РАШАД Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Именно из за этого ролика BMW произошла очередная передряга между ними и AUDI.Всегда говорю, что тех.данные BMW надо сравнивать в основном не с MERCEDES, а AUDI. Так как именно эти два немецких бренда производят спорт.машины. Думаю, BMW молодец! Так резко бросить вызов. Тем более такому бренду как AUDI. Уверен маркетологи AUDI дадут свой рекламный ответ. Изменено 9 октября 2009 пользователем 7 Цитата
007 Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Рашад, мне кажется не из за этого клипа Look Цитата
РАШАД Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Рашад, мне кажется не из за этого клипа Look Я не согласен. Так это было года 4 назад. Я тебе самую свежую инфу предоставил. Цитата
РАШАД Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Almaniyanın BMW şirkəti beşinci seriyaya aid avtomobillərin istehsalını dayandırır.«APA-Economics»in məlumatına gцrə, artıq oktyabrın 9-dan etibarən Avropada fəaliyyət gцstərən dilerlər bu modellərə olan sifarişlərin qəbulunu dayandıracaq, dekabr ayından etibarən isə BMW-nin beşinci seriyasını istehsal edən konveyer dayandırılacaq. Bu modelin istehsalının dayandırılması nə maliyyə bцhranı, nə də satış həcminin azalması ilə bağlıdır. Sadəcə olaraq şirkət 2010-cu ildə yeni beşinci modelin istehsalına başlamaq ьзьn zavodda yeni konveyerin quraşdırılması ilə məşğul olacaq.Yeni beşinci model artıq 2010-cu ilin yanvar ayında Detroytda (ABŞ) keзiriləcək beynəlxalq avtomobil sərgisində nьmayiş oluna bilər. Yeni modelin satışına isə təxminən gələn ilin yay aylarında başlanacaq. Bu model indikindən 20 mm uzun (4 860 mm) olacaq, həmзinin təkər bazası bir qədər dəyişdiriləcək. Nəticədə, avtomobilin salonu genişlənəcək. Mьhərriklərə gəldikdə isə, yeni model 6 silindrli 3,0 litr həmində (306 at gьcь) mьhərriklə təchiz olunacaq. Bundan başqa, yeni modelin 2,0 litr həcmində (163 at gьcь) mьhərriklə təchiz olunacağı gцzlənilir. Belə model hər 100 km məsafəyə 4,1 litr yanacaq sərf edəcək. URL http://www.apa.az/news.php?id=165569 Изменено 9 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
007 Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=9200 Вот оно Цитата
ELF Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Хм, очень интересно, фотки выложи да очень интересно Попытался сфотографировать, но на фото не очень хорошо видны вмятины. Вся крыша и багажник покрыты такими вмятинами, на капоте их меньше. Цитата
KGB Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Изменено 11 октября 2009 пользователем KGB Цитата
РАШАД Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Такую херню спорол В смысле. Разве я не прав? Изменено 13 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
KGB Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) В смысле. Разве я не прав? дядя, обьясни мне в каком месте Ауди является конкурентом Бмв ? Я могу согласится лиш с несколькоми позициями . Семёрка - А8 6 серия - А5 Мне так кажется. А ещё R8 - SLS Gullwing , думаю ) --- А так Ауди язых галыб ики дашын арасында , весь гыргын заключается между Бмв и Мерседес ) Бмв лиш иногда так Ауди под***бывает ) Изменено 13 октября 2009 пользователем KGB Цитата
РАШАД Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Ты уверен что Ауди не является соперником БМВ помимо тех моделей, что ты указал, с чем я согласен?Больше нет причин, чтобы не согласиться со мной? Цитата
007 Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Ауди просто в СНГ не очень популярен, например в перевозчике целый гыргын был из за машины, но потом все таки взяли А8 Цитата
ELF Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Попытался сфотографировать, но на фото не очень хорошо видны вмятины. Вся крыша и багажник покрыты такими вмятинами, на капоте их меньше.Ну что скажете? Цитата
KGB Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Ты уверен что Ауди не является соперником БМВ помимо тех моделей, что ты указал, с чем я согласен?Больше нет причин, чтобы не согласиться со мной?ну я думаю да.Больше аргументов я не нахожу. Цитата
DaGi Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 он его аккуранто поднял и просто бросил Цитата
РАШАД Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 ну я думаю да.Больше аргументов я не нахожу.На этот раз я тебе YERI YOXDUR не ставлю Цитата
KGB Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 На этот раз я тебе YERI YOXDUR не ставлю Оооо Рашааад всемогущий, спасибо вам за пощаду Цитата
РАШАД Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Оооо Рашааад всемогущий, спасибо вам за пощаду Я тогда был добрый. Audi против BMW. Какая марка спортивнее? http://www.upsolute.ru/article.php?001_art...1_article_num=1 Изменено 19 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
KGB Опубликовано: 20 октября 2009 Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Я тогда был добрый. Audi против BMW. Какая марка спортивнее? http://www.upsolute.ru/article.php?001_art...1_article_num=1 2.0 дизель и КПП это веееещ ) автомат нитоду хотя авди если кватра то зимой зачотно грязь месить ) Изменено 20 октября 2009 пользователем KGB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.