rICo Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) ХОРОШО поём Изменено 27 сентября 2008 пользователем rICo
V-zeer Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 Было просто супер! Намного веселее чем все предыдущие дни рождения. Сначала посидели в кафе. Пели караоке... точнее издавали непонятные звуки под музыку Потом пошли на торговую ловить мырт...
Vugar Mehtiev Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поздравляю всех я к сожалению столько проблем было забыл придти очень жаль =(
014 Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 хочу добавить, что еда была хорошая, много разных закусок + соки не давали нам проголодатся.. спасибо всем кто организовал этот собирун да еще девушек была кучааа, как всегда
Farid Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 Я приехал через два с половиной часа, когда все валялись на полу, мычали в микрофон, и спорили, что лучше, бмв или мерседес? Расим бедный охрип даже, нервы с шеи вылезли, Незми говорил на русском акценте почему-то, может новая мода, не знаю Потом он пел песни, вот так: пупупу-пупупу-эфир-вээсссс.. пупупу-пупу-пу Тима (Тима) опух не на шутку, говорит вчера перепил, что само по себе анреал граждане язвенники (skynet, 161, MaGa, rico & maximus) смотрели на нас с соседнего стола, думая, что за алкоголики это вообще? Руфат (345) пришел в костюме (красавчег!), слопал всё на столе, и ушёл ала поправляйся да хотя бы Саид (Медвед) чуть не потушил сигарету об бошку Фарида (833), на что тот нормально реагировал, котелок был где-то в космосе Шамхал (DaGi) нашел очки (Орханчега), спросил чьи, все промолчали - О, мои очки!? Миша (Favorit) пел караоке, помоему, в туалете на унитазе, самого видно не было (удачи в армии, чувак, и крепись!) Тима (161) сделал для меня место за столом, нашел даже сок недопитый (такое тоже бывает), Фариз (V-Zeer) объяснил, что за еда на зубочистках (спасибо, братики!) Гафур (Guffy) вообще не в понятиях был, помоему, куда попал, что за мяджлис такой, сначала все тихони, а потом заткнуть невозможно (не завидую тем, кто сидел на втором этаже) Руслан (Хамелеон) спорил о машинах, дальше не помню Вадим (Derzkiy) расфигачил бутылок 10 Рустам (Milanista 23) рассказывал великую эпопею о драге, Буку спрашивал (по ходу, Бука, ты где?) Орхан (Орханчег) делал фотки с пола, с потолка, со стола, из под стола, искал искаженные лица, и нашел, кстати, штук 100 потом кто-то нашел анонимную записку на столе с предложением интима, там уже пошёл таппа-туруп ортада ничего нету, а они, нет она моя, ала нет моя... ребята, по секрету, номер вообще гагаша одного, это прикол такой... вот так прошел мой час, потом, к сожалению, я свалил с Днем Рождения, Ребята и Сайт! Будьте всегда такими дружными, изза девушек не деритесь
Сицилиан Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 Алё , вы в кайфеее ее . Жалко меня небыло (( . Поздравляю сайт и всех кто с нами !
Farid Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 они завтра долго в себя приходить будут кто-то сейчас спит на унитазе, или в обнимку с ним, кто-то утром будет проклинать сегодняшний день
Медвед Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 Ня гюндясян Медвед? Уважаемый, у меня все отлично. Несколько бутылок холодной волы и все ок! Когда следующая поездка в Женеву по оффициальной линии? Я когда в такси садился в конце, Нео таксишнику говорит: Дай дай эйтиятлы ол бираз ичкилиди этот бедный дай дай всю дорогу боязненно оглядывался
Az-R Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 мдя.....с тобой все в порядке....а я то думал........
Медвед Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 фотки сюда не вешайте, вспоминаю, стыдно становится в Клуб вешайте..
Az-R Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 ты тему "Перлы" не листал случайно?
Barney Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Опубликовано: 28 сентября 2008 Фотки и видео вешайте в клуб.мне все понравилось, особенно стриптиз на столбе Мишы и борьба с ментами )))))Кстати 833 кто нибудь 20 копеек дал?
Milanista 23 Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 Saaaaaaaaaaaaboun heir Efir... O ne idi ala
VERDI Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 вечер прошел отлично, если не сказать больше. После бара было еще в два раза круче
DaGi Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 водка была чёткая , даже пахмелья нет
V-zeer Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 Вчера много убийственных моментов было... Но особенно понравились два момента. Когда мы все подняли брюки выше колен и так ходили по городу... Прохожие смотрели на нас как на инопланетян 833 делал "по маленькому" на бульваре и Вадим запечатлел это на фотик :) Фото и видео вешайте в этой теме.
vegas Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 МДА...Я ПРИШЕЛ ПОД КОНЕЦ,ВИДИМО МНОГОЕ ПРОПУСТИЛ)
az10-..-833 Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Саид (Медвед) чуть не потушил сигарету об бошку Фарида (833), на что тот нормально реагировал, котелок был где-то в космосеала ты в кайфе ? я его чуть не затрахал дебил махал сигаретой пасякКстати 833 кто нибудь 20 копеек дал?Плагиат ала, я Урфату 10 копеек бросил П.С. первые брюки я скрутил, а за мной как всегда плагиат пошелСпасибо всем за секси вечер мы хором перепели соседей с микрофонами Изменено 28 сентября 2008 пользователем az10-..-833
FaVoRiT Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) я жив всё прошло суппер...было очень весело...вторая часть гулянки это что-то было))) возвращаясь домой с 833 дрифтовали))) 833 у тебя кажись в богажнике вотка осталась))) П.С пару фоток хотябы сюда повести... Изменено 28 сентября 2008 пользователем FaVoRiT
Рекомендуемые сообщения