AK-90 Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 имхо стандартные колонки + хороший саб нормально звучат если магнитола грамотно настроена. поверь мне
vegas Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Опубликовано: 31 марта 2009 хехе,нет,не хорошо) поверь и ты мне
R27 Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Так ты придешь на собирун ? если да отпишись плиз.
R27 Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) а когда собирун и где?В субботу будет Фваген. собирун, в честь нового гольфовода. Если интересно напишу в лс. ссылку на др форум. А вообще может на ефире тоже открыть тему?Все связанное с этим мероприятием юзерам в личку.Ссылка на внешний форум запрещена.С уважением,Аббас Изменено 31 марта 2009 пользователем Abbas_DXB
vegas Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Опубликовано: 22 августа 2009 ну наконец-то установил свою аппаратуру) пока не настроено,но звучит вродеб неплохо) слушал 834,вродеб ему тож понравилось
GuliyevicH Опубликовано: 22 августа 2009 Опубликовано: 22 августа 2009 ooo yerrii var! Yerebuniiiiiiiiiii! Mene de gosterersen apparaturani!!!! Seviyorum yaaaa!!!!!
vegas Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) ayib sohbetdi,конечно покажу покажу всем желающим Изменено 22 августа 2009 пользователем vegas
GuliyevicH Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 Uleeet!! Zordu!! Lezzet verdi senin akustikan!! Deyesen sen demishken biraz regulirovka vermek lazimdir!! Subwoofer-in de ki super!! Lazim olanda yerde soft bass, lazim olan yerde Hard bass!! Sekas!!! P.S. Kak ne kruti vse ravno menim aparaturama chata bilmez!!
V-zeer Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 Аппаратура действительно секси, я тоже такую хочу
vegas Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Опубликовано: 27 августа 2009 сен бурда,мен бурда,принеси диск с песнями,кторые слушаешь,послушаешь, гламурный фотограф
V-zeer Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 USB порт будешь ставить? Я хочу свою флешку послушать...
PIO-DEDE Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Апаратура супер. Звучит бомба. Все бегите покупать такое же. Значит так, берем бумагу, ручку и записываем - П И О Н Е Р Изменено 27 августа 2009 пользователем PIO-DEDE
vegas Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Опубликовано: 28 августа 2009 пио,в один прекрасный день,цбью тебя давлением своего саба 834-там кроме проводов все пионер Фариииииз,запиши на диск и послушаем
Adil Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Саглыгнан хоть и поздно Изменено 4 января 2010 пользователем shypuk
vegas Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 давно не было обновления договорился с мастером уже, в пятницу отдаю салон на пошив альканатра + кожзам сагодня начала делать подиумы под пищалки пока пишу этот пост, колготки обтянутые на пластик и промазанные эпоксидкой сушатся направление пищалок выбирал на слух + напралвены где-то на водителя и между сидениями также купил СТП на крышу, и материал, название которого не помню, Азадстайл если прочтет, напишет ещё на днях поменяю салонный фильтр после завершения подиума под пищалки и пошива салона ( а может и во время пошива ) изменю коробку сабвуфера хочу сделать СТЕЛС в левое крыло из 18 мм фанеры и стеклоткани, саб с магнитом наружу, может будет подсветка следующим шагом наверное будут реснички и затемнение передних фар, если получится заказать диоды и освоить технику, соберу задние фонари под БМВ со светящимися полосками+освещу салон,точнее место для ног, саб,ручки открывания дверей...пока что вот так
Рекомендуемые сообщения