Перейти к содержанию

Мой первый стальной конь

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

на диски деньги нужны - раз, а во вторых мне кажется диски весной лучше ставить, впереди осень и зима- дождь, снег и слякоть :rules: это все -2 :)

Опубликовано:

виброизоляция потолка СТП ( + какой-то ещё материал, названия не помню , который вродеб помогает уменьшить шум + теплоизоляция, как понял )

ну и пленочка 75 % :)

далее выставлю фотки подиумов под пищалки, щас шпаклевка сохнет :)

фотки :)

post-534-1284136752_thumb.jpg

post-534-1284136753_thumb.jpg

post-534-1284136754_thumb.jpg

Опубликовано:
виброизоляция потолка СТП ( + какой-то ещё материал, названия не помню , который вродеб помогает уменьшить шум + теплоизоляция, как понял )

ну и пленочка 75 % :)

далее выставлю фотки подиумов под пищалки, щас шпаклевка сохнет :)

фотки :)

гещенг, теперь в салоне летом будет куда прохладнее чем было;)

Опубликовано:

спасибо, Азадик:) планирую саб стелс в правое крыло ;) у друга была стеклоткань, позвонил, говорит что всю использовал :) придется из дикта собирать наверное :) + планирую подлокотник сделать, сам;)

кстати, в некоторых местах заметно,что СТП выпирает кусками. Это второй слой,то что осталось, заклеил втром слоем на большие площади, чтоб меньше вибраций было :)

Опубликовано:

ну вот,потолочек скоро будет "заалькантирован" в бежевый. Однако недавно меня осенило, что фонарики , ручки чтоб держаться,козырьки и прочее, прилегающее к потолку серого цвета, в тон старого потолока. Долгаяя не думая, решил обклеить все пластмассовые детали бежевым винилом,в тон близкому алькантаре ( такогож цвета винил не нашел )

вот что получилось

серые эт родной цвет, а бежевые-обклеенные винилом

П.С. ручка ещё не полностью готова, так как целиком обклеить не смог,не получается цельным куском винила обклеить, прдется кусками делать :flirt:

post-534-1284488307_thumb.jpg

post-534-1284488308_thumb.jpg

post-534-1284488309_thumb.jpg

post-534-1284488310_thumb.jpg

Опубликовано:

нормальная тема..слушай и как нормально получается,не палено выглядит??

Опубликовано:

ну вродеб неплохо :flirt: ну вот ручку сложно делать,завтра или на днях докончу,посморю как получилось:) большой фонарь выглядит неплохо, а маленькие воще супер получились :flirt: когда докончу все, установлю, сможешь оценить :(

Опубликовано:

Колхозер, их тоже надо было алькантарой клеить :flirt:

Мотор яг ейир ?

Опубликовано:

еир,но меньше стал :flirt: тахта э ты,Рустам,осталасьбы алькантара,обклеилбы да :flirt: её не хватает на все :)

Опубликовано:

подиум под пищалку обмазал шпатлевкой, но забыл добавить отвердиель, ждал ровно недлю чтоб высохло, но нет, никак не высыхала...пришлось сдирать шпатлевку,и наносить новую,с отвердителем :) смешал,добавил много отвердителя,нанес на половину подиума, пока выводил,шпатлевка засохла,на другую половину подиума пришлось заново мешать :) вобщем намазал на оба подиума,высохли в течение нескольких минут,но только сегодня шкурил :) прошкурил 1 подиум, получилось отлично :) на обтяжку готов,но хочу ещё слой шпаклевки нанести :) второй подиум пока что не шкурил, так как процесс шел на балконе,он закрыт и мама...вобщем продолжение на даче будет :) завтра выставлю фотки отшкуринного, зацените:)

Опубликовано:

вот фотки процесса изготовления подиумов под пищалки :)

ну вот...на фотах видем кольца вырезанные из...ламината для пола :) сначала вырезал из 18мм фанеры специальном насадкой на дрель :) в результате спалил дрель :) потом отец подал идею из ламината, попробовал и все получилось :)

далее выбрал направление пищалок и зафиксировал с помощью тонкой металлической пластинки и 2 саморезов к уголкам зеркал

после берем женские колготки ( можно взять у мамы, сестры,девушки своей,или на худой конец у бабушки :) ( лично я покупал ) ) натягиваем их на все наше изделие,зашиваем сзади, что фиксация была и готовим эпоксидный клей :)

наносим слой клея на наше изделие и ждем высыхания ( полное в течение 24 часов). потом, для придания большей прочности, укутываем опять колготками и наносим ещё 1 слой клея, ждем высыхания :) можно наносить столько слоев, сколько вам угодно, но главное чтоб мало не было, ато непрочная конструкция будет :)

ну а дальше шпаклевка, шкупка :)

сорри, не все фотки те...ща будут :)

вот :)

для шлифовки использовал 3 разных шкурки разных размеров...не помню точно какие, самая мелдкая кажись 500

по фотам не заметно, но поверхность очень гладкая :)

post-534-1284748235_thumb.jpg

post-534-1284748236_thumb.jpg

post-534-1284748238_thumb.jpg

post-534-1284748239_thumb.jpg

post-534-1284748240_thumb.jpg

post-534-1284748242_thumb.jpg

post-534-1284748243_thumb.jpg

post-534-1284748244_thumb.jpg

post-534-1284748246_thumb.jpg

post-534-1284748515_thumb.jpg

post-534-1284748516_thumb.jpg

post-534-1284748518_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

наконец-то готов мой потолок , обшитый алькантарой и стойки... честно говоря не очень понравилось, но дело не в материале самом,текстуре и цвете, просто материал потолка очень плохой,ни мастер ни материал тут не причем :071:(

Опубликовано: (изменено)
наконец-то готов мой потолок , обшитый алькантарой и стойки... честно говоря не очень понравилось, но дело не в материале самом,текстуре и цвете, просто материал потолка очень плохой,ни мастер ни материал тут не причем :071:(

в первый раз не всегда бывает все так как мы ожидаем,это как перекраситься из брюнетки в блондинку,в первый раз никогда не получишь цвет,который хотела :) так что не расстраивайся))

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

Нежная, что расстраиваться-то, с таким салоном ещё один гольф 4 уже не найти в городе :071:

Опубликовано:

Масик повесь фото. И что тебе именно не понравилось ? Говоришь материал, текстура все норм...

Опубликовано:
ну вот...на фотах видем кольца вырезанные из...ламината для пола :) сначала вырезал из 18мм фанеры специальном насадкой на дрель :) в результате спалил дрель :) потом отец подал идею из ламината, попробовал и все получилось :lol:

Вяли привет! Для вырезание кругов есть такая интересная насадка на дрель, спец для тебя фоткал. В центре обычное сверло, по краям нож насадка (как на токарьном станке) можно установить любой радиус по отметкам. В общем полезная вещ ))

post-5205-1285616793_thumb.jpg

далее выбрал направление пищалок и зафиксировал с помощью тонкой металлической пластинки и 2 саморезов к уголкам зеркал

после берем женские колготки ( можно взять у мамы, сестры,девушки своей,или на худой конец у бабушки :071: ( лично я покупал ) ) натягиваем их на все наше изделие,зашиваем сзади, что фиксация была и готовим эпоксидный клей :)

наносим слой клея на наше изделие и ждем высыхания ( полное в течение 24 часов). потом, для придания большей прочности, укутываем опять колготками и наносим ещё 1 слой клея, ждем высыхания :( можно наносить столько слоев, сколько вам угодно, но главное чтоб мало не было, ато непрочная конструкция будет :(

ну а дальше шпаклевка, шкупка :)

И сколько весит такой подиум? Почему из стеклоткани не делал? Мне тоже нужно подиумы собрать руки не доходят как то..

Опубликовано:

Рустам, материал сам хороший, но вот потолок фиговый, типо пресованной губки, очень тонкий :P вощем сморится неплохо :P , сфотаю и поставлю :) а ещё лучше приеду к ПИО и посмотрите:) козырьки пока не установил, так как нужно обтянуть винилом, а винил закончился :)

Руфатище, спс за старания, я видел такую штуку в продаже, но там были маленькие...взял другую вещь, насколько потом понял, что фигня какая-то... подиум не такой уж тяжелый :) там точек фиксации достаточно, чтоб он крепко сел на место :)

Джага, спасибо :) думаю на следующей неделе уже будут готовы и кресла:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...