West Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Может всё-таки диски чёткие поставишь?
vegas Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 на диски деньги нужны - раз, а во вторых мне кажется диски весной лучше ставить, впереди осень и зима- дождь, снег и слякоть это все -2
vegas Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 виброизоляция потолка СТП ( + какой-то ещё материал, названия не помню , который вродеб помогает уменьшить шум + теплоизоляция, как понял ) ну и пленочка 75 % далее выставлю фотки подиумов под пищалки, щас шпаклевка сохнет фотки
Turbo_RS Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 виброизоляция потолка СТП ( + какой-то ещё материал, названия не помню , который вродеб помогает уменьшить шум + теплоизоляция, как понял )ну и пленочка 75 % далее выставлю фотки подиумов под пищалки, щас шпаклевка сохнет фотки гещенг, теперь в салоне летом будет куда прохладнее чем было
vegas Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 спасибо, Азадик планирую саб стелс в правое крыло у друга была стеклоткань, позвонил, говорит что всю использовал придется из дикта собирать наверное + планирую подлокотник сделать, сам кстати, в некоторых местах заметно,что СТП выпирает кусками. Это второй слой,то что осталось, заклеил втром слоем на большие площади, чтоб меньше вибраций было
vegas Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 ну вот,потолочек скоро будет "заалькантирован" в бежевый. Однако недавно меня осенило, что фонарики , ручки чтоб держаться,козырьки и прочее, прилегающее к потолку серого цвета, в тон старого потолока. Долгаяя не думая, решил обклеить все пластмассовые детали бежевым винилом,в тон близкому алькантаре ( такогож цвета винил не нашел ) вот что получилось серые эт родной цвет, а бежевые-обклеенные винилом П.С. ручка ещё не полностью готова, так как целиком обклеить не смог,не получается цельным куском винила обклеить, прдется кусками делать
sarx Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 нормальная тема..слушай и как нормально получается,не палено выглядит??
vegas Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 ну вродеб неплохо ну вот ручку сложно делать,завтра или на днях докончу,посморю как получилось большой фонарь выглядит неплохо, а маленькие воще супер получились когда докончу все, установлю, сможешь оценить
Phobia Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Колхозер, их тоже надо было алькантарой клеить Мотор яг ейир ?
vegas Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Опубликовано: 14 сентября 2010 еир,но меньше стал тахта э ты,Рустам,осталасьбы алькантара,обклеилбы да её не хватает на все
vegas Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Опубликовано: 17 сентября 2010 подиум под пищалку обмазал шпатлевкой, но забыл добавить отвердиель, ждал ровно недлю чтоб высохло, но нет, никак не высыхала...пришлось сдирать шпатлевку,и наносить новую,с отвердителем смешал,добавил много отвердителя,нанес на половину подиума, пока выводил,шпатлевка засохла,на другую половину подиума пришлось заново мешать вобщем намазал на оба подиума,высохли в течение нескольких минут,но только сегодня шкурил прошкурил 1 подиум, получилось отлично на обтяжку готов,но хочу ещё слой шпаклевки нанести второй подиум пока что не шкурил, так как процесс шел на балконе,он закрыт и мама...вобщем продолжение на даче будет завтра выставлю фотки отшкуринного, зацените
vegas Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Опубликовано: 17 сентября 2010 вот фотки процесса изготовления подиумов под пищалки ну вот...на фотах видем кольца вырезанные из...ламината для пола сначала вырезал из 18мм фанеры специальном насадкой на дрель в результате спалил дрель потом отец подал идею из ламината, попробовал и все получилось далее выбрал направление пищалок и зафиксировал с помощью тонкой металлической пластинки и 2 саморезов к уголкам зеркал после берем женские колготки ( можно взять у мамы, сестры,девушки своей,или на худой конец у бабушки ( лично я покупал ) ) натягиваем их на все наше изделие,зашиваем сзади, что фиксация была и готовим эпоксидный клей наносим слой клея на наше изделие и ждем высыхания ( полное в течение 24 часов). потом, для придания большей прочности, укутываем опять колготками и наносим ещё 1 слой клея, ждем высыхания можно наносить столько слоев, сколько вам угодно, но главное чтоб мало не было, ато непрочная конструкция будет ну а дальше шпаклевка, шкупка сорри, не все фотки те...ща будут вот для шлифовки использовал 3 разных шкурки разных размеров...не помню точно какие, самая мелдкая кажись 500 по фотам не заметно, но поверхность очень гладкая
vegas Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 наконец-то готов мой потолок , обшитый алькантарой и стойки... честно говоря не очень понравилось, но дело не в материале самом,текстуре и цвете, просто материал потолка очень плохой,ни мастер ни материал тут не причем (
ZолоТаЯ Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) наконец-то готов мой потолок , обшитый алькантарой и стойки... честно говоря не очень понравилось, но дело не в материале самом,текстуре и цвете, просто материал потолка очень плохой,ни мастер ни материал тут не причем ( в первый раз не всегда бывает все так как мы ожидаем,это как перекраситься из брюнетки в блондинку,в первый раз никогда не получишь цвет,который хотела так что не расстраивайся)) Изменено 27 сентября 2010 пользователем Нежная
vegas Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 Нежная, что расстраиваться-то, с таким салоном ещё один гольф 4 уже не найти в городе
Phobia Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Масик повесь фото. И что тебе именно не понравилось ? Говоришь материал, текстура все норм...
Rufatiwe Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 ну вот...на фотах видем кольца вырезанные из...ламината для пола сначала вырезал из 18мм фанеры специальном насадкой на дрель в результате спалил дрель потом отец подал идею из ламината, попробовал и все получилось Вяли привет! Для вырезание кругов есть такая интересная насадка на дрель, спец для тебя фоткал. В центре обычное сверло, по краям нож насадка (как на токарьном станке) можно установить любой радиус по отметкам. В общем полезная вещ )) далее выбрал направление пищалок и зафиксировал с помощью тонкой металлической пластинки и 2 саморезов к уголкам зеркалпосле берем женские колготки ( можно взять у мамы, сестры,девушки своей,или на худой конец у бабушки ( лично я покупал ) ) натягиваем их на все наше изделие,зашиваем сзади, что фиксация была и готовим эпоксидный клей наносим слой клея на наше изделие и ждем высыхания ( полное в течение 24 часов). потом, для придания большей прочности, укутываем опять колготками и наносим ещё 1 слой клея, ждем высыхания можно наносить столько слоев, сколько вам угодно, но главное чтоб мало не было, ато непрочная конструкция будет ну а дальше шпаклевка, шкупка И сколько весит такой подиум? Почему из стеклоткани не делал? Мне тоже нужно подиумы собрать руки не доходят как то..
vegas Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 Рустам, материал сам хороший, но вот потолок фиговый, типо пресованной губки, очень тонкий вощем сморится неплохо , сфотаю и поставлю а ещё лучше приеду к ПИО и посмотрите козырьки пока не установил, так как нужно обтянуть винилом, а винил закончился Руфатище, спс за старания, я видел такую штуку в продаже, но там были маленькие...взял другую вещь, насколько потом понял, что фигня какая-то... подиум не такой уж тяжелый там точек фиксации достаточно, чтоб он крепко сел на место Джага, спасибо думаю на следующей неделе уже будут готовы и кресла
Рекомендуемые сообщения