AVTOSUREN Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 Кант даёт чёткость авто, без канта как будто чего то не хватает...старлюкс поставиш, забанят!Романс семёрка кайфская!Давай ты тоже поднимай!Руль легче станет=) Двери еле будут держаться открытыми или не будут воопще )+ сами закрываются кода отпускаеш, у меня так было...
Remus(RRC) Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Опубликовано: 23 марта 2009 Кстати,супер Аватар Спасибо! Выше перед не поднимай, это уже перебор будет! А так у тебя сейчас самый раз Как только поднял, было самое оно, а щас чет мало. Еще хочу Кант даёт чёткость авто, без канта как будто чего то не хватает...старлюкс поставиш, забанят!Романс семёрка кайфская!Давай ты тоже поднимай!Руль легче станет=) Двери еле будут держаться открытыми или не будут воопще )+ сами закрываются кода отпускаеш, у меня так было... Без канта гладенько смотрится. А моя машина девочка, когда гладенько, тогда хорошо!!!
Remus(RRC) Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Опубликовано: 23 марта 2009 У тебя сейчас сколько пальцев передок?7 тощих пальцев
AVTOSUREN Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) нет, у тебя меньше...по фоткам по крайней мере, сфоткай чисто сбоку! фотоаппарат держи на уроне капота. тода я скажу сколько там пальцев Изменено 23 марта 2009 пользователем AVTOSUREN
shypuk Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) нет, у тебя меньше...по фоткам по крайней мере, сфоткай чисто сбоку! фотоаппарат держи на уроне капота.тода я скажу сколько там пальцев сфоткай вместе с пальцами, так понятней будет Со стробоскопами что решил, будешь ставить? Изменено 23 марта 2009 пользователем shypuk
Remus(RRC) Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Опубликовано: 24 марта 2009 сфоткай вместе с пальцами, так понятней будетСо стробоскопами что решил, будешь ставить?Пока не буду. Сейчас и без стробоскопов нормально денег положу. Если тока попозже
Jet~100 Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Какие там стробоскопы? тебе сейчас передок нужен и резина
ZEKI Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Вот ты поднял передок как разница? мне просто интересно я сидел в машине с 12 пальцевым передком и с пассажирского места дороги не видно было а у тебя как ? дорогу видиш?
Remus(RRC) Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Опубликовано: 24 марта 2009 Какие там стробоскопы? тебе сейчас передок нужен и резинада, сейчас это в первую очередь
Remus(RRC) Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Опубликовано: 24 марта 2009 Вот ты поднял передок как разница? мне просто интересно я сидел в машине с 12 пальцевым передком и с пассажирского места дороги не видно было а у тебя как ? дорогу видиш?вроде все видно, только в салонное зеркало, я потолок вижу, ну дорогу чуткаhttp://img135.imageshack.us/my.php?image=008mxq.jpgвот короче 5 пальцев, там сами выщитывайте сколько еще влезет
AVTOSUREN Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 нет, так невозможно правильно сказать... фотик надо прямо держать, т.е. не снизу-вверх...кода снизу вверх фоткаешь то больше кажется...и подальше...
ZEKI Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Да там всего 5 пальцев А сколько пальцев ты ещё думаеш поднять?
Remus(RRC) Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Да там всего 5 пальцев А сколько пальцев ты ещё думаеш поднять?да нет, не пять, больше. Было бы на руке 7 пальцев было бы видно. С линейкой сфоткаютак хочуhttp://img16.imageshack.us/my.php?image=007rkf.jpg Изменено 24 марта 2009 пользователем Remus(RRC)
ZEKI Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 Там не так много пальцев Сделай так клево будет У нас можно сказать такого передка ниукого нет тем более у вас
V-zeer Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 На фотке руку на правильно поставил... Чуть глубже в арку просунь руку, 100% больше 5 пальцев там не будет помещаться
S.R.G Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 надо передок так поднять как Гамлет то что на фотке
ZEKI Опубликовано: 25 марта 2009 Опубликовано: 25 марта 2009 Там кажется 12 пальцев если я не ошибаюсь
Remus(RRC) Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Опубликовано: 26 марта 2009 Там не так много пальцевСделай так клево будет У нас можно сказать такого передка ниукого нет тем более у вас да нет, ты что, я так не хочу. Это помоему головами уже надо измерять, а не пальцами
Рекомендуемые сообщения