Эрес Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 антиперспирант Нивея форева ))) и ваще я не потею
Lime Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Ага сначала антиперспиранты для мужчин, потом кремы для мужчин, косметика для мужчин. Я против! Это противо естественно! Куда катится наш мир! ага, лучше пусть от тебя воняет на километр. и вообще: скажем нет расческам и зубным щеткам ))) п.с. так не обязательно после антиперспирантов переходить к кремам или к косметике, и вообще, никто не говорит красить губы- вот это противоестественно!
Герц Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Ага сначала антиперспиранты для мужчин, потом кремы для мужчин, косметика для мужчин. Я против! Это противо естественно! Куда катится наш мир!Правильно говорите ...будьте естественны, не купайтесь не брейтесь, жёлтые пятна на рубашках это вообще секси.
Эрес Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Правильно говорите ...будьте естественны, не купайтесь не брейтесь, жёлтые пятна на рубашках это вообще секси.на рубашках? ) хммм
Герц Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 на рубашках? ) хммм да а запах пота вообще , хочется прям прыгнуть на него
OUTLAW-860 Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 на рубашках? ) хмммонун оз ляззяти вар ягин))
Эрес Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 я думал желтые пятна на других предметах одежды бывают )
Герц Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 я думал желтые пятна на других предметах одежды бывают ) извращенец
Phobia Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 я думал желтые пятна на других предметах одежды бывают ) Отжог) Тоже мне собрались здесь "метросексуалы"
Герц Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 "метросексуалы"первый раз , что означает?))
OUTLAW-860 Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Йа быдло. Не пользуюсь духами и всеми этими делами ( антиперспирантами). Ими пользуются только пе*ики.знаешь перечитал твой пост не сколько раз и кое-что не допонимаю-Лайм написала что ей нравятся когда от мужчины приятно пахнет,ну типа хороший адеколон,и ты написал свой этот пост за ним сразу.ты хочешь сказать что адеколоном пользуется педики?не понял
Phobia Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Наверно не понял )))первый раз , что означает?))Это люди занимающееся этим в метро. Есть ещо маршруткасексуалы, таксисексуалы....
Эрес Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 первый раз , что означает?))типа Дэвид Бекхем, чувак, который следит за своей внешностью не менее, чем девушка. маникюр, педикюр, массаж лица, кремы и т.п.
Lime Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 первый раз , что означает?))Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину "мачо".. википедияодним словом, делают маникюр, там укладки, кремами пользуются, и т.д... кстати, не обязательно голубые
Эрес Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 одним словом, делают маникюр, там укладки, кремами пользуютсяя плакал )))))
Lime Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 я плакал ))))) извращенцы)))))) я не это хотела сказать ))) п.с. хотя.. все может быть ))
KGB Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 есть два типаэто реально метросексуалы и это просто мужчины которые следят за собой (но не на уровне м-сексуалов)
Афи Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 каким одеколоном я пользуюсь не обсуждается. Это моя личная жизнь, никто не должен знать об этом.Это ведь не честно по отношению к моей будущей жене, она ни в чем не виновата
Emazonka Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 если разговор не вернется в русло и вы (метеосексуалы) дальше будете себе набивать цену - всем по десятке и тему на снос. эмазонка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти