Wa1do Опубликовано: 21 марта 2009 Опубликовано: 21 марта 2009 В реале, во дворе видель, так по виду простой Гольф, но ухожанный.Води на здоровье.
vegas Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Опубликовано: 21 марта 2009 по порядку: В-зир,провода брал в разных местах,если что,свяжись,как раз праздники,поедем вместе возьмем сто те надо,мне ещё пару проводов надо _L7_ если честно,не знаю,так как я тут беру все,но усь буду скорее всего из москвы заказывать...почему оттуда,потому что э=бею не доверяю автомания-спасибо) так,ребята,сегодня весь день провел на даче,хотел изолировать дверь,обругал фольксваген по полной...там седлано все на славу,но снимать-это геморрой полный( кто видел обшивку на глшьф 4,поймет меня),но в результате ничего не сделал,оказывается надо в очень жаркую погоду делать или с промышленным феном,которого у меня нет( пришлось обратно собирать мне тут материал посоветовали для виброизоляции,над будет из москвы заказывать,если найдут,и получится отослпть,то говорите,кому надо,вместе закажем
vegas Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Опубликовано: 24 марта 2009 сегодня виброизолировал водительскую дверь... потрясающе просо,и звук другой стал музыки,и дверь плотная
R27 Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 сегодня виброизолировал водительскую дверь... потрясающе просо,и звук другой стал музыки,и дверь плотная Фото сес. была бы к стати.
vegas Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Опубликовано: 28 марта 2009 собственно по пороядку: 1-так прикрепили стекло,так как оно ни на чем не было закреплено( другое стекло-пассажирской двери сняли уже 2-тут мы видим грязную машину тут в бутылке бензин ( необходимо обезжирить дверь перед проклейкой СТП),тут строительный фен ( необходимо прогреть металл двери и СТП после проклейки),ножницы(чтоб резать СТП),также видим металл двери,кусочек СТП и некоторую заводскую шумку 3-тут значит прогрели металл двери,отрезали необходимый кусок СТП,прогрели металл двери,приклеили стп,прогрели сверху и разглаживаем,пока квдаратики на СТП не исчезнут,и поверхность будет гладкой 4-ну вот-практически готово. на этой фото заметно,что нижняя часть ровная,а верхняя с квадратиками (это уже второй слой). перед поклейкой второго слояповерхность первого можно не нагревать,просто клеим 2 слой,нагреваем сверху его и разглаживаем 5-ну тож самое что и 4 желательно 2 слоя делать,если не хватает средств или терпения или ещё чего,то 2 слоя делаем там,где больше всего вибраций и звучно при поколачивании двери ну вот впринципе и все. дело тяжелое,заняло 2 дня около 1 часов с обедом зато результат просто супер
vegas Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Опубликовано: 28 марта 2009 кажись 4-водительская,пассажирская и должны быть в спинках сидений
AK-90 Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 кажись 4-водительская,пассажирская и должны быть в спинках сидений после обесшумки srs не горит все ок???
vegas Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Опубликовано: 28 марта 2009 ну да,я ж двери делал,а там нет подушек или ты имеешь ввиду что там датчик есть от бокового удара? ну вродеб все норм
AK-90 Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 ну да,я ж двери делал,а там нет подушек или ты имеешь ввиду что там датчик есть от бокового удара? ну вродеб все норм там датчиков нет. датчики в стойке но всеравно лучше с srs не шутить
vegas Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 после вибры зеракло заднего вида со стороны водителя трясется,такое ощущение что щас разлетиться прям на куски
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 после вибры зеракло заднего вида со стороны водителя трясется,такое ощущение что щас разлетиться прям на куски Почему? Так должно быть?
vegas Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Опубликовано: 29 марта 2009 ну не знаю,наверное нет ну ниче,что-нитть придумаем там пластмасса тонкая за зеркалом,и механизм зеркал вот и дребехжит,хилая конструкция посморишь сам
Bus'ka Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Deyirem berke после твоей машинки мою сделаем ?
vegas Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Опубликовано: 30 марта 2009 ну можно будет) ток над будет запастись терпением я соберу,послушаешь как звучит,мож не понравится даж
R27 Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо за фототчет, надеюсь мы в субботу сможем посмотреть все в реале
vegas Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Опубликовано: 31 марта 2009 ну думаю можно будет довльствоваться лишь результатом,так как чтоб посмореть,над обшивку снимать
Bus'ka Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) VEGAS если нужна помошь говори, я помогу с удовольствием...как раз и научусь а потом и моей займемся а? Изменено 31 марта 2009 пользователем Орик
vegas Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Опубликовано: 31 марта 2009 спасиб,Аббас,ну я уже все сделал насчет вибры,ток остались проставки под колонки,под пищалку,короб для саба и проводку проставку под мидбасы буду у плотника заказывать,может емуже и дам размеры коробки для саба насчет проводки: есть обойщик знакомый,отвезу тачку,снимет крапет с пола,сидения,дам провода,буду стоять над ним и показывать как что делать а летом может колонки новые поставлю-HERTZ,усилок для него,и двери немного изолирую-на этот раз шумка,получаем: вибро+шумка=броневик в планах поменять машину,если к сентябрю поменяю тачку,то там ещё более эффектная инсталяция запланирована
Рекомендуемые сообщения