Перейти к содержанию

Мой первый стальной конь

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

pozdravlayu

sorry pozna videl, dovno ne zoxadil

mashina to chto nado, GOLF eto i est GOLF, vodil GOLF, lyublyu VW, voju VW...

can sagligi ile, seviyye mashindi brat

gun o gun olsun 833 eclipsini azdirasan ))))

Опубликовано:

спасибо,особенно понравилось про задырмаг 833 :))

Опубликовано:

... vegas, если не передумал с аппаратурой, у меня скоро будет возможность помочь тебе - нашел одного товарища, на пару с которым будем собирать "звук"...

... насчет тюнинга пока не торопись, поезди на ней, наберись опыта, а там, глядишь, подвернутся и диски, и реснички... с подсветкой тоже могу помочь, есть у меня один хороший неоновый кит (только на заказ)...

Опубликовано:

Из тюнига тебе срочно нужно под задний буфер повесть кое-что, что надо будет потом гаралтмаг))))

Опубликовано:
Из тюнига тебе срочно нужно под задний буфер повесть кое-что, что надо будет потом гаралтмаг))))

Под глушитель ;)

Опубликовано:

ну да,на первом месте музыка...как ток деньги будут...по-тихоньку собирать буду;))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

1 из проводов,идущих от свечи,епергорел,сменил все 4( дорого) :((

сменил фильтры:бензиновый,масляный,воздушный! оказывается бензиновый очень давно не меняли,проблемы были:)( а щас лучше тянуть стала:()

дворники оказывается установили левые,сменил их тоже:(

а самое обидное то,что спиодеметр после 120 не пашет,а в грроде мастера не могут разобраться:(( не гюндедилер наши мастера:(

на бамепере появилась влага,думал радиатор протекает! поехал к мастеру,сказали что кошки постарались :-D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Из запланированного что-нибудь сделал?

Опубликовано:

из запланированного только сменил головное устройство,Иншаллах завтра пойду сабвуфер покупать,вот 9 дней дома,хочу обесшумку сделать,и поставить колоночки:zor:) если хватит времени,то и сабвуфер поставлю:)

главная проблема в том,что в Баку кроме сабвуфера нет ничего,что мне мне нужно:)(

Опубликовано:

когда я увижу работы по стайлингу ???? :zor:

Опубликовано:

Зачетная машина, саглыгнан! АБТ тюнинг будет кстати!

Не хотите присоединиться к "соберунам Гольфоводов" ?

Опубликовано: (изменено)

спасибо,с удовольствием присоединюсь:) если будет,то мой номер:0505109686 прошу сообщить

нароооод,свершилось,настал тот день...наконец я купил сабвуфер...

прикупил колоночки простенькие,временно и 4 листа СТП-для виброизоляции передних дверей:))

вот он,красавец саь : http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...2PRS/index.html

а вот колоночки: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...70Ci/index.html

стп фот нет,поставлю фото,когда клеить двери буду:)

П.С. стайлинг наверное летом будет,изменить хочу передний бамепр под Р 32,и реснички поставлю,но не отдельные,а так,чтоб от ожной фары до другой тянулись,типа bad boy :)

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано: (изменено)

Мои поздравления.

Зеленого цвета тебе в дорогу.

Изменено пользователем Ramkulov.a
Опубликовано:

Почём взял аппаратуру и СТП?

СТП где брал?

Собирать где будешь?

Опубликовано:
спасибо,с удовольствием присоединюсь:) если будет,то мой номер:0505109686 прошу сообщить

нароооод,свершилось,настал тот день...наконец я купил сабвуфер...

прикупил колоночки простенькие,временно и 4 листа СТП-для виброизоляции передних дверей:))

вот он,красавец саь : http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...2PRS/index.html

а вот колоночки: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...70Ci/index.html

стп фот нет,поставлю фото,когда клеить двери буду:)

П.С. стайлинг наверное летом будет,изменить хочу передний бамепр под Р 32,и реснички поставлю,но не отдельные,а так,чтоб от ожной фары до другой тянулись,типа bad boy :)

Тебриклер. Подробней про листы, где? почем? У меня обесшумлена, но к лету будет рестайлинг салона поэтому нужны дополнительные материалы. Насчет ресничек я себе тоже заказываю удлинитель капота. Если нужна будет инфа и помошь обращайся.

Опубликовано:

спасибо,народ:crazy:)

ну это у меня не шумка,а виброизоляция,чтоб не трялось все:crazy:

листы у Валеры-РВС,по 10 манат за лист,взял 4 по 2 на 1 дверь,но для идеала сказали 8 листов надо на 2 двери

аппаратура так- сабвуфер-180 манат,за колонки пока не заплатил,усь был свой,вахты иле за него 180 долларов отдал (дилеская цена)

провода купил-19 манат

собирать буду на даче:crazy:

кстати,у Валеры материалы для обесшумки тож есть- сплен( я наверное куплю,ато выхлоп шумный у меня,обесшумку сделаю)

Опубликовано:

хорошие и колонки и саб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...