Перейти к содержанию

Мой первый стальной конь

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нууу , все зависит от фотографа ... вдохновит ли его место :(

Ребята , если что , скажу вам :)

Vako , shekilleri sabaha soz veribler :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

chox saghol :) Hermano nedi ancaq ? :)

Hermano ispanca qardaw demekdir :)

Опубликовано:

оригинально стала выглядеть после переделки,более свежее :)

Опубликовано:

кстати саб и полка,на шарнирах ,или просто съёмная ?

Опубликовано:

не на шарнирах :) просто стоят :) доступ к усилкам норм, над поднять просто полку :) а так как полка и саб впритык , то не болтаются в багажнике :)

Опубликовано:

ок,а как насчёт вентилируемости для амплифера ? :)не будет летом перегреваться? как решил этот момент

Опубликовано:

зайди в тему неза в-дуб и умри от зависти.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

рустам , ДАБ ?:))) видел я тачки в даб стайле :) у нас дороги не позволяют на такую роскошь переходить :(

Неее , Эльчин , перегрева нет, испытано :) там задней стенки нету и пол боковой :)

Опубликовано:

И тебе зачет у таго же мастера все шил?

Опубликовано:

пасиб :) да , у него :)правда я забыл ему сказать, что я по периметру сидений двойную строчку хотел в цвет потолка...ну ниче , на следующей тачке заранее все распланирую :))

Опубликовано:

рустам , ДАБ ?:))) видел я тачки в даб стайле :) у нас дороги не позволяют на такую роскошь переходить :(

Неее , Эльчин , перегрева нет, испытано :) там задней стенки нету и пол боковой :)

после того что я увидел,я бы просто не смог ездить на сток гольфе... Ала взрослый парень, пневму поставь, около 2000 фунтов стоит )))) ы

Опубликовано:

Mən elə bilirdim salonun alkantara hissəsi də damdakı rəngdə olacaq. :)

Gözəl alınıb. Mümkünsə neçəyə başa gəldiyini deyərdin bir zəhmət.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...