Перейти к содержанию

Парфюм

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте да что нибудь новое. Хочу новый андекалон....времени нет пойти понюхать в магазинах.

Хочу с ибей-а купить...а там не понюхаешь...

Чем я пользуюсь сейчас или пользовался

Dunhill - Desire

Clinique - Happy Clinique

Hugo Boss - Baldessarini

Vercace - EAU Fraiche

Carolina Herrera - CHIC

Paul Smith

Опубликовано:

ничо нельзя советовать))) все настолько индивидуально :(

хочу спросить, как данхил?

Опубликовано:
Эма Данхилл хаят.....настоящий мужской запах :(

Купи либа Шейх,либа Терре хермес.Шикарный запах.Просто шейх очень дорогие.

Опубликовано:
мужской запах должен быть злым, а не гламурным.

побежали на перегонки 4 круга на стадионе СКА, запах будет очень злой после этого....

Опубликовано:

Chanel - CHANCE EAU FRAICHE

Более легкая и свежая версия аромата Chance! Новая весна дарит нам новый шанс! Более свежая и

легкая версия аромата Chance от Chanel - Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная

на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули

и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести.

Опубликовано:

Шейк Шейх? Бро буну язанда хотя бы цену написал бы)) я думал дорогие ну макс 100-120 манат)) я сегодня зашел, грю Шейх, показала баночку аля Джек Дениелс и цену в 310 баксов со скидкой)) хорошо что до этого духи взял потом спросил, яндырмадым))

Я щас ищу Porsche The Essence, в Идеале не было, не слышали они :) Где можно заказать или купить? :)

Опубликовано:

943783ce75bb.jpg

Чистое золото! – новинка от Nina Ricci

К рождеству бренд Nina Ricci представил новинку - Nina Gold Edition Christmas. Флакон объемом 50 мл повторяет формой оригинальный Nina, однако украшен золотым напылением. Состав парфюма не изменился: композицию по-прежнему формируют ноты калабрийского лимона, пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
ищу Porsche The Essence, в Идеале не было, не слышали они :( Где можно заказать или купить? :(

:(

Опубликовано: (изменено)

Ребята, настоящий Шейх очень дорогие, и есть ли они в Баку, тоже хороший вопрос… 84e158ca53cb.jpg

Изменено пользователем AMENDULA
Опубликовано:

Dior Homme Sport , прикольный тоже , пока не надоел :) , а главное не сладкий

Опубликовано:
Ребята, настоящий Шейх очень дорогие, и есть ли они в Баку, тоже хороший вопрос… 84e158ca53cb.jpg

Шейх в Дюти фри в Дубае стоит 50 мл 250у.е.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...