Гуча Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 DHL тоже живойпусть пошлёт!бести де))потом меня так пошлют,что ой ой Цитата
Эрес Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 до сих пор душусь Burburry который купил у негра за 15 лир. никак не закончится )))) Цитата
Яся Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Мое предпочтение в последнее время - DKNY Delicious Night Цитата
Musa Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Lalique Amethyst девушки меслехетди... Цитата
Az-R Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 Lalique - Encre Noire Отпадный запах, правда он не зимний, так на каждый день, летом. Цитата
Медвед Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 Givenchy Play (тот что в темном флаконе)DG the Oneпомешался на этих двух запахах. Шейх 77, хороший, но сцуко дорогой. Цитата
Virtue Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Givenchy Play (тот что в темном флаконе)DG the Oneпомешался на этих двух запахах. Шейх 77, хороший, но сцуко дорогой.Play женский отличный. Цитата
100 Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Mont Blanc StarWalker Diesel Fuel For Life Цитата
Wa1do Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Əla qoxusu var. Nə tünddü, nə açıq, ikisinin arasında bir qoxudu. Hələ almamışam, amma, almaq fikirim var. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Comme de Garcones Wonderwood Изменено 18 октября 2010 пользователем Abbas_DXB Цитата
Emazonka Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 Сина умер? у меня тоже все заканчивается уже(((разом все 4 флакона...надо был д/р отметить с друзьями...на 3 года хватило бы подарков)))))))))))))))))) бу га га а я накупила себе много новинок...все интересное, но не долгоиграющее...как это да простит меня шанель. целую ручки...коко но narciso rodriguez покорил моё сердце. изменщица..мля черные родриги не для всех, так как запах своеобразный, тяжелый..индивидуальный. многие девушки лицо кривят...кайф Цитата
Chamilion Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 подарите да мне что нить, я вижу тут все парфюмеры)) Цитата
Az-R Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Не попсовый запах Очень своеобразный и индивидуальный Один у нас здесь душился этим и каждый раз от меня слышал следующее -Бу няди ала вурмусан)))) Эма У меня есть narciso rodriguez - For Him )) Изменено 18 октября 2010 пользователем Az-R Цитата
MisS-8kM Опубликовано: 18 октября 2010 Опубликовано: 18 октября 2010 два самых любимых аромата Цитата
Virtue Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 YSL YSL Parisienne? запах так себе. купила из-за рекламы. но от запаха не в восторге. разнообразие хорошо, но Шанель это Шанель. у дяди Иван Соломоныча есть еще Cinema . Зимний запах для серьезных дам. но narciso rodriguez покорил моё сердце. изменщица..млячерные родриги не для всех, так как запах своеобразный, тяжелый..индивидуальный. многие девушки лицо кривят...кайф Нарцисс запах насколько сильный, настолько и неустойчивый. ты кажется тоже как я с Шанелью - "гулящий мужчина", покручусь, попробую новинки, и обратно к стенду Шанель )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.