Перейти к содержанию

Мой первый стальной конь

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

имхо стандартные колонки + хороший саб нормально звучат если магнитола грамотно настроена. поверь мне :zor::D

Опубликовано: (изменено)
а когда собирун и где?

В субботу будет Фваген. собирун, в честь нового гольфовода. Если интересно напишу в лс. ссылку на др форум.

А вообще может на ефире тоже открыть тему?

Все связанное с этим мероприятием юзерам в личку.Ссылка на внешний форум запрещена.С уважением,Аббас

Изменено пользователем Abbas_DXB
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ну наконец-то установил свою аппаратуру:() пока не настроено,но звучит вродеб неплохо:D) слушал 834,вродеб ему тож понравилось:)

Опубликовано:

ooo yerrii var! Yerebuniiiiiiiiiii! Mene de gosterersen apparaturani!!!! Seviyorum yaaaa!!!!!

ayib sohbetdi,конечно покажу:) покажу всем желающим:D

Изменено пользователем vegas
Опубликовано:

Uleeet!! Zordu!! Lezzet verdi senin akustikan!! Deyesen sen demishken biraz regulirovka vermek lazimdir!! Subwoofer-in de ki super!! Lazim olanda yerde soft bass, lazim olan yerde Hard bass!! Sekas!!!

P.S. Kak ne kruti vse ravno menim aparaturama chata bilmez!! :sorry:

Опубликовано:

Аппаратура действительно секси, я тоже такую хочу :sorry:

Опубликовано:

сен бурда,мен бурда,принеси диск с песнями,кторые слушаешь,послушаешь, гламурный фотограф:)

Опубликовано:

USB порт будешь ставить? Я хочу свою флешку послушать...

Апаратура супер. Звучит бомба. Все бегите покупать такое же. Значит так, берем бумагу, ручку и записываем - П И О Н Е Р :)

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

пио,в один прекрасный день,цбью тебя давлением своего саба :lol::):lol:

834-там кроме проводов все пионер

Фариииииз,запиши на диск и послушаем

• 4 месяца спустя...

Саглыгнан хоть и поздно

Изменено пользователем shypuk
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

давно не было обновления :rules:

договорился с мастером уже, в пятницу отдаю салон на пошив :( альканатра + кожзам

сагодня начала делать подиумы под пищалки :) пока пишу этот пост, колготки обтянутые на пластик и промазанные эпоксидкой сушатся :( направление пищалок выбирал на слух + напралвены где-то на водителя и между сидениями :)

также купил СТП на крышу, и материал, название которого не помню, Азадстайл если прочтет, напишет :)

ещё на днях поменяю салонный фильтр

после завершения подиума под пищалки и пошива салона ( а может и во время пошива ) изменю коробку сабвуфера :) хочу сделать СТЕЛС в левое крыло из 18 мм фанеры и стеклоткани, саб с магнитом наружу, может будет подсветка :)

следующим шагом наверное будут реснички и затемнение передних фар, если получится заказать диоды и освоить технику, соберу задние фонари под БМВ со светящимися полосками+освещу салон,точнее место для ног, саб,ручки открывания дверей...пока что вот так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...