Az-R Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 каким одеколоном я пользуюсь не обсуждается. Это моя личная жизнь, никто не должен знать об этом.Это ведь не честно по отношению к моей будущей жене, она ни в чем не виновата лол Вдруг кто то спросит Əfi чем надушился? Ответишь типя сяня ня вар эта моя личная жизнь? По теме пользуюсь разными андекалонами Versace - (такой синий флакон) Boss - Baldessarini Carolina Herrera - CHIC Clinigue - Happy Clinigue Антипресперант язмаяжам .....айыфды Цитата
Lana Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 1. Burberyy Touch ( Лана заразила ) Да Еще обожаю Hugo Boss Intense Woman... Цитата
Lirick Опубликовано: 26 августа 2008 Опубликовано: 26 августа 2008 летом Paco rabanne black XS и 212зимой Baldessarini Цитата
Derzkiy Опубликовано: 27 августа 2008 Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) на работе- аззародома -хуго босс ехтрим в машине -поло ральт лауренв конце за целый день все смешиваю получаеться чушкастайл Изменено 27 августа 2008 пользователем Derzkiy Цитата
Guffy Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 Сам пользуюсьSergio Tacchini - O-Zone (Парни, советую, девушки неоднократно спрашивали: "А что это за парфюм?")Clinique happy (Старый, но суперский запах)Hugo Boss - Hugo XYLacoste - EssentialИз женских нравятсяPaco Rabone - ElleGivenchy - Into the blueDonna Karan - Delicious и Red DeliciousKenzo - L'eau Цитата
Vugar Mehtiev Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 Обожаю когда от женщины пахнет:Miss Dior Cherie,Chanel, и обожаю умераю просто за Булгари незнаю как точно называется флакон такой круглый ммм не могу устаивать если от девушки пахнет булгари.А сам люблю аззаро хром,версачи такой синий (как уже упоминалось выше ) =)),щяс пользуюсь Данхил,Джирджио Армани,Лакоста Цитата
Lime Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 кстати Версаче Брайт Кристал и Кристал Нойр тоже отличные запахи.. один вечерний, другой дневной.. ммм.. мне очень нравится Цитата
Gadenish Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 Самые мои любимые.. особенно Versace мммм.... Жалко,что Dior Midnight Sharm был limited edition Цитата
Медвед Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 на данный момент Армани Диамонд, вся машина пропитана ими ну и что женские, зато запах очень нравится Цитата
Гуча Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Опубликовано: 9 сентября 2008 а у меня сейчас Гучи и Лякосте для мальчиков)))супер запах)и подружки от меня не отходят) Цитата
ZEKI Опубликовано: 9 сентября 2008 Опубликовано: 9 сентября 2008 1. Burberyy Touch ( Лана заразила ) 2.Lacoste Red 3.Lacoste Pour Homme 4. Del Maar Baldessarini 5.paco rabanne Ultraviolet мои любимые ) Гагаш это твои любимые ты их нормально названия не знаешь?????? Del Maar Baldessarini **** нет а Baldessamini by DEL MAR :lol: Цитата
NoMeOlvides Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Еще нравится туалетная вода Ode au Reve от Yves Rocher, замечательный,нежный запах...и не избитый. Цитата
Az-R Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Кто нить пользуется Terre De Hermes?Что за запах? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 Кто нить пользуется Terre De Hermes?Что за запах?насчет этого запаха не знаю но на счет Hermes вообще могу сказать что покупал Hermes Eau des Merveilles Pegasus в подарок,запах просто зашибись Цитата
Guffy Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 Почему Лякоста, Лякосте??? Названия коверкаете...Просто Лакост... Цитата
Belka Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 Azzaro Chrome Legend для мужчин....обожаю.... Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 12 сентября 2008 Опубликовано: 12 сентября 2008 Кто нить пользуется Terre De Hermes?Что за запах?у меня был. супер мне очень понравился! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.