Virtue Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) мне Лакосте женский нравится. такой нежный спортивный запах. хорошо когда загород едешь.Angel ou Demons, Givenchy (еще не купила, но куплю, запах понравился)Shiseido ZEN (он мыльный какой-то, уже второй флакон, подарки не выбираем)))Delices De Cartier (красный флакон, летний запах, уже почти закончился)Gucci by Gucci (темно коричневый флакон, его я так экономно, как и Bvlgari Jasmin Noir, только на важные встречи ;-))и конечно же мой любимый Jaeger London Изменено 19 октября 2010 пользователем Virtue Цитата
Герц Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Chloe Lavandйери вари как всегда Victor & Rolf Flower bomb, уже третий год пользуюсь только им Цитата
Emazonka Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Нарцисс запах насколько сильный, настолько и неустойчивый. ты кажется тоже как я с Шанелью - "гулящий мужчина", покручусь, попробую новинки, и обратно к стенду Шанель ))черные натура держат запах))))шанель - роковое.... куда от них денешься?вирту, что за лондон? что за запах...опиши Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Chanel Bleu не давно подарили, а из всех что очень нравиться мне и часто душусь это Gucci Home Sport очень приятный запах четкий. Hugo Boss вообще ихние ароматы никогда не нравились, но этот очень четкий спортивный на подобии Gucci Sport. Egoiste Platinum, Allure sport ot Chanel это мой стандарт пакет Цитата
Emazonka Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 у всех духи дороже, чем зарплата... 1 Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Палимся, палимся АААППАААСНААА ! Цитата
Phobia Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Ну посоветуйте мне что нить, мужское конечно же Пожалуйста 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Ну посоветуйте мне что нить, мужское конечно же Issey Myake L' Odissey blue советую. Бесподобный аромат, и не обычный. Девушкам очень нра Изменено 20 октября 2010 пользователем adik590 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Tom Ford Vanilla Tobacco, вещь... Цитата
Emazonka Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Пожалуйста о бейби... алямира, кобра... были времена. пипец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Ну посоветуйте мне что нить, мужское конечно же Hugo Boss Bottled Night, Hugo Boss Baldessarini, Hugo Boss XY, Bvlgari Pour Homme, Chanel Egoiste Platinum. Цитата
Virtue Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) черные натура держат запах))))шанель - роковое.... куда от них денешься? вирту, что за лондон? что за запах...опиши Ягер вообще-то фирма одежды. На 125 летие в 2007 они выпустили духи и лосьон для тела - первую линию парфюмерной продукции. запах восточный, чуть спайси, с оттенком лаванды, я даже скажу возбуждающий (как признался мужской пол), просто обалденный. я им почти не пользуюсь, очень редко душусь им. жду важного свидания чтоб запечатлеть свой запах Изменено 20 октября 2010 пользователем Virtue Цитата
Герц Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 самый лучший и эффективный парфюм это принятие душа.а то иногда встретишь людей которые купаются в неделю раз и перед выходом брызгаются любимым запахом))так и хочется вскрикнуть воды дайте воды)) Цитата
need4speed Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 арабский "Утопия" sex))) Armani code Mega yeri var))) Creed на любителя..мне нра))) 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) арабский "Утопия" sex))) Armani code Mega yeri var))) Creed на любителя..мне нра))) вот этот первый как называется? арабский утопия секс? Изменено 21 октября 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
Farid Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Буду душиться, пока не удушусь Цитата
need4speed Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 вот этот первый как называется? арабский утопия секс?)))в кавычках название))) Утопия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.