Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
кто тут на VR6 наезжает????

живой VR6 спокойно обьезжает 320, 325, 328. а в 46 кузове и 330xi сужу не по текстам а по реальным глазам и опыту.

325 спокойно обезжает GTI 16v с мотором ABF

так что давайте спорить занова небудем.

да до М1 далеко не спорю но смотрите VR6 создавался в 89 году. для того времени мотор произвел просто фурор

Я уже привык к этуму просто когда ихнии БМВ обгонит какой нибуть Голф и тогда у них челюсть отвиснет. А Джамиля БМВ обходила Венто убитый ВР6, а потом сам рассказывал что хотел догнать голф3 чтоб узнать какой мотор у ниго а тот думал что гонятся хочет и сам начал издеватся над ним и Джамиль не смог догнать его.

Опубликовано:
Живой 325 спокойно трахнет VR6 ваш , а про живую 328 я вообще молчу , поэтому давайте не будем спорить заново :)

Характеристики заводских новых машин VR6 2.9 b 325i различаются примерно на 0,7 с в разгоне 0-100 и на 0,9 с в прохождении 402 метров. В пользу VW. Так с чего же вдруг 325 объедет VR6 в аналогичном состоянии? Не должна, т.к. VR6 24V 2.9 едет как 328i или даже чуть лучше.

А вот VR6 2.8 12V уже меделеннее, особенно если это Гольф или Джетта/Венто, а не Коррадо. Вот это уже уровень 325i.

Разве я не прав? Так что "спокойно поиметь" здесь никто никого не сможет, характеристики близки, шансы примерно равны.

Опубликовано:

что за VR6 2.9 b ? тогда давайте включим М3 Е36 , и все просто развернутся и уедут , речь шла о живом VR6 2.8 котой не пройдёт 325 и 328 как доказывает АК ( драгстер всех времён ) . я не говарю даже о том что этот пушок нефига не весит , и то что передний привод.

Опубликовано:
Характеристики заводских новых машин VR6 2.9 b 325i различаются примерно на 0,7 с в разгоне 0-100 и на 0,9 с в прохождении 402 метров. В пользу VW. Так с чего же вдруг 325 объедет VR6 в аналогичном состоянии? Не должна, т.к. VR6 24V 2.9 едет как 328i или даже чуть лучше.

А вот VR6 2.8 12V уже меделеннее, особенно если это Гольф или Джетта/Венто, а не Коррадо. Вот это уже уровень 325i.

Разве я не прав? Так что "спокойно поиметь" здесь никто никого не сможет, характеристики близки, шансы примерно равны.

Нет Кир проблема в том что у Джамиля (HangmaN) машина как компютер сам себя апдейтовает и при этом увеличивает свою мошь, скоро она дойдет то таково уровня что она с новой М3 потягатся сможет

Опубликовано: (изменено)
что за VR6 2.9 b ? тогда давайте включим М3 Е36 , и все просто развернутся и уедут , речь шла о живом VR6 2.8 котой не пройдёт 325 и 328 как доказывает АК ( драгстер всех времён ) . я не говарю даже о том что этот пушок нефига не весит , и то что передний привод.

слушай Даги Иншаллах мне перевестись в другой универ я заберу себе 2.8 живой приеду в Баку заедим :) так что ненада говорить о том что незнаешь. ты видел заезды ВР6 и трешек? ты думаешь у тебя что 328 с джаткокоробкой ракета :) докажим обратное. уже заезжали со многими хххводами так что 2.8 сила, М3 3.2 уходит от живого ВР6 на 3.5 корпуса уже меряли

насчет 2.9 это синхро(4Х4) потенциал огромный у машины. щас строиться одна ракета с мощностью 420сил. рецепт: бошка 24клапана, впуск выпуск, уже 230-235 лошадей. турбокомплект HGP с ковкой уже и тут уже сколько денег есть можно выжать много.

кир 2.9 тоже был 12клапанный. 24 клапанный можно спокойно сделать. нужен мотор от нового V6 который стоит на Гольф4 или пассате б5, т.е нужна головка блока тока и все!

смый бюджетный тюнинг мотора

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

DaGi_328

Успокойся, пожалуйста. Ты как в стенку бъешься от упрямства, повторяя 3 раза одно и то же. То, что 2,8 едет как 325 -- факт. Загляни в любой справочник. Я тебе факты привожу, а не от балды пишу.

Мотор 2,8 -- убогий 12-клапанный. Мотор 2,9 -- его модернизированный вариант. Обоим до М3 как до луны, так что ее не вспоминай.

VR6 -- капризные и не особо мощные моторы, но они маленькие, достаточно легкие и устанавливаются в легкие компактные кузова, именно в этом их сила, из-за этого они едут на равных с более совершенными BMW.

Опубликовано:

у нас есть в клубе живой вр6 я его хочу купить, после перевода. данный автомобиль имеет полностью новый собранный мотор. со всеми цепами приводами и прочей, так вот едет он на ровне с турбофориком 2.0 в первом кузове на мешалке.

а так Даги мне напоминаешь мне моего друга у него тоже 328 :) тока щас он уже пошел дальше выкинул тупой автомат. поставил механику, щас мотор свапят для турбы

Опубликовано:

АК-90

Извиняюсь, напутал с клапанами.

а так Даги мне напоминаешь мне моего друга у него тоже 328 :) тока щас он уже пошел дальше выкинул тупой автомат. поставил механику, щас мотор свапят для турбы

Друг твой -- красавчик.

Какой мотор ставят? Или его же турбировать будут? Не совсем понятно написал. Если кто не в курсе, свап (swap) -- это замена мотора, обычно на что-то лучшее.

АК-90

Извиняюсь, напутал с клапанами.

Друг твой -- красавчик.

Какой мотор ставят? Или его же турбировать будут? Не совсем понятно написал. Если кто не в курсе, свап (swap) -- это замена мотора, обычно на что-то лучшее.

сорри КИР напутал я,извини, мотор 2.8 ванос помоему М52 если ошибаюсь сорри я не спец по бмв. турбина Garret. раньше была простая 328 97 года из Японии с коробкой Jatco которая не имеет никакого приимущества даже перед европейской версией ZF

Опубликовано:

АК , когда ты переведёшься я М3 куплю , автомат не сила , механика куда круче , не попалось живой что уж делать :)

Меня просто бесят споры про то что нет на глазах , VR6 , VR6 , у вас в клубе , в каком клубе ? BB ? всёравно не переубедите вы меня что ваш гольф самолёт , вы Живые бехи не видели :)

АК , когда ты переведёшься я М3 куплю , автомат не сила , механика куда круче , не попалось живой что уж делать :)

Меня просто бесят споры про то что нет на глазах , VR6 , VR6 , у вас в клубе , в каком клубе ? BB ? всёравно не переубедите вы меня что ваш гольф самолёт , вы Живые бехи не видели :)

в январе???

убил наповал вот ты думаешь что у нас нету машин, ездим мы на ишаках и то что тут хуже чем в Аз. парень приедь в Алматы я тебя свожу на какую нибудь автотусовки в будни просто сбор. посмотришь какие есть и ФВ и БМВ :) и ваще что такое автожизнь в Казахстане.

у нас есть и тюнинг ателье и все что хочешь можно заказать, Алматы это маленькая Москва если честно уже. я лично скока был в Баку у вас кроме рулей Isotta и ремусов больше толком ничего нету и нету спецов которые отстроят все правльно и дадут гарантии.

так что незнаешь броду не суйся в воду :)

а какие есть спецы по бмв и другим машинам

отстраивают пятерки бехи с родным блоком с турбой гаррет которые имеют под 600сил. и тут не готовые киты а человеские руки и мозги!

посмотри этот сайт тут есть ветк тюнинг КЗ

зайди туда сайт пока тока развавается

клик

HangmaN

Посмотрим, что будет дальше. Баварцам ведь никто не запрещает выпустить показанную как концепт Tii с форсированной битурбо-шестеркой. У мотора большущий потенциал.

VR6 VS Е36

Я думаю, VR6 порвет 320 и, пожалуй 325 Е36. Поскольку годы выпуска древние, многое зависит от состояния машин. Фольксвагены Гольф и Коррадо с этими моторами как правило замученные. Еще на переднем приводе с мощным мотором эффективно трогаться нужно уметь.

На счет М1 они официально отказались от ее выпуска. На счет BMW vs VW напишу ниже...

кто тут на VR6 наезжает????

живой VR6 спокойно обьезжает 320, 325, 328. а в 46 кузове и 330xi сужу не по текстам а по реальным глазам и опыту.

325 спокойно обезжает GTI 16v с мотором ABF

так что давайте спорить занова небудем.

да до М1 далеко не спорю но смотрите VR6 создавался в 89 году. для того времени мотор произвел просто фурор

Живой 325 спокойно трахнет VR6 ваш , а про живую 328 я вообще молчу , поэтому давайте не будем спорить заново :)
Я уже привык к этуму просто когда ихнии БМВ обгонит какой нибуть Голф и тогда у них челюсть отвиснет. А Джамиля БМВ обходила Венто убитый ВР6, а потом сам рассказывал что хотел догнать голф3 чтоб узнать какой мотор у ниго а тот думал что гонятся хочет и сам начал издеватся над ним и Джамиль не смог догнать его.

Рустам очень прошу отсебятину сюда не писать.Какой это гольф я не мог догнать? Это я рассказывал про Toyota yaris 1.6 VVTI у которого 130 коней и механика.А не мог догнать потому что был СПРИНТ в 7 часов вечера но в конце все же догнал.

Я очень прошу,если есть покажите видео где VR6 дергает 325 (192hp) Я в это не верю.

На счет 320... Я,как владелец 320 (М52В20,1997) утверждаю ,что параметры разгона этого мотора были занижены на самом заводе БМВ.Утверждаю это с полной ответственностью ибо другого объяснения,других ответов на свои вопросы найти не могу.

Моя машина никогда не чиповалась.Из тюнинга(если можно это так назвать) спорт фильтр КN +вырезанные каты.НО...машина в отличном сотоянии.Вот список машин которые я проехал на 402м

1.E30 325 MT

2.Fiat Batchetta 1.8 MT

3.C240 AT (W202)

4.C280 AT (W202)

5.Vr6 AT

6.С230 AT (W202)

7.С230 AT (W203,coupe)

8.Субару Импреза 2.0 МТ

про более слабые машины типа Пежо 407 2.0 МТ или Соната 2.5 АТ я не пишу.Все вышеперечисленные машины по паспорту быстрее 320,кроме С240 АТ(там 9.9 до ста как и на 320)

Отсюда только один вывод - в далеком 92-ом БМВ указал заниженные данные для этой машины.

DaGi_328

Успокойся, пожалуйста. Ты как в стенку бъешься от упрямства, повторяя 3 раза одно и то же. То, что 2,8 едет как 325 -- факт. Загляни в любой справочник. Я тебе факты привожу, а не от балды пишу.

Мотор 2,8 -- убогий 12-клапанный. Мотор 2,9 -- его модернизированный вариант. Обоим до М3 как до луны, так что ее не вспоминай.

VR6 -- капризные и не особо мощные моторы[/b], но они маленькие, достаточно легкие и устанавливаются в легкие компактные кузова, именно в этом их сила, из-за этого они едут на равных с более совершенными BMW.

Рустам почитай что умные люди пишут.

Изменено пользователем HangmaN
Опубликовано:

я был в Алмате недавно , впечатляет , у друга там Митсу эклипс чёрный , тюнинг под рукой , у нас всё гораздо сложнее с этим , но то что ты любишь вв а я бумеры , хоть тут хоть там роли не играет и речь не о тюненых двиглах , а о живых стоках .

и чё за "так что незнаешь броду не суйся в воду" , ты чё наехал я непонял ?

Опубликовано:
и чё за "так что незнаешь броду не суйся в воду" , ты чё наехал я непонял ?

уахаха :) это пословица такая если что :)

я был в Алмате недавно , впечатляет , у друга там Митсу эклипс чёрный , тюнинг под рукой , у нас всё гораздо сложнее с этим , но то что ты любишь вв а я бумеры , хоть тут хоть там роли не играет и речь не о тюненых двиглах , а о живых стоках .

живых машин тоже много, чтоб машину реанимировать то нужен хороший центр.

в Ате куда нить ездил тусоваться???

Опубликовано:
:) , ала как я люблю когда люди спорят, спорим что я на своем мотике обьеду всех вас?))
Опубликовано:

Я люблю и гнв и ВВ.

катался на многих бмв, но ВР6 ни одном так что йа нурланко :)

Рустам очень прошу отсебятину сюда не писать.Какой это гольф я не мог догнать? Это я рассказывал про Toyota yaris 1.6 VVTI у которого 130 коней и механика.А не мог догнать потому что был СПРИНТ в 7 часов вечера но в конце все же догнал.

Рустам почитай что умные люди пишут.

Джамиль а как тот Турок у с Голфом Вр6, у которого было более 200 000км не помниш или тебе сейчас не выгодно это вспоминать?

А насчет того что Вр6 капризный смотрите человек Америку открыл, это все знают но таково кайфа от езты с этой машине мне еше ни какая машина не давала, блин как вспомню 3я скорость 170

DaGi_328 незнаю что живой 325ый сделает но знаю что мой друг на автобане устроил как то погоняловку с 328ым е36 и тот конкрет не мог догнать его, после чего они встретились на светофоре тот у него спросил чувак у тебя что там 2,9 он говорит нет у меня нормальный Вр6 2,8 после чего водила БМВ сказал что пойдет или тюнинговать свою машину или продовать.

И у меня таких примеров 100ни

Джамиль если ты пару раз прошол убитый Вр6 (Даже Руфат на соберуне говорил что она была убитая) не думай что ты другой Вр6 пройти сможеш. А если не вериш поиши на соседнем Форуме свой пост о том что ты хотел догнать Голф3 Вр6 но не смог уж слишком резвый был он

Изменено пользователем Tuner

DaGi_328 следи за словами.

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
Джамиль а как тот Турок у с Голфом Вр6, у которого было более 200 000км не помниш или тебе сейчас не выгодно это вспоминать?

А насчет того что Вр6 капризный смотрите человек Америку открыл, это все знают но таково кайфа от езты с этой машине мне еше ни какая машина не давала, блин как вспомню 3я скорость 170

DaGi_328 незнаю что живой 325ый сделает но знаю что мой друг на автобане устроил как то погоняловку с 328ым е36 и тот конкрет не мог догнать его, после чего они встретились на светофоре тот у него спросил чувак у тебя что там 2,9 он говорит нет у меня нормальный Вр6 2,8 после чего водила БМВ сказал что пойдет или тюнинговать свою машину или продовать.

И у меня таких примеров 100ни

Джамиль если ты пару раз прошол убитый Вр6 (Даже Руфат на соберуне говорил что она была убитая) не думай что ты другой Вр6 пройти сможеш. А если не вериш поиши на соседнем Форуме свой пост о том что ты хотел догнать Голф3 Вр6 но не смог уж слишком резвый был он

VR6 просто обязан проходить 320 - никто не спорит.Но не автомат.

П.С.Да,я того турка вспомнил но там была механика.А ее конкурент 325 или 328 которые его схавают живьем.

Опубликовано:
VR6 просто обязан проходить 320 - никто не спорит.Но не автомат.

П.С.Да,я того турка вспомнил но там была механика.А ее конкурент 325 или 328 которые его схавают живьем.

Джамиль а почему ты тогда тот голф Автомат догнать не мог ? Джамиль смерись с тем что у Руфата (будушего Эмина или Эмиля не помню уже) машина убитая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...