Fantomas Опубликовано: 21 сентября 2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 pozdravlayusorry pozna videl, dovno ne zoxadilmashina to chto nado, GOLF eto i est GOLF, vodil GOLF, lyublyu VW, voju VW... can sagligi ile, seviyye mashindi bratgun o gun olsun 833 eclipsini azdirasan ))))
vegas Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Опубликовано: 24 сентября 2008 спасибо,особенно понравилось про задырмаг 833 )
fatBoy Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 ... vegas, если не передумал с аппаратурой, у меня скоро будет возможность помочь тебе - нашел одного товарища, на пару с которым будем собирать "звук"... ... насчет тюнинга пока не торопись, поезди на ней, наберись опыта, а там, глядишь, подвернутся и диски, и реснички... с подсветкой тоже могу помочь, есть у меня один хороший неоновый кит (только на заказ)...
Phobia Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 Из тюнига тебе срочно нужно под задний буфер повесть кое-что, что надо будет потом гаралтмаг))))
V-zeer Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 Из тюнига тебе срочно нужно под задний буфер повесть кое-что, что надо будет потом гаралтмаг)))) Под глушитель
vegas Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Опубликовано: 27 сентября 2008 ну да,на первом месте музыка...как ток деньги будут...по-тихоньку собирать буду)
vegas Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Опубликовано: 16 октября 2008 1 из проводов,идущих от свечи,епергорел,сменил все 4( дорого) ( сменил фильтры:бензиновый,масляный,воздушный! оказывается бензиновый очень давно не меняли,проблемы были( а щас лучше тянуть стала) дворники оказывается установили левые,сменил их тоже а самое обидное то,что спиодеметр после 120 не пашет,а в грроде мастера не могут разобраться( не гюндедилер наши мастера на бамепере появилась влага,думал радиатор протекает! поехал к мастеру,сказали что кошки постарались :-D
vegas Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 из запланированного только сменил головное устройство,Иншаллах завтра пойду сабвуфер покупать,вот 9 дней дома,хочу обесшумку сделать,и поставить колоночки) если хватит времени,то и сабвуфер поставлю главная проблема в том,что в Баку кроме сабвуфера нет ничего,что мне мне нужно(
R27 Опубликовано: 19 марта 2009 Опубликовано: 19 марта 2009 Зачетная машина, саглыгнан! АБТ тюнинг будет кстати!Не хотите присоединиться к "соберунам Гольфоводов" ?
vegas Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) спасибо,с удовольствием присоединюсь если будет,то мой номер:0505109686 прошу сообщить нароооод,свершилось,настал тот день...наконец я купил сабвуфер... прикупил колоночки простенькие,временно и 4 листа СТП-для виброизоляции передних дверей) вот он,красавец саь : http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...2PRS/index.html а вот колоночки: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...70Ci/index.html стп фот нет,поставлю фото,когда клеить двери буду П.С. стайлинг наверное летом будет,изменить хочу передний бамепр под Р 32,и реснички поставлю,но не отдельные,а так,чтоб от ожной фары до другой тянулись,типа bad boy Изменено 19 марта 2009 пользователем V-zeer
Ramkulov.a Опубликовано: 19 марта 2009 Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Мои поздравления. Зеленого цвета тебе в дорогу. Изменено 19 марта 2009 пользователем Ramkulov.a
V-zeer Опубликовано: 19 марта 2009 Опубликовано: 19 марта 2009 Почём взял аппаратуру и СТП?СТП где брал?Собирать где будешь?
R27 Опубликовано: 20 марта 2009 Опубликовано: 20 марта 2009 спасибо,с удовольствием присоединюсь если будет,то мой номер:0505109686 прошу сообщитьнароооод,свершилось,настал тот день...наконец я купил сабвуфер... прикупил колоночки простенькие,временно и 4 листа СТП-для виброизоляции передних дверей) вот он,красавец саь : http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...2PRS/index.html а вот колоночки: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...70Ci/index.html стп фот нет,поставлю фото,когда клеить двери буду П.С. стайлинг наверное летом будет,изменить хочу передний бамепр под Р 32,и реснички поставлю,но не отдельные,а так,чтоб от ожной фары до другой тянулись,типа bad boy Тебриклер. Подробней про листы, где? почем? У меня обесшумлена, но к лету будет рестайлинг салона поэтому нужны дополнительные материалы. Насчет ресничек я себе тоже заказываю удлинитель капота. Если нужна будет инфа и помошь обращайся.
vegas Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Опубликовано: 20 марта 2009 спасибо,народ) ну это у меня не шумка,а виброизоляция,чтоб не трялось все листы у Валеры-РВС,по 10 манат за лист,взял 4 по 2 на 1 дверь,но для идеала сказали 8 листов надо на 2 двери аппаратура так- сабвуфер-180 манат,за колонки пока не заплатил,усь был свой,вахты иле за него 180 долларов отдал (дилеская цена) провода купил-19 манат собирать буду на даче кстати,у Валеры материалы для обесшумки тож есть- сплен( я наверное куплю,ато выхлоп шумный у меня,обесшумку сделаю)
Рекомендуемые сообщения