Перейти к содержанию

27 сентября- 4 года Эфиру!

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ХОРОШО поём ;)

Изменено пользователем rICo
Опубликовано:

Было просто супер! Намного веселее чем все предыдущие дни рождения.

Сначала посидели в кафе. Пели караоке... точнее издавали непонятные звуки под музыку ;)

Потом пошли на торговую ловить мырт...

Опубликовано:

Поздравляю всех я к сожалению столько проблем было забыл придти очень жаль =(

Опубликовано:

хочу добавить, что еда была хорошая, много разных закусок + соки не давали нам проголодатся.. спасибо всем кто организовал этот собирун ;) да еще девушек была кучааа, как всегда ;)

Опубликовано:

Я приехал через два с половиной часа, когда все валялись на полу, мычали в микрофон, и спорили, что лучше, бмв или мерседес?

Расим бедный охрип даже, нервы с шеи вылезли, Незми говорил на русском акценте почему-то, может новая мода, не знаю ;)

Потом он пел песни, вот так: пупупу-пупупу-эфир-вээсссс.. пупупу-пупу-пу ;)

Тима (Тима) опух не на шутку, говорит вчера перепил, что само по себе анреал

граждане язвенники (skynet, 161, MaGa, rico & maximus) смотрели на нас с соседнего стола, думая, что за алкоголики это вообще?

Руфат (345) пришел в костюме (красавчег!), слопал всё на столе, и ушёл ;) ала поправляйся да хотя бы

Саид (Медвед) чуть не потушил сигарету об бошку Фарида (833), на что тот нормально реагировал, котелок был где-то в космосе

Шамхал (DaGi) нашел очки (Орханчега), спросил чьи, все промолчали - О, мои очки!? :)

Миша (Favorit) пел караоке, помоему, в туалете на унитазе, самого видно не было (удачи в армии, чувак, и крепись!)

Тима (161) сделал для меня место за столом, нашел даже сок недопитый (такое тоже бывает), Фариз (V-Zeer) объяснил, что за еда на зубочистках (спасибо, братики!)

Гафур (Guffy) вообще не в понятиях был, помоему, куда попал, что за мяджлис такой, сначала все тихони, а потом заткнуть невозможно (не завидую тем, кто сидел на втором этаже)

Руслан (Хамелеон) спорил о машинах, дальше не помню

Вадим (Derzkiy) расфигачил бутылок 10

Рустам (Milanista 23) рассказывал великую эпопею о драге, Буку спрашивал (по ходу, Бука, ты где?)

Орхан (Орханчег) делал фотки с пола, с потолка, со стола, из под стола, искал искаженные лица, и нашел, кстати, штук 100 :)

потом кто-то нашел анонимную записку на столе с предложением интима, там уже пошёл таппа-туруп :) ортада ничего нету, а они, нет она моя, ала нет моя... ребята, по секрету, номер вообще гагаша одного, это прикол такой...

вот так прошел мой час, потом, к сожалению, я свалил :(

с Днем Рождения, Ребята и Сайт! Будьте всегда такими дружными, изза девушек не деритесь :)

Опубликовано:

Алё , вы в кайфеее ее . Жалко меня небыло (( .

Поздравляю сайт и всех кто с нами !

Опубликовано:

они завтра долго в себя приходить будут ;)

кто-то сейчас спит на унитазе, или в обнимку с ним, кто-то утром будет проклинать сегодняшний день ;)

Опубликовано:
Ня гюндясян Медвед? ;)

Уважаемый, у меня все отлично. Несколько бутылок холодной волы и все ок! ;) Когда следующая поездка в Женеву по оффициальной линии?

Я когда в такси садился в конце, Нео таксишнику говорит: Дай дай эйтиятлы ол бираз ичкилиди этот бедный дай дай всю дорогу боязненно оглядывался ;)

Опубликовано:

мдя.....с тобой все в порядке....а я то думал........

Опубликовано:

фотки сюда не вешайте, вспоминаю, стыдно становится ;) в Клуб вешайте..

Опубликовано:

Фотки и видео вешайте в клуб.

мне все понравилось, особенно стриптиз на столбе Мишы и борьба с ментами )))))

Кстати 833 кто нибудь 20 копеек дал?

Опубликовано:

вечер прошел отлично, если не сказать больше.

После бара было еще в два раза круче :)

Опубликовано:

водка была чёткая , даже пахмелья нет :)

Опубликовано:

Вчера много убийственных моментов было... Но особенно понравились два момента.

Когда мы все подняли брюки выше колен и так ходили по городу... Прохожие смотрели на нас как на инопланетян :)

833 делал "по маленькому" на бульваре и Вадим запечатлел это на фотик :) :) :)

Фото и видео вешайте в этой теме.

Саид (Медвед) чуть не потушил сигарету об бошку Фарида (833), на что тот нормально реагировал, котелок был где-то в космосе

ала ты в кайфе ? я его чуть не затрахал дебил махал сигаретой пасяк

Кстати 833 кто нибудь 20 копеек дал?

Плагиат ала, я Урфату 10 копеек бросил

П.С. первые брюки я скрутил, а за мной как всегда плагиат пошел

Спасибо всем за секси вечер мы хором перепели соседей с микрофонами

Изменено пользователем az10-..-833

я жив :)

всё прошло суппер...было очень весело...вторая часть гулянки это что-то было)))

возвращаясь домой с 833 дрифтовали)))

833 у тебя кажись в богажнике вотка осталась)))

П.С пару фоток хотябы сюда повести...

Изменено пользователем FaVoRiT
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...