Перейти к содержанию

Парфюм

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ага сначала антиперспиранты для мужчин, потом кремы для мужчин, косметика для мужчин. Я против! Это противо естественно! Куда катится наш мир!

ага, лучше пусть от тебя воняет на километр. и вообще: скажем нет расческам и зубным щеткам :))))

п.с. так не обязательно после антиперспирантов переходить к кремам или к косметике, и вообще, никто не говорит красить губы- вот это противоестественно!

Опубликовано:
Ага сначала антиперспиранты для мужчин, потом кремы для мужчин, косметика для мужчин. Я против! Это противо естественно! Куда катится наш мир!

Правильно говорите ...будьте естественны, не купайтесь не брейтесь, жёлтые пятна на рубашках это вообще секси.

Опубликовано:
Правильно говорите ...будьте естественны, не купайтесь не брейтесь, жёлтые пятна на рубашках это вообще секси.

на рубашках? ) хммм

Опубликовано:
я думал желтые пятна на других предметах одежды бывают )

:hey: Отжог)

Тоже мне собрались здесь "метросексуалы"

Опубликовано:
Йа быдло. Не пользуюсь духами и всеми этими делами ( антиперспирантами). Ими пользуются только пе*ики.

знаешь перечитал твой пост не сколько раз и кое-что не допонимаю-Лайм написала что ей нравятся когда от мужчины приятно пахнет,ну типа хороший адеколон,и ты написал свой этот пост за ним сразу.ты хочешь сказать что адеколоном пользуется педики?не понял

Опубликовано:

Наверно не понял )))

первый раз , что означает?))

Это люди занимающееся этим в метро. Есть ещо маршруткасексуалы, таксисексуалы....

Опубликовано:

типа Дэвид Бекхем, чувак, который следит за своей внешностью не менее, чем девушка.

маникюр, педикюр, массаж лица, кремы и т.п.

Опубликовано:

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину "мачо".. википедия

одним словом, делают маникюр, там укладки, кремами пользуются, и т.д... кстати, не обязательно голубые

Опубликовано:
одним словом, делают маникюр, там укладки, кремами пользуются

я плакал )))))

Опубликовано:
я плакал )))))

извращенцы)))))) я не это хотела сказать :hey:)))

п.с. хотя.. все может быть :D))

Опубликовано:

есть два типа

это реально метросексуалы

и это просто мужчины которые следят за собой (но не на уровне м-сексуалов)

Опубликовано:

каким одеколоном я пользуюсь не обсуждается. Это моя личная жизнь, никто не должен знать об этом.

Это ведь не честно по отношению к моей будущей жене, она ни в чем не виновата

Опубликовано:

если разговор не вернется в русло и вы (метеосексуалы) дальше будете себе набивать цену - всем по десятке и тему на снос.

эмазонка :hey:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...