vegas Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Опубликовано: 21 октября 2010 наконец-то готовы мои задние сидения сфотать не успел, но Буся и Рустам видели вродеб им понравилось завтра постараюсь выложить фотки
vegas Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Опубликовано: 23 октября 2010 обтяжка зеркала салонного винилом+первая примерка подиумов под пищалки подиумы надо ещё дошкурить+обтянуть
vegas Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 пока что 1 фота скоро ещё будут 1
vegas Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 да скоро ещё будут . Завтра думаю ну а потом обещал крутую сессию...надо подготовиться + наверное ещё 1 машинка понадобится
Uzi Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 да скоро ещё будут . Завтра думаю ну а потом обещал крутую сессию...надо подготовиться + наверное ещё 1 машинка понадобится Отлично,будем ждать p.s. если знаешь хорошее непаленое место для фотосета,то плиз намекни)),а то сейчас в поисках
vegas Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 ууу , мы сами место ищем вот думаю куда и как найду , скажу как те воще фота?
097 Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) хмм...за столько лет первый раз зашёл в эту тему,и то по причине бурной фантазии.эниыей шаттыглара сюрясян мой первый стальной конь,думал это лениннян галан аталогу олмыян ви*****р ))сорри да ) от меня адин штук еривар,чтоб не сглазили ) Изменено 17 января 2011 пользователем 097
vegas Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 нет , не соррю не видишь что чья тема ? а за шадлыг спасибо
Uzi Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 ууу , мы сами место ищем вот думаю куда и как найду , скажу как те воще фота? Найти хорошее место самая большая проблема)) Ну по одной фотографии сложно что-то сказать,но постановка понравилась,но по-моему многовато фотошопа (я любитель минимализма)
Автоманьяк Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Оч хотел бы устроить фотосессию в кярпич заводу в стороне Гюняшлей.Офигенное место,просто проблема входа есть..но думаю 10 манат решат эту проблему
Uzi Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Оч хотел бы устроить фотосессию в кярпич заводу в стороне Гюняшлей.Офигенное место,просто проблема входа есть..но думаю 10 манат решат эту проблему И ты об этом молчал?
vegas Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 нуууу , не так уж много фотошопа а на Кярпич заводу по карточке ПРЕССЫ пустят ?
Uzi Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Если надумаете общий фотосет,то не забудьте и меня захватить))
vegas Опубликовано: 17 января 2011 Автор Опубликовано: 17 января 2011 ок ,Узеир , скажу тебе если что мне понадобиться вторая машина в помощь Вако , спасибо Иншаллах , если все по плану пойдет , в Феврале буду переделывать багажник и может добавлю кое-что из аппаратуры но пока что это планы... 1
Uzi Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 ок ,Узеир , скажу тебе если что мне понадобиться вторая машина в помощь Вако , спасибо Иншаллах , если все по плану пойдет , в Феврале буду переделывать багажник и может добавлю кое-что из аппаратуры но пока что это планы... Только я пока без машины,чертовы права еще не получил(
Автоманьяк Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 нуууу , не так уж много фотошопа а на Кярпич заводу по карточке ПРЕССЫ пустят ? Ну яж говорю,туда скорей по бумажке в 10 манат пустят и ещё машину помоют тебе там Можно вместе туда сгонять в принципе,ты не против компании?)
Рекомендуемые сообщения