Перейти к содержанию

Мой первый стальной конь

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

наконец-то готовы мои задние сидения ;) сфотать не успел, но Буся и Рустам видели :lol: вродеб им понравилось :) завтра постараюсь выложить фотки ;)

Опубликовано:

обтяжка зеркала салонного винилом+первая примерка подиумов под пищалки

подиумы надо ещё дошкурить+обтянуть

post-534-1287855607_thumb.jpg

post-534-1287855608_thumb.jpg

post-534-1287855609_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

да :) скоро ещё будут . Завтра думаю :(ну а потом обещал крутую сессию...надо подготовиться + наверное ещё 1 машинка понадобится

Опубликовано:

да :) скоро ещё будут . Завтра думаю :(ну а потом обещал крутую сессию...надо подготовиться + наверное ещё 1 машинка понадобится

Отлично,будем ждать :)

p.s. если знаешь хорошее непаленое место для фотосета,то плиз намекни)),а то сейчас в поисках:(

Опубликовано:

ууу , мы сами место ищем :) вот думаю куда и как :( найду , скажу :) как те воще фота?

Опубликовано: (изменено)

хмм...за столько лет первый раз зашёл в эту тему,и то по причине бурной фантазии.эниыей шаттыглара сюрясян :)

мой первый стальной конь,думал это лениннян галан аталогу олмыян ви*****р ))сорри да )

от меня адин штук еривар,чтоб не сглазили )

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

нет , не соррю :( не видишь что чья тема ? :) а за шадлыг спасибо :)

Опубликовано:

ууу , мы сами место ищем :) вот думаю куда и как :) найду , скажу :( как те воще фота?

Найти хорошее место самая большая проблема))

Ну по одной фотографии сложно что-то сказать,но постановка понравилась,но по-моему многовато фотошопа (я любитель минимализма:()

Опубликовано:

Оч хотел бы устроить фотосессию в кярпич заводу в стороне Гюняшлей.Офигенное место,просто проблема входа есть..но думаю 10 манат решат эту проблему :)

Опубликовано:

Оч хотел бы устроить фотосессию в кярпич заводу в стороне Гюняшлей.Офигенное место,просто проблема входа есть..но думаю 10 манат решат эту проблему :)

И ты об этом молчал?:(

Опубликовано:

нуууу , не так уж много фотошопа:)

а на Кярпич заводу по карточке ПРЕССЫ пустят ?

Опубликовано:

Если надумаете общий фотосет,то не забудьте и меня захватить)):)

Опубликовано:

ок ,Узеир , скажу тебе если что :) мне понадобиться вторая машина в помощь :(

Вако , спасибо :)

Иншаллах , если все по плану пойдет , в Феврале буду переделывать багажник и может добавлю кое-что из аппаратуры :( но пока что это планы...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ок ,Узеир , скажу тебе если что :)мне понадобиться вторая машина в помощь :(

Вако , спасибо :)

Иншаллах , если все по плану пойдет , в Феврале буду переделывать багажник и может добавлю кое-что из аппаратуры :( но пока что это планы...

Только я пока без машины,чертовы права еще не получил(

Опубликовано:

нуууу , не так уж много фотошопа:)

а на Кярпич заводу по карточке ПРЕССЫ пустят ?

Ну яж говорю,туда скорей по бумажке в 10 манат пустят и ещё машину помоют тебе там :(

Можно вместе туда сгонять в принципе,ты не против компании?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...