Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вживую думаю выглядит намного ярче, чем на фото. Оригинально, по крайней мере таких 07, 06 я не видел, а вот Приору в даг-стайле такого цвета видел не раз, причем в разных районах Москвы одну и ту же :lol:

Опубликовано:

Мне одному белая больше нравилась?

Опубликовано:

бомбавой цвет саглыгнан,молодец ,Стойки дверей в чёрный бы...мм

Опубликовано:
Снова Даг?

Как то так, да)

Опубликовано:

Чувак, расскажи, что это такое вообще, что за плёнка, как наносится, почему такой цвет?

Опубликовано:
Чувак, расскажи, что это такое вообще, что за плёнка, как наносится, почему такой цвет?

Пленка называется KPMF. Оттенков море у этой пленки. Наносится?! Да легко!!! Даже очень. Вымываешь машину, обезжириваешь. Потом на ту деталь, которую собираешься клеить, распыляешь мыльную воду. Потом кладешь пленку и разглаживаешь ракелем. От середины к бокам. Углы греешь феном, она сама уже ложится как надо. Цвет-веение моды в России)))

Опубликовано:
Пленка называется KPMF. Оттенков море у этой пленки. Наносится?! Да легко!!! Даже очень. Вымываешь машину, обезжириваешь. Потом на ту деталь, которую собираешься клеить, распыляешь мыльную воду. Потом кладешь пленку и разглаживаешь ракелем. От середины к бокам. Углы греешь феном, она сама уже ложится как надо. Цвет-веение моды в России)))

Короче в принципе смысл такой же как и с тонировкой? А сколько материала ушло на нее, по метражу и по деньгам?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мечта опять белая. Ждет установки некоторых запчастей

88cd8e9f34bd8d3a-large.jpg

88cd91ebcf93e6b9-large.jpg

Опубликовано:

Стабы и прямоток это круто, а чё это за шаровая такая на 2ой фотке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ржачно )))) Щас машина низкая ? Или с передком ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...