Перейти к содержанию

27 сентября- 4 года Эфиру!

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

30 сентября- Большой праздник для многих из нас.

День рождения сайта.

Празднование этого события стало хорошей традицией, когда мы видим старых форумчан, с кем мы начинали, новых форумчан, друзей сайта..

В этот день рождения, я, как и в прошлые разы, обращаюсь ко всем кто ушел, кто считает что был незалуженно обижен администрацией, и протягиваю руку примирения.

А теперь, я предлагаю обсудить варианты проведения : open-air, ресторан+диско 2 в одном, ресторан-еибичмяй + диско для желающих позже.

Лично я придерживаюсь варианта ресторан-еиб ичмяй, диско немного не мое, староват я для этого :lol:

В тоже время, ресторан будет с живой музыкой, и желающие смогут потанцевать.

Цены: думаю что сумма 15-25 АЗН посильна форумчанам. Цена зависит от места, насыщенности меню, уровня ресторана.

Данная тема предварительная, основная будет открыта чуть позже по итогам обсуждения.

Еще раз напоминаю, в данной теме вносим предложения, и записываемся в ряды празднующих

1. Тима.

2.?

Опубликовано: (изменено)

старовато я понимаю,когда человеку 50-60,и ему уже просто не солидно..)))

Я думаю,это зависит ещё и от места,кот будет выбранно...предлагаю что нибудь у берега моря...если не ошибаюсь рЯдом с аквапарком в мардакан есть ресторанчик.....

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

Место в городе.

Многие будут без машин, будут пить и т д..

Ресторанчики загородом, это хорошо, но туда трудно добираться, а по ценам на еду тоже самое что и город

Пока что один из вариантов на рассмотрении это Трын Трава ( я сегодня узнаю насчет меню и цен)

Еда, обслуживание, музыка там на очень приличном уровне.

Цены чуть выше среднего, но стоит того.

Опубликовано: (изменено)

1. Тима.

2. Шут.

Тима я думаю ты подбери хороший ресторанчик :lol: !

Изменено пользователем Shut
Опубликовано:

Дешевые рестораны все одно Г, без разницы какой, так что ишем самый дешевый ресторан.

В конце выберим Авангард

Опубликовано:

1. Тима.

2. Шут.

3.Орханчег

п.с. надо придумать развлекательную программу, чтоб не было скучно..

Опубликовано:

1. Тима

2. Cascadeur

3. Шут

4. Орханчег

Я против дешевых мест, и за то, чтоб закрыть небольшое помещение, если это возможно.

Хотя, как сказал Руфат, в Авангарде тоже весело, и каждый, думаю, сможет себе позволить

Опубликовано:

1. Тима

2. Cascadeur

3. Шут

4. Орханчег

5. Медвед

Опубликовано:

1. Тима

2. Cascadeur

3. Шут

4. Орханчег

5. Медвед

6. DaGi 328

Опубликовано:

солидное место надо выбирать

1. Тима

2. Cascadeur

3. Шут

4. Орханчег

5. Медвед

6. SEX yuz otuz uch ( 020 )

Опубликовано:

1. Тима

2. Шут

3. Орханчег

4. Cascadeur

5. Медвед

6. SEX yuz otuz uch ( 020 )

Я предлагаю спросить у Vugar Mehtiev-а о билмемиш олмаз!

Опубликовано:

az10-..-833

голубой мяллим следи за списком да

1. Тима

2. Шут

3. Орханчег

4. Cascadeur

5. Медвед

6. DaGi 328

7. SEX yuz otuz uch ( 020 )

Опубликовано:

1. Тима

2. Шут

3. Орханчег

4. Cascadeur

5. Медвед

6. DaGi 328

8.Vugar Mehtiev

Шут спасибо за оценку,я не буду пока трепать языком я токо прочитал тему в течении 2-3 дней тоже поразмыслю что и как можно и дам свои предложения.А что насчет авангарда то что по мне мне это место уже приелось я помню школьные времена все там дни рождения делали тагда было ешё куда ребёнком был но щяс я против этого место но это всего лищь (ИМХО)..

Опубликовано:

И мы отметим. я так думаю. НиЗ думаю если ты будешь в городе то мы отожжем...если ты конечно не против...

Опубликовано:

Camaat ! Men de Gelmek isterdim! Menim bir teklifim var! Cascadeur bilir men harani teklif edecem! Amma orda deyesen biraz qiymet problemi olacaq! Mene ele gelir! :lol:

Опубликовано:

1. Тима

2. Шут

3. Орханчег

4. Cascadeur

5. Медвед

6. DaGi 328

8.Фируз

Тима,трын трава неплохой вариант :lol: там неплохо,думаю понравится

п.с.йа точно не знаю приду иль нет,всё зависит от того где буду..ещё точно ничё не знаю :lol:

Опубликовано:

GuliyevicH_100

endirim elesen, problem olmaz, hami geler :lol:

Опубликовано:
GuliyevicH_100

endirim elesen, problem olmaz, hami geler :lol:

Ozum olum ele isteyirem ki bir defe efir qardashlar orda yigishsin! :lol: En azindan birinci defe sizi gorerdim! Deyirem Tima orda danishsa hormet ederler! Onun QAI ile arasi yaxshidir! Menim qardashimi her halda taniyir! Ona gore! :)

Опубликовано:
Ozum olum ele isteyirem ki bir defe efir qardashlar orda yigishsin! :lol: En azindan birinci defe sizi gorerdim! Deyirem Tima orda danishsa hormet ederler! Onun QAI ile arasi yaxshidir! Menim qardashimi her halda taniyir! Ona gore! :lol:

Гардаш айб олмасын сорушмаг олар хансы ейрден даниширсан ве гиймет деирсен чох олар о негедер ди ки???100АЗН нан чох мендже яхт клубда да чихмаз =))))???? :)

Опубликовано:
Гардаш айб олмасын сорушмаг олар хансы ейрден даниширсан ве гиймет деирсен чох олар о негедер ди ки???100АЗН нан чох мендже яхт клубда да чихмаз =))))???? :lol:

Monte Kristo If Tower! burda sohbet 15-20 manatdan gedir! ona gore deyirem! Bu sadece bir teklifdir! Elbette ki daha da maraqli yerler choxdur!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...