Перейти к содержанию

Парфюм

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

:)

Платинум или просто Эгоист?

В ибее он стоит 80 баксов....вместе с доставкой 95 где то....

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Шанель эгоист платинум-

50мл - 71азн, 100мл - 95азн

В дьюти фри брала в октябре 100 мл - 87evro

Опубликовано:
Channel Egoiste Platinum

хороший одеколон. Сам пользовался. Только мне кажется что не на каждый день. Более вечерний аромат.

а щас пользуюсь Paco Rabanne - Black XS :)

Очень понравился новый аромат от Jean Paul Gaultier и также пользуюсь Narcisso Rodrigues

Изменено пользователем Lady in red
  • 4 недели спустя...

про мужские запахи:

честно скажу, мужской шанель не впечатляет изобилием запахов. он просто сявия и всё. выпендрежный. дежурный. от него только ты и возбуждаешься. и вслед никто не обёрнеца, как в рекламе ахе

а секс запахи пако рабанне, как черный, серый или золотой...уффффф. я просто обожаю последний год их.

про женские ароматы:

из всех описанных духов, мне понравился выбор вирту. всё остальное приелось.

особенно нина ричи. весь город пахнет шанелью и нина риччи. даже уже самой в лом душиться стоком, при всей своей любви к французам.

Изменено пользователем Emazonka

Недавно увидела Coriandre от Jean Couturier, запах 80-х, но большую популярность получил в 90-х.....и всё же он необычный.

Изменено пользователем NoMeOlvides
Опубликовано:

мне Дениз один бомбавой одикалон подарила, до сих пор пользуюсь, название посмотрю напишу :)

мне Дениз один бомбавой одикалон подарила, до сих пор пользуюсь, название посмотрю напишу :)

Сина, ты только придумай что нибудь стоящее, а то Дениз абы что не дарит!

Изменено пользователем Deniz
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Каждый вечер,после работы после тяжелого трудового дня..Хозяйственное мыло. Все запахи убивает, и диор,и форенгейт, и Армани.. советую ))

post-6013-1272296669_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...