Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

поздровляю води на здоровье))))

Опубликовано:

Гага!Поздраляю!Еджеб сделал купил!Особенно на свои 4естно заработанные деньги!Люблю я так!Води на здоровье!не гоняй как мы =)

в ближайшем будушем ждём 4то то вроде этого!

ab39650074cbt.jpg

Опубликовано:
Сам я из Иваново.

Так сразу и сказал бы) тото я думаю гдеж такие ножки нашел ))

Опубликовано:
Гага!Поздраляю!Еджеб сделал купил!Особенно на свои 4естно заработанные деньги!Люблю я так!Води на здоровье!не гоняй как мы =)

в ближайшем будушем ждём 4то то вроде этого!

ab39650074cbt.jpg

Эх, думаю так задирать это уже лишка.

п.с. тонировку по кругу сделаешь?

Думаю да

Опубликовано:
Думаю да

а гаи?сейчас с тонировкой же строго..или у вас ещё не так?

например в Хабаровске на одном Прадо содрали плёнки,а парню 15 суток дали чтоли :lol:

Опубликовано: (изменено)

FIRUZ

Это вообще зависит от гаишников и от области. Где-то проверяют так, что нетонированная лобовуха у них показывает по 50% затемнения, а например в Москве часто вижу заклееные по кругу машины, не считаю машин спецслужб и дагестанских)).

Недавно поймал машину, непомню куда-то ехать нужно было. Попалась белая 07 с 05 регионом. Естественно заклееная, а лобовое с шелкографией и какое-то нереальное и слишком темное. В процессе разговора выяснилось, что оно двойное, а между стеклами американка на 10%, якобы для того чтобы можно было не пристегиваться. Снаружи действительно ничего не видно.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

тебрик елейирем ! о гюн олсун ичи долу олсун =)

Опубликовано:

Поздравляю! Правильно и сделал. Подними сильно перед+17 диски, круг пленки, и бумц музло, поверь на тебя в Иваново будут больше обращать внимания, чем на спарко-помидорников на гнилых зубилах, бочках и т.п. которые всем надоели уже. Еще почитай тут мануал как колесо правильно поднимать и ты там у себя прославишся :crazy:

У меня давно есть мысли тут в России себе купить новенький белый 07(как третью парадно-выходную машину), сделать его по нашему, и кататься по выходным по ночному Невскому проспекту, перидически поднимая тякяр и делая прокрутки. Я сразу помолодею наверно лет на 5 во время этого! :crazy: ...блин я уже почти созрел на это :crazy:

п.с. вышлите кто нибудь парню старлюкс :crazy:

Опубликовано:

поздравляю!!

любая мечта имеет закономерность сбыться и воплотиться в реальность.. у тебя это уже произошло..

:crazy:

--

we need Baku style 07 in Ivanovo..

Опубликовано:
Поздравляю! Правильно и сделал. Подними сильно перед+17 диски, круг пленки, и бумц музло, поверь на тебя в Иваново будут больше обращать внимания, чем на спарко-помидорников на гнилых зубилах, бочках и т.п. которые всем надоели уже. Еще почитай тут мануал как колесо правильно поднимать и ты там у себя прославишся :)

У меня давно есть мысли тут в России себе купить новенький белый 07(как третью парадно-выходную машину), сделать его по нашему, и кататься по выходным по ночному Невскому проспекту, перидически поднимая тякяр и делая прокрутки. Я сразу помолодею наверно лет на 5 во время этого! :sorry: ...блин я уже почти созрел на это :crazy:

п.с. вышлите кто нибудь парню старлюкс :)

Афтар жжет неимоверно! :)

Тохх ты так и не написал пока был в Баку..

Опубликовано:

За тонировку пока не спрашивают, но это пока. А на счет того, что сделать и все будут смотреть, дык и без этого уже все смотрят, как на Мерседес, до селе не виданной модели. Девки улыбаются...)))

Поставил стопари с белыми поворотниками, машинка просто супер стала, на днях затонируюсь и выложу фотки. Эх, как мне нравится, моя семерочка!!!!

Опубликовано:

ОООО гага табрик элийирам сани чох гозаль машинды саглыгнан сур мубарекди :sorry:

Опубликовано:

Saglignan :tease:

poredoku galdir arxadan 2 purjin kesdir 215 yokohama gara oblicovka i vso sen efirdesen :zor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...