Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
робот, у кого небывает? У любого производителя бывало такое.

Чох яша, мои мысли читаеш

Опубликовано:

ага, там всего пару тысяч машин, помоему. о чем вообще не стоит говорить, подобное случается часто, и у всех.

Опубликовано:

Оказывается, примерно на 2500 "эмках" сделанных в этом году и проданных на территории США могут быть проблемы с программным обеспечением коробки передач с двумя сцеплениями. Уже было зафиксировано несколько случаев, когда при активном переключении скоростей вниз двигатель может просто заглохнуть.

В BMW особо подчеркивают, что данный дефект связан исключительно с программным обеспечением,и на сервисе достаточно будет просто обновить "мозги" электронной системы.

опасно если заглохнет и ты на скорости 160 а может больше спишешься нафиг

Опубликовано:

а парашютные тормоза для чего, товарищ?

Опубликовано:
а парашютные тормоза для чего, товарищ?

врятли вся это лабуда будет работать когда заглохнет мотор :lol:

Опубликовано: (изменено)
врятли вся это лабуда будет работать когда заглохнет мотор :lol:

Лехко и просто пусть те у кого это случилось пишет заяву на БМВ и получает новый М3 а БМВ пусть дорабатывает этот дефект. Ну и думаю что если кто то знает что его машина не исправна он не будет насиловать ее. А насчет перешивание мозгов я думаю это не правильно потому что это не какой либо там телефон перешил и все ок.

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

я согласен что бы под 260 у меня захгох двиг , только дайте мне этот М3 :lol:

у меня вопрос , почему люди в Баку покупают БМВ , ставят 19-ки и плачут что он сыпится ? и запчасти дорогие ?

Опубликовано:
Знаешь чего я щас хочу, особено после того как списал машину?

Саид чтооо ты сделал? :lol:

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте у меня Х5 2002 года, я поменял задние фары на новые "хрустальные" но с передними у меня проблема, нигде не могу найти :lol: Жду ваших советов

post-7771-1227627499_thumb.jpg

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

слушай хватит плодить темы про свой Х5, что в теме про электрику с этой темой связано ааа???

и пиши кириллицей на русском

Опубликовано:
А никто же не будет делать из нее болид или там че то агресивное. Просто покупаешь убитую тачку за 3 штуки, со ржавчиной и т.д. с виду все остается под завод. из нутри ну макс ставишь сиденья по удобней и все. едешь себе кайфуешь. Знаешь чего я щас хочу, особено после того как списал машину? Купить какой нибудь старенький Мерседес за 5-6 штук, 80х годов, привести кузов и салон в опрятный вид. нацепить хорошенькие номера (без этого ну никак, не поймут), и ездить себе с кайфом по городу.

Ток что в нете наткнулся на Мерс 350 SLC

разве не краса на таком кататься по городу? :lol:

никаких турбо моторов, никаких обвесов и глушителей.

ага супер :lol: я мечтаю о гольф2 и сделать Vdubчик

Опубликовано:
Джамиль ты как всегда опять не в тему с твоим постом. Как и в принципе с Махой что твой драндулет будет ехать с ним нос в нос. Водил да я такую 2,0 как у тебя не тянет она. А насчет 1-ер М купе родной мой если ты такой любитель и фанат БМВ АГ то ты должен знать что у них в скором будущем должна выйти 1-ер М купе (если этот проект оправдает себя). Да и в принципе родной мой тут болтовня о БМВ а не о том кто что курил или курит

Драндулет не драндулет а твою мечту VR6 рвет в пух и прах. :)

На счет М1 - БМВ отказался от этой идеи еще в прошлом году.Самый мощный мотор устанавливаемый в 1-er есть и будет рядная шестерка с двойным наддувом.Может ты говришь про М1 выпущенный в конце 70-ых? :)

Опубликовано:
Драндулет не драндулет а твою мечту VR6 рвет в пух и прах. :)

На счет М1 - БМВ отказался от этой идеи еще в прошлом году.Самый мощный мотор устанавливаемый в 1-er есть и будет рядная шестерка с двойным наддувом.Может ты говришь про М1 выпущенный в конце 70-ых? :)

Эх Джамиля какой ты упрямой была такой и осталась. Эмина машина не едет и ты сама это прекрасно знаеш

Опубликовано:

HangmaN

Посмотрим, что будет дальше. Баварцам ведь никто не запрещает выпустить показанную как концепт Tii с форсированной битурбо-шестеркой. У мотора большущий потенциал.

VR6 VS Е36

Я думаю, VR6 порвет 320 и, пожалуй 325 Е36. Поскольку годы выпуска древние, многое зависит от состояния машин. Фольксвагены Гольф и Коррадо с этими моторами как правило замученные. Еще на переднем приводе с мощным мотором эффективно трогаться нужно уметь.

Опубликовано:

кто тут на VR6 наезжает????

живой VR6 спокойно обьезжает 320, 325, 328. а в 46 кузове и 330xi сужу не по текстам а по реальным глазам и опыту.

325 спокойно обезжает GTI 16v с мотором ABF

так что давайте спорить занова небудем.

да до М1 далеко не спорю но смотрите VR6 создавался в 89 году. для того времени мотор произвел просто фурор

Опубликовано:

Коррадо с VR6 весит около 1200 кило, а это совсем мало для 6-цилиндрового автомобиля. Это не фигня, товарищи. Соперник не слабый.

Опубликовано:

Живой 325 спокойно трахнет VR6 ваш , а про живую 328 я вообще молчу , поэтому давайте не будем спорить заново :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...