам гардаш, азербайджанлысан?"
Remus(RRC) Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Опубликовано: 22 июля 2009 Remus(RRC), ты мне вот что скажи, местные азербайджанцы подходят и спрашивают тебя "Салам гардаш, азербайджанлысан?" Салам кричали, а остальное вроде нет. Но знакомых азербайджанцев благодаря машине стало много)
096 Опубликовано: 22 июля 2009 Опубликовано: 22 июля 2009 Белые диски на белой машине ето просто ходячий хекс
Remus(RRC) Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Опубликовано: 24 июля 2009 АВТОСУРЕНу огромаднещее спасибо!!! (за Н4)
V-zeer Опубликовано: 24 июля 2009 Опубликовано: 24 июля 2009 Ты не представляешь, как приятно смотреть на эти фотки и видеть, как этот стиль тюнинга распространяется всё больше и больше... Ещё пару мелочей осталось сделать... Впереди колёса как будто узко стоят... Шайбы поставил вперёд? 071 скажи, пусть отправит тебе файл эскиз оригинал наклейки efir.ws, потом можешь распечатать и приклеить.
Phobia Опубликовано: 24 июля 2009 Опубликовано: 24 июля 2009 Чехские фары мммммммм. Поздравляю, осталось учить азербайджанский и пАднимать ))
Remus(RRC) Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Опубликовано: 24 июля 2009 Ты не представляешь, как приятно смотреть на эти фотки и видеть, как этот стиль тюнинга распространяется всё больше и больше... Ещё пару мелочей осталось сделать... Впереди колёса как будто узко стоят... Шайбы поставил вперёд? 071 скажи, пусть отправит тебе файл эскиз оригинал наклейки efir.ws, потом можешь распечатать и приклеить. Для вас такой тюнинг, это стиль жизни, поэтому и приятно, что кому то еще он по душе. Шайбы стоят. Наверное они узковаты. Поменяю... Говорил. Не шлет
Рекомендуемые сообщения