Emazonka Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 тебе 5+ такой запах никому не нужен Цитата
bambina Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 ЭMA ...........а мне привезли Шанель 5 примьер.........75 мл. 110 долларов Цитата
Emazonka Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 )) а я ещё и не купила... на здоровье, масик!!! Цитата
Az-R Опубликовано: 9 декабря 2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Посоветуйте да что нибудь новое. Хочу новый андекалон....времени нет пойти понюхать в магазинах.Хочу с ибей-а купить...а там не понюхаешь...Чем я пользуюсь сейчас или пользовалсяDunhill - DesireClinique - Happy CliniqueHugo Boss - BaldessariniVercace - EAU FraicheCarolina Herrera - CHICPaul Smith Цитата
Emazonka Опубликовано: 13 декабря 2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 ничо нельзя советовать))) все настолько индивидуально хочу спросить, как данхил? Цитата
Az-R Опубликовано: 13 декабря 2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 Эма Данхилл хаят.....настоящий мужской запах Цитата
kamran085 Опубликовано: 13 декабря 2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 Эма Данхилл хаят.....настоящий мужской запах Купи либа Шейх,либа Терре хермес.Шикарный запах.Просто шейх очень дорогие. Цитата
Az-R Опубликовано: 13 декабря 2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 Про шейх слышал. Напиши как точно пишется название андекалона. Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 13 декабря 2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 мужской запах должен быть злым, а не гламурным.побежали на перегонки 4 круга на стадионе СКА, запах будет очень злой после этого.... Цитата
Belka Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Chanel - CHANCE EAU FRAICHEБолее легкая и свежая версия аромата Chance! Новая весна дарит нам новый шанс! Более свежая и легкая версия аромата Chance от Chanel - Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести. Цитата
Медвед Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Купи либа Шейх,либа Терре хермес.Шикарный запах.Просто шейх очень дорогие. Шейк Шейх? Бро буну язанда хотя бы цену написал бы)) я думал дорогие ну макс 100-120 манат)) я сегодня зашел, грю Шейх, показала баночку аля Джек Дениелс и цену в 310 баксов со скидкой)) хорошо что до этого духи взял потом спросил, яндырмадым)) Я щас ищу Porsche The Essence, в Идеале не было, не слышали они Где можно заказать или купить? Цитата
Belka Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Чистое золото! – новинка от Nina Ricci К рождеству бренд Nina Ricci представил новинку - Nina Gold Edition Christmas. Флакон объемом 50 мл повторяет формой оригинальный Nina, однако украшен золотым напылением. Состав парфюма не изменился: композицию по-прежнему формируют ноты калабрийского лимона, пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса. Цитата
Медвед Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 ищу Porsche The Essence, в Идеале не было, не слышали они Где можно заказать или купить? Цитата
AMENDULA Опубликовано: 3 января 2009 Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Купи либа Шейх,либа Терре хермес.Шикарный запах.Просто шейх очень дорогие. Ребята, настоящий Шейх очень дорогие, и есть ли они в Баку, тоже хороший вопрос… Изменено 3 января 2009 пользователем AMENDULA Цитата
Belka Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 На авто любителя... для парней.Eau De Toilette, Bugatti, Roadster от Cartier, The Essence от Porsche Design. Цитата
DaGi Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 Dior Homme Sport , прикольный тоже , пока не надоел , а главное не сладкий Цитата
kamran085 Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 Ребята, настоящий Шейх очень дорогие, и есть ли они в Баку, тоже хороший вопрос… Шейх в Дюти фри в Дубае стоит 50 мл 250у.е. Цитата
Az-R Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 Я купил себе Must de Cartier.Хороший запах.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.