Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

конечно бмв , только не надо мне говарить докажи , я устал уже вам доказывать )

Опубликовано:
конечно бмв , только не надо мне говарить докажи , я устал уже вам доказывать )

не умееш ты объективно мыслить...

Опубликовано:

первое что заметил в машине: оо рулится хорошо, да и в занос идет приятно. Бмв у меня первый опыт,только знакомлюсь. Также замечу пару минусов: масло в мотор много нада лить, да и жрет бензин.

Опубликовано:

вчера занимался любовью с рулевой. Теперь мне ясно почему бмв-воды так боятся проблем с ней. Итог: замена рулевой в сборе от Е46

Опубликовано:

Я спускался в магазин, и увидел очень интересный БМВ. По формам был похож на новую семерку, но какой то не такой.

Я мог увидеть PAS?

Опубликовано:

у нас есть такая машинка в городе. филиппа машина под номером 200.

шладкая засранка, матовая, злая

Опубликовано: (изменено)

Компания BMW рассекретила открытую версию "заряженного" седана M5, которая была построена 20 лет назад, но так и не была запущена в производство. Автомобиль был представлен на Нюрбургринге в рамках мероприятия, посвященного 25-летней годовщине модели M5, сообщает британское издание Autocar.

post-7174-1259232669_thumb.jpg

Руководство компании BMW приняло решение не выпускать открытую версию модели M5 за неделю до официальной премьеры автомобиля на моторшоу во Женеве, где должен был начаться прием заказов на эту модель. В BMW посчитали, что подобный кабриолет вызовет повышенный спрос на обычную "пятерку" без крыши, появление которой на рынке могло бы повредить продажам открытой 3-Series.

post-7174-1259232668_thumb.jpg

Седан BMW M5 (Е34) образца 1989 года оснащался 3,5-литровой "шестеркой" мощностью 315 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до 96 километров в час такой автомобиль мог разогнаться за 6,3 секунды, а его максимальная скорость была ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

post-7174-1259232670_thumb.jpg

автоин

Изменено пользователем EdiK
Опубликовано:

7ка 2004-5 дорестайл, какие они машинки? задумался о бмв))

Опубликовано:
7ка 2004-5 дорестайл, какие они машинки? задумался о бмв))

кузов Е65 настоятельно рекомендовано брать только после 11.03 , всё что до у них страшные проблемы и глюки с электроникой, так как этот кузов был первый в который начали ставить айдрав и всю эту крутую систему. Потом все проблемы были устранены.

Так что Е65 только после 11.03

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...